Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 256463 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Эля10

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
Re: Родительский комитет
« Reply #2355 : 04 Березня 2015, 16:32:03 »
Подскажите, когда лучше поздравить воспитателей с 8марта
в пятницу 6 марта или в понедельник 9 марта? Я в замешательстве  ???
Воспитателей все поздравляют после утренника, я других вариантов никогда и не слышала.
А я в расстройстве, вот себе всегда говорю ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА, и все равно  :walldash:
Я в родительском коллективе была и в саду, а теперь и в школе. В саду вообще никаких проблем не было, а тут 1 класс...
Все молчали по поводу 8 марта, я позвонила нескольким мамам из род. комитета, говорю давайте мол думать, время идет же. Вообщем предложила заказать красивый торт и цветы учительнице. Сегодня звонит одна из мам, рассказывает, что учительница сегодня высказала утром, что почему ж мы не подходим и не спрашиваем ,что им дарить на 8 марта, конфеты ей не надо, на диете, да и всех предметников надо поздравлять. Часа 2 на телефоне висела, думали что делать, торт уже испечен, осталось собрать, то есть отказ не получается, да и не красиво это.
Расстроилась и все.  :'(
С учительницей я не знаю, что вам посоветовать ???, а вот тортик можно разделить по деньгам на всех родителей и  угостить деток в честь праздника Всех мам, или девочек, как вам будет удобнее :)

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #2356 : 04 Березня 2015, 16:35:12 »
Мы решили, что подарим как планировали, да и все. А так тоже были идеи разделить тортик детям.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #2357 : 04 Березня 2015, 20:07:01 »
а что вы дарили?

happy

• Гість
« Reply #2358 : 04 Березня 2015, 21:13:02 »
Мы подарили подарочные сертификаты в Космо.Надеюсь,воспитатели с няней остались довольны. ::)

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #2359 : 04 Березня 2015, 22:40:37 »
Воспитателей все поздравляют после утренника, я других вариантов никогда и не слышала.
Мы в яслях, у нас нет утренника в этом году
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #2360 : 05 Березня 2015, 16:17:47 »
А нам воспитатели сами сказали, купите торт и чай, отпразднуем и все на этом, а раньше мы рассматривали подарки- сертификат+конфеты, и дарим на след день после утренника, это не принципиально))

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2361 : 05 Березня 2015, 16:48:22 »
Сегодня от профкома подарили конфеты и шампанское. Лучше бы 100 грн премии дали.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #2362 : 05 Березня 2015, 19:20:07 »
Мы в яслях, у нас нет утренника в этом году
И мы в яслях, но утренник был. Только не знаю ,поздравляли ли воспитателей, т.к. денег с меня никто на подарок не просил.  ???
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #2363 : 05 Березня 2015, 19:20:58 »
Сегодня от профкома подарили конфеты и шампанское. Лучше бы 100 грн премии дали.
Это точно.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Тетяна

• Постоялец
« Reply #2364 : 10 Березня 2015, 23:38:43 »
Мы решили, что подарим как планировали, да и все. А так тоже были идеи разделить тортик детям.
Если не секрет, какая школа?

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #2365 : 28 Березня 2015, 21:35:40 »
Может,идея с тортиком и не очень удачная,но такое говорить родителям...
Или я от жизни отстала? ???
У нас в школе (училась в гимназии,потом работала в школе) такого не было.На 8 Марта поздравляли чисто символически(конфетками,цветами).На выпускной в 9 и 11 классе могли подарить что-то более существенное.
Цветы дарили всем учителя,которые проводили уроки в этот день.По одному цветочку.Иногда еще шоколадку или галаретки.Думаю,многие помнят эти конфетки.
Вот-вот. Мы тоже по цветочку дарили. Я вообще не помню никакого родительского комитета, может только на бумажке существовал. Не помню, чтобы мама когда -нибудь заморачивалась с этим. мы сами с одноклассниками решали и собирали денежку. А сейчас голова пухнет перед очередным праздником. Сама в садике почувствовала на себе. 

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2366 : 29 Березня 2015, 11:03:23 »
Вот-вот. Мы тоже по цветочку дарили. Я вообще не помню никакого родительского комитета, может только на бумажке существовал. Не помню, чтобы мама когда -нибудь заморачивалась с этим. мы сами с одноклассниками решали и собирали денежку. А сейчас голова пухнет перед очередным праздником. Сама в садике почувствовала на себе.
Я школу 20 лет назад закончила, и у нас был самый настоящий родительский комитет  :super: , устраивали нам праздники, семейный вечера, организовывали ремонт. А вот о подарках не помню, в старших классах мы сами занимались, а раньше  ???
В садике вы ж сами подарками точно не занимались

Tamara2011

• Постоялец
  • 0934648746, 0961618916 Viber
« Reply #2367 : 29 Березня 2015, 17:57:36 »
Девочки, просветитель. При переводе из яслей в другую группу нужно воспитателями подарки дарить?
[

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2368 : 29 Березня 2015, 18:22:59 »
Девочки, просветите. При переводе из яслей в другую группу нужно воспитателями подарки дарить?
Думаю, это зависит от вас самих и от вашего желания........
ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ подарков вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Любой подарок: на День Учителя, 8 марта, Новый год, день рождения - зависит от сугубо личного желания родителей! Хочется подарить - дарите! Не хотите - не дарите......... Из садика вас за это не отчислят......
Если вам нравились воспитатели, если вы им благодарны за проведенный с вашим ребенком год - можно хоть немного их отблагодарить....... По мере возможностей кошельков родителей....... Не можете выкроить денег - не дарите. Подарите потом, когда быдете выпускаться из садика...... :D

bmv_88

• Звезда форума
« Reply #2369 : 29 Березня 2015, 18:24:01 »
Девочки, просветитель. При переводе из яслей в другую группу нужно воспитателями подарки дарить?
обычно воспитатели просят подарить что-нибудь в группу: ковер, или стульчики, или мольберт, или тюль и т.д.
а воспитателям мы ничего не дарили.

Kupi.cn.ua