0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Не воспринимайте никто лично. Некоторых родителей тоже надо ставить на место. Они считают, что воспитатель бесправное существо и им обязан по гроб жизни
а на Николайчика пряник медовый закажем
А в садике не будут против того, что пряники, так сказать без документов? Или вы в магазине берете?
А где вы их заказываете?А то мы тоже думали пряники, но я видела на рынке только.Олечка тут у нас на форуме собирала!!!!будем её и в этом году уговаривать на сбор
кто какие еще брал полотенца для сада размер 50 на 70просто у меня дома ярослав - я не дуже ими задоволенаа другие покупала еще в сп с сайта амур, но тогда покупала большие...
Кать, у нас обыкновенные вафельные и махровые советские в саду.П.С. Кстати, родители у нас не покупают таких вещей, этим занимается администрация садика
ну харашо ж вам, як мед так и ложкой просто у нас глава рк насмотрела какие-то в дискаунте - но я там себе хотела взять, так цен маленько испугалась
На Красном мосту в УТОС или УТОГ (вечно путаю), там вполне пристойные есть полотенца и не по зверским ценам. Или у девочек в СП купите ткани и настрочите. И качественнее будет, и дешевле.
Ну, мать, тогда по СП ищи