Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 254341 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
Re: Родительский комитет
« Reply #1305 : 27 Вересня 2013, 12:19:41 »
Мы тоже только в этот четверг узнали что день вихователь в пятницу 27, вчера быстренько собрали денежки и мамочки что-то покупали и сегодня с утра поздравили наших "ВТОРЫХ МАМ"

Аnet

• Звезда форума
« Reply #1306 : 27 Вересня 2013, 12:23:16 »
   ???

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1307 : 27 Вересня 2013, 12:27:04 »
У меня такое ощущение что кто то один сказал про праздник, дак и нам надо сделать, а если в году 4 раза день Татьяны дак и воспитателей Татьян поздравлять тоже 4 раза. Сами себе придумываете гемор да и к тому же и платный в смысле сдавать деньги...

Как-то странно вы воспринимаете! Есть праздники у всех профессий, почему у воспитателей их не должно быть?
Это не значит, что ещё и на день учителя нужно поздравлять. Вот вам будет приятно поздравление в ваш проф. праздник?
А эти люди проводят с нашими детками больше времени чем мы, работающие мамы.

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #1308 : 27 Вересня 2013, 12:33:58 »
Я не по теме.
Надо новые столы в садик,признавайтесь,кто где что брал и остались ли довольны качеством.

Аnet

• Звезда форума
« Reply #1309 : 27 Вересня 2013, 12:37:23 »
Как-то странно вы воспринимаете! Есть праздники у всех профессий, почему у воспитателей их не должно быть?
Это не значит, что ещё и на день учителя нужно поздравлять. Вот вам будет приятно поздравление в ваш проф. праздник?
А эти люди проводят с нашими детками больше времени чем мы, работающие мамы.
дак давайте дополнительно платить им за то что они проводят с нашими детками больше времени чем мы, день учителя был всегда, а воспитателя нет,потом будет праздник педагога и еще что то придумают....только успевай сдавать....

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1310 : 27 Вересня 2013, 12:39:13 »
дак давайте дополнительно платить им за то что они проводят с нашими детками больше времени чем мы, день учителя был всегда, а воспитателя нет,потом будет праздник педагога и еще что то придумают....только успевай сдавать....

Вы меня не услышали!!!
Они воспитатели и поздравляют их в день работника дошкольных учреждений. Кто вас заставляет поздравлять ещё и на следующей неделе.

Аnet

• Звезда форума
« Reply #1311 : 27 Вересня 2013, 12:51:37 »
Вы меня не услышали!!!
Они воспитатели и поздравляют их в день работника дошкольных учреждений. Кто вас заставляет поздравлять ещё и на следующей неделе.
  ???

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #1312 : 27 Вересня 2013, 12:55:55 »

неприятно читать...дни десантников,автомобилистов,торговли и пр.-так это дааа....а воспитателей-нянь и весь сопутствующий персонал(и не все из них есть ПЕДАГОГИ  ;) по образованию),-так столько негатива,а некоторые и откровенное жлобство демонстрируют в коментах.  :negative:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #1313 : 27 Вересня 2013, 12:56:34 »
мы в прошлом году поздравляли на день дошкольного работника и в этом году, если я не ошибаюсь, то только в прошлом году стало известно что есть такой праздник. На день учителя мы не поздравляем уже.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1314 : 27 Вересня 2013, 12:57:16 »
Сколько в сад ходим, столько именно в этот день, а не в день педагога поздравляем.

Маришка

• Звезда форума
« Reply #1315 : 27 Вересня 2013, 13:01:23 »

день учителя и день воспитателя это абсолютно разные праздники! Вы меня конечно извините, а кто должен платить воспитателю за вашего ребенка? Как шишку на лбу у ребенка увидели, дак сразу скандал поднимают типа мов должна все видеть и смотреть, а как цветочек подарить и по человечески поздравить, дак сильно много праздников? Я вообще не понимаю как так работают, тут дома за одним попробуй уследи, а там 20 чел. Нужно уважать труд других людей, а еще и такой профессии!

Аnet

• Звезда форума
« Reply #1316 : 27 Вересня 2013, 13:10:12 »
день учителя и день воспитателя это абсолютно разные праздники! Вы меня конечно извините, а кто должен платить воспитателю за вашего ребенка? Как шишку на лбу у ребенка увидели, дак сразу скандал поднимают типа мов должна все видеть и смотреть, а как цветочек подарить и по человечески поздравить, дак сильно много праздников? Я вообще не понимаю как так работают, тут дома за одним попробуй уследи, а там 20 чел. Нужно уважать труд других людей, а еще и такой профессии!
Кто на что учился, кондуктору в троллейбусе тоже тяжело, дак мы же не платим ему в 2 раза больше за проезд. За что же они зарплату получают.....

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1317 : 27 Вересня 2013, 13:13:54 »
Кто на что учился, кондуктору в троллейбусе тоже тяжело, дак мы же не платим ему в 2 раза больше за проезд. За что же они зарплату получают.....
Вы кондуктору доверяете своего ребенка на целый день?
пы.сы. жаль детей,которым достались такие родители...........
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #1318 : 27 Вересня 2013, 13:16:38 »
 :-\ даа....это клиника
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Маришка

• Звезда форума
« Reply #1319 : 27 Вересня 2013, 13:17:44 »
Вы кондуктору доверяете своего ребенка на целый день?
пы.сы. жаль детей,которым достались такие родители...........
\
+1 я в шоке! Сравнили ответственность кондуктора и воспитателя!!!! За что отвечает кондуктор, вы догадываетесь, а воспитатель несет полную ответственность за детей!!!! И знаете, не дай вам Бог получать такую зарплату как они и за такую работу!!!
« Останнє редагування: 27 Вересня 2013, 13:19:33 від Маришка »

Kupi.cn.ua