Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 254314 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Re: Родительский комитет
« Reply #1260 : 20 Вересня 2013, 21:49:25 »
по 20гр.-на крупные праздники сдавали....а так-5-10...выходит по 100 гр.ориентировачно
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #1261 : 21 Вересня 2013, 10:12:11 »
а что вы делаете с теми, кто не сдает. вот нам, например, нужно пылесос в сад купить. смотрим его, прицениваемся, делим на кол-во детей и собираем. если кто-то не сдаст-придеться закладывать. но ведь каждый раз не назакладываешься. берете чуть-больше на всяк. случай?
Жизнь хороша

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1262 : 21 Вересня 2013, 10:59:14 »
у нас 23 чел, и не все сдают... не хватит....
Тогда либо сдавать по 12-15, либо дарить столько,сколько собрали,ну и 1 розу красивую,например,а не букет. :-\
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1263 : 21 Вересня 2013, 14:08:19 »
Тогда либо сдавать по 12-15, либо дарить столько,сколько собрали,ну и 1 розу красивую,например,а не букет. :-\
так если одному воспитателю букет, второму 1 розу как-то неочень...

Вот почитала я некоторые ответы-и выходит у нас несколько родителей "выше среднего мыслят" и за собой остальных тянуть хотят...
а несколько ниже среднего....и упираются....
А есть и середнячки- в принципе и туда и туда согласны, как большинство...

А вообще девочки тут написали вполне реальные и нормальные цифры, незаоблачные.
На них и ориентир надо брать.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1264 : 21 Вересня 2013, 14:09:53 »
а что вы делаете с теми, кто не сдает. вот нам, например, нужно пылесос в сад купить. смотрим его, прицениваемся, делим на кол-во детей и собираем. если кто-то не сдаст-придеться закладывать. но ведь каждый раз не назакладываешься. берете чуть-больше на всяк. случай?
нужно собрать собрание или обзвонить и спросить -согласны ли учавствоваьт в данной акции. если нет-пусть так прямо и говорят. На них и не рассчитывать.
А заставить никого не имеете права... ???

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1265 : 21 Вересня 2013, 15:34:31 »
Д.р это имеется ввиду каждую поздравлять с днюхой?
Еще и и на это собирать??
Я выкроила из общих денег чисто символически и то потому, что одна воспитательница намекнула,
что у нее грядёт Великий Праздник  ;D
А так еще отдельно собирать-ненене.
А ко Дню работника образования по 20 гр, на них 6 человек будем поздравлять(муз.работника ,заву и физкульт.)
Кухня при всем уважении пусть ждет 8 марта, ибо к образованию они не совсем причастны  ::)

тая

• Звезда форума
« Reply #1266 : 21 Вересня 2013, 15:53:02 »
Д.р это имеется ввиду каждую поздравлять с днюхой?
Еще и и на это собирать??
Я выкроила из общих денег чисто символически и то потому, что одна воспитательница намекнула,
что у нее грядёт Великий Праздник  ;D
А так еще отдельно собирать-ненене.
А ко Дню работника образования по 20 гр, на них 6 человек будем поздравлять(муз.работника ,заву и физкульт.)
Кухня при всем уважении пусть ждет 8 марта, ибо к образованию они не совсем причастны  ::)
Подруга-это тебе такие бредовые расклады в голову пришли? ;) :D
Объясни , какое отношение муз.раб. и физкультурник имеют к вашей группе? Скорее,методист относится ко дню учителя. Реально на этом человеке дохуху работы. У нас методист была- :super: А нынешняя вообще наша невеста, мы на ней чуть не женились, да не успели-ушла на повышение. :)) А муз.раб. на каждый утренник и так получает.Вот свято осени на носу.Ей и будет подарок.
А ДР-это действительно праздник. И можно хотя бы купить сладостей и кампот/сок/водку, чтобы вся группа деток поучаствовала,если лично облом что-то деньги подарить.
Хотя...
Зря я на тебя наехала.
Вспомнила ваш вариант.
Однозначно-не заслуживают.
А наши- це писня.ТТТ,шоб не сглазить.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1267 : 21 Вересня 2013, 15:58:21 »
 тая,у нас нет методиста ;D
вернее, я  подозреваю, кто его зарплату функции выполняет))
А музраб и физраб как раз и есть рабы образования))
Так что свой небольшой приз-сюрприз получат.
А Днюху не считаю праздником , что прям должны поздравлять и бабло с родителей сбивать на это.
Мы печатали плакат цветной  и небольшой символический подарок, уже не помню, но таки видимо пресловутая
коробка конфет)

тая

• Звезда форума
« Reply #1268 : 21 Вересня 2013, 16:15:53 »
Ну ладно,отмазалась.
А сама,значит, Днюху свою по рЭсторанам отмечаешь,а как шо,так сразу уже и не праздник. ^-^

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #1269 : 21 Вересня 2013, 16:20:47 »
Вот читаю и думаю,,,, Меня выбрали в комитет, но я не рву рубаху,всех поздравлять, во-первых на всех не насобираешся,а во-вторых у нас даже на работе собирают по 10,00-чисто символически,если не все будут сдавать,то я тоже не сдам-чтобы не думали,что умнее всех, закладовать тоже не вижу смысла-просто если поздравление сорвется-то все будут в курсе по чьей вине,а жертвы комитета касательно доплат из своего кармана считаю неблагодарными и безсмысленными.Вот,что буду точно делать-так это требовать отчет о собраных деньгах,а все всегда молчат и потом выходит,что куча бабла вылетает в трубу из семейного бюджета.Это мое мнение и тут найдутся куча оспорителей,но для меня это не имеет значение.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1270 : 21 Вересня 2013, 16:28:35 »
Ну ладно,отмазалась.
А сама,значит, Днюху свою по рЭсторанам отмечаешь,а как шо,так сразу уже и не праздник. ^-^
;D
дак то ж за свои)
Я жалосливая со всех трусить, у кого 2-3 детя и зряплата полторытыщи, никакой радости та днюха не принесет.
Цитувати
Это мое мнение и тут найдутся куча оспорителей,но для меня это не имеет значение.
я б может и че оспорила, но я  не уловила мнение  ;D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1271 : 21 Вересня 2013, 16:46:10 »
Вот,что буду точно делать-так это требовать отчет о собраных деньгах,а все всегда молчат и потом выходит,что куча бабла вылетает в трубу из семейного бюджета.Это мое мнение и тут найдутся куча оспорителей,но для меня это не имеет значение.
а с кого вы отчет требовать будете? Вы ж сами будете за собранные деньги покупать нужное и на собрании другим родителям отчитываться, куда потратили. Или у вас воспитатели по магазинам бегают?  ???

тая

• Звезда форума
« Reply #1272 : 21 Вересня 2013, 17:00:24 »
;D
дак то ж за свои)
Я жалосливая со всех трусить, у кого 2-3 детя и зряплата полторытыщи, никакой радости та днюха не принесет.я б может и че оспорила, но я  не уловила мнение  ;D
Тама мнение плавающее,но скорее,чтобы не сдавать ниче. ;)
Я тоже жалостливая.
Но это не мое решение.
Я придерживаюсь такого:
РК-это изъявление воли масс. Решили на собрании по 20 на День Учителя. Так тому и быть.Могу только что-то по подарку предложить. А суммы..В одной группе у нас были покруче,но там с Днюхами вроде не поздравляли  :-\ ну вот я за Днюхи и все тут. Потому как заслуживают. А так бы тоже морозилась.
Не,не морозилась. Группу бы поменяла. :-X Я такая нетерпеливая. :walldash:

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1273 : 21 Вересня 2013, 17:37:27 »
РК-это изъявление воли масс.
Так вот в чем и вопрос...!!!!!!!!!
Собрали деньги, подарили подарок! А потом несколько родителей говорят-чего так мало подарили...надо было больше....
А некоторые  говорят-ого какой подарок, я своей маме на меньшую сумму дарю.... и тк столько сдаём!
И виноват РК!
Вот и хочеться узнать мнение , какой он есть-то, нормальный подарок.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1274 : 21 Вересня 2013, 17:44:22 »
Кеша, таким вумникам - в след раз голос на собрании, деньги вперед и пусть воплотят в жизнь пожелание всей группы, воспитателей в эту сумму ;)
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua