Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 254985 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Родительский комитет
« Reply #1890 : 30 Жовтня 2014, 21:49:36 »
а у нас в группе мамочка деньги сдает частями,так как ее муж против этих всех сдач,а она сидя в декрете видать собирает  :walldash: очень жаль,но мы вошли в ее положение,а что делать :-\

молодец, что понимает - как показывает практика - не всем это дано((
Вайбер 0937717795 Катя

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #1891 : 30 Жовтня 2014, 21:51:31 »
а у нас в группе мамочка деньги сдает частями,так как ее муж против этих всех сдач,а она сидя в декрете видать собирает  :walldash: очень жаль,но мы вошли в ее положение,а что делать :-\
жалко мне таких мам.... но  находят возможность и сдают.

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #1892 : 30 Жовтня 2014, 21:52:48 »
молодец, что понимает - как показывает практика - не всем это дано((
да согласна,но мне 2 раза повезло,что у дочки все род.были  :super: и у сынули ,(пока) :super:

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #1893 : 30 Жовтня 2014, 21:55:22 »
жалко мне таких мам.... но  находят возможность и сдают.
согласна,но повезло одна мама работает на концелярии взяла в долг ,пока все соберут деньги,наши малыши уже рисовали  :) 

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1894 : 31 Жовтня 2014, 09:16:35 »
Моё мнение- нервы на неадекват не портить,пусть не сдает,но ребенку ничего не покупать.
Кто- то скажет- жаль ребёнка,но если маме не жаль,то так тому и быть.
Если бы просто сказала,что денег нет,я бы выделила из общих на ее ребёнка,а если орет - пшла вон.

У меня уже школьник, я в РК с этого года. Есть дети родители которых не сдают. Ну вот как детям запретить пользоваться теми же хоз. товарами (жид. мыло, полотенца бум. и прочее), приходится разные мелочи покупать (которые в хорошую сумму вытекают в месяц) на весь класс, и пользуются все в итоге.
НГ идет думали принципиально им ничего не покупать. Но как их блин на утреннике выделить ???, Деду Морозу список дать с фото, типа этим вручить подарки, а этих обойти? ??? Получается ничего не сдают, и все получают в итоге на равных. :walldash:
« Останнє редагування: 31 Жовтня 2014, 09:19:23 від Ванилька »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1895 : 31 Жовтня 2014, 09:23:34 »
У меня уже школьник, я в РК с этого года. Есть дети родители которых не сдают. Ну вот как детям запретить пользоваться теми же хоз. товарами (жид. мыло, полотенца бум. и прочее), приходится разные мелочи покупать (которые в хорошую сумму вытекают в месяц) на весь класс, и пользуются все в итоге.
НГ идет думали принципиально им ничего не покупать. Но как их блин на утреннике выделить ???, Деду Морозу список дать с фото, типа этим вручить подарки, а этих обойти? ??? Получается ничего не сдают, и все получают в итоге на равных. :walldash:
Можно  у каждого несдавшего родителя лично спросить,что он по этому поводу думает.
Либо действительно пусть ДМ читает фамилию( на подарке каждом написать) и вручает.
Хоз мелочи меня не волнуют- нема совести,пусть пользуются,а вот подарки ещё покупать не стоит.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1896 : 31 Жовтня 2014, 09:28:33 »
Можно  у каждого несдавшего родителя лично спросить,что он по этому поводу думает.

Им пофиг. 8) Уже третий год как.

Tamara

• Звезда форума
« Reply #1897 : 31 Жовтня 2014, 09:34:53 »
И что, три года дети получают подарки за счет других родителей?
Пора таких родителей уже поставить на место и не дарить подарки их детям. Зачем они будут сдавать деньги если подарки все равно получают ???

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1898 : 31 Жовтня 2014, 09:40:12 »
Им пофиг. 8) Уже третий год как.
Ну им пофиг и нам пофиг.Единственно,что если реально алкаши или нарики,я б детенка поздравила,
ну он и так несчастный,а если наглые просто- пусть ребёнок это понимает,дабы в будущем не перенять манеры родителей. 8)

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1899 : 31 Жовтня 2014, 10:01:58 »
Пусть с Дедом Морозом рядом стоит учительница и раздает подарки ,она-то своих деток знает и знает  кто сдает, а кто -нет,а ребенок,которому подарок не достанется придет домой, родителям расскажет,они потом подумают ( а может и нет). У нас такое было, 2 года есть кадры , которые не сдавали на подарки, всегда  им покупали, а потом надоело, понятно , что детей жалко, но сколько можно ???

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1900 : 31 Жовтня 2014, 10:07:22 »
Ну им пофиг и нам пофиг.Единственно,что если реально алкаши или нарики,я б детенка поздравила,
ну он и так несчастный,а если наглые просто- пусть ребёнок это понимает,дабы в будущем не перенять манеры родителей. 8)

У нас их парочка, одна семья непонятная, а вторая с лозунгом: не за то майдан стоял. сдавать не будем.
Чем они раньше (до майдана) аргументировали не знаю.
Есть мать-одиночка, не вовремя, но сдает. Тут никаких вопросов к ней. А есть просто наглые. >:(

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1901 : 31 Жовтня 2014, 11:58:47 »
Ну, с майданом все понятно  ;D
Но Дед Мороз-то подарки приносит, а не майдан))
На это хоть можно сдать.
То, что люди против поборов выступают, в этом есть здравый смысл, но не с туалетной же бумаги и мыла для детей надо начинать.
Все, что мы купили  знаю, что на детей.Уж не знаю, в полном ли объеме, тут на совести работников сада, конечно.
Ну а умные пусть идут в управление и там ищут правду, а не прикрывают свое жлобство громкими лозунгами.
Не сдаешь- мандруй к начальству и требуй то, что положено по закону.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1902 : 31 Жовтня 2014, 13:02:49 »
А мы только на нужды класса и собираем. Ремонт не делали вообще, какой дали класс и том и учимся. Так и на мелочи сдавать не хотят. >:( >:(
Кстати, гуляла недавно около 29 школы (моей бывшей) походила в классы для младших школьников позаглядывала через окна ::), как там красиво в классах, какие родители молодцы  :super:)

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1903 : 01 Листопада 2014, 12:19:28 »
А мы только на нужды класса и собираем. Ремонт не делали вообще, какой дали класс и том и учимся. Так и на мелочи сдавать не хотят. >:( >:(
Кстати, гуляла недавно около 29 школы (моей бывшей) походила в классы для младших школьников позаглядывала через окна ::), как там красиво в классах, какие родители молодцы  :super:)

Моя сейчас в этой школе в первом классе учится ::)

Девочки! Кто где заказывает видео на утренники в сад, что бы и красиво и не дорого. Поделитесь координтами в личку ::)

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #1904 : 04 Листопада 2014, 17:32:20 »
вопросик к тем, кто в прошлом году заказывал пряники к Св. Николаю. поделитесь впечатлениями  ::)

Kupi.cn.ua