Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 255024 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Родительский комитет
« Reply #1920 : 04 Листопада 2014, 19:30:23 »
Мы малой как-то на Николая пряник под подушку клали, так особового восторга именно пряник у нее не вызвал ??? Укусила она его пару раз и все - валялся он потом долго. Конечно детки все разные и вкусы у них разные, но тоже думаю что от того же киндера будет больше восторга.
Кстати замок с ключиком у малой как-то был с киндера - так долго она с ним носилась :D закрывала-открывала его ::) 
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #1921 : 04 Листопада 2014, 19:34:52 »
Мы малой как-то на Николая пряник под подушку клали, так особового восторга именно пряник у нее не вызвал ??? Укусила она его пару раз и все - валялся он потом долго. Конечно детки все разные и вкусы у них разные, но тоже думаю что от того же киндера будет больше восторга.
Кстати замок с ключиком у малой как-то был с киндера - так долго она с ним носилась :D закрывала-открывала его ::)
я тоже за решение большинства...
мне по сути и самой проще пойти на всех киндеров купить и не париться над тем, чтобы заказать-оплатить, а потом тащить посылку  :-X

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1922 : 04 Листопада 2014, 19:43:10 »
Хороший воспитатель так преподнесёт карамельку что восторгаться деть будет ещё долго, из собственного опыта, пы.сы. мой реб. не обделён, в сладостях и подарках купается ( что не есть хорошо :negative:),  а вот любую мелочь подаренную в садике вспоминает долго. Респект коллективу нашего любимого садика. :super:

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1923 : 04 Листопада 2014, 19:55:37 »
Мы на два годика ребенку под подушку пряник положили (не в саду, дома еще была), вот такого http://11.kyivkhlib.ua/ua/products/?id=2677, восторга не было предела O:-)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #1924 : 04 Листопада 2014, 19:57:28 »
Хороший воспитатель так преподнесёт карамельку что восторгаться деть будет ещё долго, из собственного опыта, пы.сы. мой реб. не обделён, в сладостях и подарках купается ( что не есть хорошо :negative:),  а вот любую мелочь подаренную в садике вспоминает долго. Респект коллективу нашего любимого садика. :super:
согласна на все 100% что от воспитателей зависит многое...

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1925 : 04 Листопада 2014, 20:20:25 »
да и по поводу цены на пряник, то могу поспорить на счет неприемлемости цены, потому что на день учителя мы по 6 грн. собирали
Т.е по 6 грн. собрать - с натяжкой и с неохотой, а по 28 грн. только на подарок на Николая - это нормально? :-\
А сколько ж тогда вы на новогодний подарок собирать будете? Это ж и для ре подарок нужен, и воспитателям-нянечке, и еще есть зава-медик-повара-прачки-музработники-психологи-физработники...........

smailik

• Постоялец
  • 0978334876
« Reply #1926 : 04 Листопада 2014, 20:21:17 »
согласна на все 100% что от воспитателей зависит многое...
Да! Если хороший воспитатель ребенок даже домой со слезами уходит!

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
« Reply #1927 : 04 Листопада 2014, 20:31:24 »
Т.е по 6 грн. собрать - с натяжкой и с неохотой, а по 28 грн. только на подарок на Николая - это нормально? :-\
А сколько ж тогда вы на новогодний подарок собирать будете? Это ж и для ре подарок нужен, и воспитателям-нянечке, и еще есть зава-медик-повара-прачки-музработники-психологи-физработники...........
а почему с натяжкой и неохотой?большинство было приятно удивлено, что мы так мало собираем с каждого. а вот за пряник некоторые не очень согласны, хотя и берем пряник за 20грн., который поменьше. разница в цене между киндером и пряником не очень большая.. ???
и поздравляли мы только 2 воспитателей и няню  :-\

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
« Reply #1928 : 04 Листопада 2014, 20:39:44 »
Может тогда правильнее согласиться с теми кто хочет подарок деткам более бюджетный ::), ведь зачастую люди не от хорошей жизни хотят немножко сэкономить, а остальные могут лояльно отнестись к выбору, ведь важно не сколько стоит пряник/киндер, важно что ре найдет что-то под подушкой, пусть даже конфету чупик, а уже дома каждый себе сам решит что принести ре ::)
не могу не согласиться)
по этому и сделаем собрание, чтобы услышать мнение каждого  :beer:

Пы.Сы. никто не покупал конструктором типа "лего" на НГ деткам в садик?

ЛюдочеК

• Звезда форума
« Reply #1929 : 05 Листопада 2014, 15:21:05 »
не могу не согласиться)
по этому и сделаем собрание, чтобы услышать мнение каждого  :beer:

Пы.Сы. никто не покупал конструктором типа "лего" на НГ деткам в садик?
А Лего это не мелковата для возраста ваших деток и захотят ли воспитатели такой подарок, все таки им это убирать??? ???

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
« Reply #1930 : 05 Листопада 2014, 15:25:00 »
А Лего это не мелковата для возраста ваших деток и захотят ли воспитатели такой подарок, все таки им это убирать??? ???
лего каждому домой, а не в группу.
родители согласились. у меня дочка тоже хорошо играет с подобными игрушками. да, в киндере их совсем мало, но тут можно собрать и на крайний случай папе склеить раз и навсегда  ???

ЛюдочеК

• Звезда форума
« Reply #1931 : 05 Листопада 2014, 15:33:48 »
лего каждому домой, а не в группу.
родители согласились. у меня дочка тоже хорошо играет с подобными игрушками. да, в киндере их совсем мало, но тут можно собрать и на крайний случай папе склеить раз и навсегда  ???
ааааа..............тогда понятно

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1932 : 05 Листопада 2014, 15:34:02 »
Признайтесь себе честно-что есть мнение большинства?
В основном это мнение самых горластых активных,остальные либо промолчат либо поддержат,постеснявшись возразить.
Ну или как вариант- небольшой срач)
Так почему не решить в узком кругу или самостоятельно,не привязываясь к собраниям и решениям?
Я считаю.если чел берет на себя ответственность ,то ему и решать,что дарить.
И да,учитывая свои предпочтения в первую очередь,а не нравится- велком возмущённым на эту почетную должность.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #1933 : 17 Листопада 2014, 16:03:12 »
Девочки! Кого удостоили честью быть в родительском комитете? Какую сумму вы планируете собирать на Новый Год для сладкого подарка от Деда Мороза?
Может, кто подскажет из опыта предыдущих лет  :D, как поздравляли воспитателей, няню?
У нас такая "дружная" группа, что заботы, переживания и проблемы всех деток группы ложатся на плечи двух мам из родительского комитета! :-[
Думаю, что надо провести собрание и большинством решить "сумму подарка"...

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #1934 : 17 Листопада 2014, 16:11:38 »
Девочки! Кого удостоили честью быть в родительском комитете? Какую сумму вы планируете собирать на Новый Год для сладкого подарка от Деда Мороза?
Может, кто подскажет из опыта предыдущих лет  :D, как поздравляли воспитателей, няню?
У нас такая "дружная" группа, что заботы, переживания и проблемы всех деток группы ложатся на плечи двух мам из родительского комитета! :-[
Думаю, что надо провести собрание и большинством решить "сумму подарка"...
надо собрание провести и пускай родители решают какую сумму собирать для восп.и детям ,а то потом начнется  :walldash:

Kupi.cn.ua