Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 257286 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
Re: Родительский комитет
« Reply #2970 : 24 Листопада 2015, 12:05:36 »
У нас в яслях на НГ будут дарить сок, барни и банан. Я бы хотела игрушку, но решили пока так
Главное, что Дед Мороз в садике этот подарок подарил, а что внутри - не столь для них важно! Интересно наблюдать за их счастливыми глазами в момент, когда им дарят этот подарок  :)

Venera

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2971 : 25 Листопада 2015, 12:52:20 »
Уважаемые члены родительских комитетов, подскажите пожалуйста каким образом вы отчитываетесь за использованные деньги перед родителями, на собрании или вывешиваете письменный отчёт скажем за месяц?

Lapka

• Звезда форума
« Reply #2972 : 25 Листопада 2015, 12:56:50 »
На собрание приношу отчет с чеками и расшифровками сумм.  :)

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #2973 : 25 Листопада 2015, 12:59:15 »
Уважаемые члены родительских комитетов, подскажите пожалуйста каким образом вы отчитываетесь за использованные деньги перед родителями, на собрании или вывешиваете письменный отчёт скажем за месяц?
Хочу с вами поделиться и у себя такое сделать. У сотрудницы ребенок учится в 1 класе, так вот родительский комитет в соц сети создали  закрытую группу своего класа где отчитываются о проделаной работе, проводят опрос того или иного вопроса да и класный руководитель берет активное участие пишет что когда будет происходить выкладывает даже домашнее задание. Помоему очень класно и удобно

Venera

• Звезда форума
« Reply #2974 : 25 Листопада 2015, 13:10:23 »
Хочу с вами поделиться и у себя такое сделать. У сотрудницы ребенок учится в 1 класе, так вот родительский комитет в соц сети создали  закрытую группу своего класа где отчитываются о проделаной работе, проводят опрос того или иного вопроса да и класный руководитель берет активное участие пишет что когда будет происходить выкладывает даже домашнее задание. Помоему очень класно и удобно
Спасибо за подсказку, интересная идея  :super:, вот только один нюанс, не все родители есть в соцсетях... ??? Нас больше устроит письменный отчёт на стене в группе, так в принципе и делали пару месяцев, а в этом месяце воспитательница убрала отчёт и сказала, что нельзя чтоб он висел... :fool: Что действительно нельзя?.. Собрания бывают редко... И вот как теперь отчитываться? :walldash:

callisto

• Звезда форума
« Reply #2975 : 25 Листопада 2015, 13:15:58 »

отличная идея, только и правда не все есть(

Discovery

• Звезда форума
  • 067-75-72-604 Ольга Пишите в личку, быстрее отвечу
« Reply #2976 : 25 Листопада 2015, 13:33:27 »
Очень хорошая идея, попробую у нас в классе предложить :)
Осенне-зимняя одежда для девочки  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152368.msg10930526#msg10930526
Женская обувь, б/у и новая  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152347.msg10930132#msg10930132

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2977 : 25 Листопада 2015, 13:41:59 »
Да, это здорово еслы бы все в любое время могли что-то обсудить.
Но в нашем случае , боюсь, будет много возмущения от тех родителей, кто вторых нет в сетях (а у кого-то и интернета нет).

Discovery

• Звезда форума
  • 067-75-72-604 Ольга Пишите в личку, быстрее отвечу
« Reply #2978 : 25 Листопада 2015, 14:05:14 »
Да, это здорово еслы бы все в любое время могли что-то обсудить.
Но в нашем случае , боюсь, будет много возмущения от тех родителей, кто вторых нет в сетях (а у кого-то и интернета нет).
Я тоже вконтакте не зарегестрироана, но ради такого дела -зарегестрируюсь!!!  :D
Осенне-зимняя одежда для девочки  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152368.msg10930526#msg10930526
Женская обувь, б/у и новая  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152347.msg10930132#msg10930132

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #2979 : 25 Листопада 2015, 14:14:07 »
Спасибо за подсказку, интересная идея  :super:, вот только один нюанс, не все родители есть в соцсетях... ??? Нас больше устроит письменный отчёт на стене в группе, так в принципе и делали пару месяцев, а в этом месяце воспитательница убрала отчёт и сказала, что нельзя чтоб он висел... :fool: Что действительно нельзя?.. Собрания бывают редко... И вот как теперь отчитываться? :walldash:
а если попробовать в таком случае, если есть возможность , рапечатывать отчет и класть родителям в шкафчики на каком нибудь малюсеньком формате

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #2980 : 25 Листопада 2015, 14:32:44 »

А чем вызвана необходимость отчитываться каждый месяц?  ???
Я каждый год отчитываюсь на собрании. Еще как мы пришли в садик, я завела большую тетрадь - туда все записываю и клею чеки, также кто и сколько денег сдал. Себе делаю промежуточные расчеты  и на собрании отчитываюсь!
Но зачем это делать каждый месяц? Бывают такие месяца -  что и расходов нет или они минимальные.
И деньги мы сдаем в сентябре-октябре с расчетом, чтоб до НГ хватило, и потом уже перед 8 марта!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2981 : 25 Листопада 2015, 14:35:29 »
а если попробовать в таком случае, если есть возможность , рапечатывать отчет и класть родителям в шкафчики на каком нибудь малюсеньком формате
Только хотела написать  :beer:
Дочка еще в садик ходит, я невольно стала главой РК группы и сада.
Времени проводить собрания особо нет, обзванивать тоже, соцсетями не пользуюсь. Но периодически кладу в шкафчики распечатанный отчет о собранных/потраченных средствах. С самого начала сделала таблицу в екселе с формулами, очень удобно.
Если что-то нужно от родителей (в основном, конечно, деньги) таким же образом их информирую.
Всех устраивает  :girlsmile:

nata_di

• Звезда форума
« Reply #2982 : 25 Листопада 2015, 18:36:09 »
Только хотела написать  :beer:
Дочка еще в садик ходит, я невольно стала главой РК группы и сада.
Времени проводить собрания особо нет, обзванивать тоже, соцсетями не пользуюсь. Но периодически кладу в шкафчики распечатанный отчет о собранных/потраченных средствах. С самого начала сделала таблицу в екселе с формулами, очень удобно.
Если что-то нужно от родителей (в основном, конечно, деньги) таким же образом их информирую.
Всех устраивает  :girlsmile:
я тоже распечатываю, те кто приходит на собрание - смотрят, если есть вопросы - обсуждаем, тем, кто не пришел на собрание - ложу в шкафчики

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #2983 : 25 Листопада 2015, 20:35:20 »
Отчитываюсь о тратах за год в сентябре - на первом собрании, иногда (когда много трат денег: ремонт, закупка игрушек др.) могу написать список с суммами и ложу на шкафчик - кому интересно - смотрит, некоторые фотографируют, чтобы показать дома мужу!

Venera

• Звезда форума
« Reply #2984 : 26 Листопада 2015, 09:04:00 »
Спасибо всем за ответы, обязательно воспользуюсь вашими советами! :girlsmile:

Kupi.cn.ua