Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 396149 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

OXENA

• Звезда форума
Re: Роддом
« Reply #915 : 16 Квітня 2011, 11:33:24 »
Хотите чёрный юмор расскажу про городской роддом? лежу я, значит, на этом кресле, только-только родила и от большой кровопотери начинаю отъезжать. и тут меня врач "будит" - ну так, по щекам хлопками:
-Женщина, у Вас деньги есть?
я аж в себя пришла от такого! ну, думаю, обнаглели - за что деньги-то? понятно, что пакет я купила, крохе полный пакет приданого? а он дальше:
- Вас зашивать надо, а у нас ниток нет, сейчас санитарка сбегает в аптеку, принесёт!
Вот с этого места мне стало страшно так, что даже наркоз меня не брал...
Меня лялька моя отвлекла, я хотела вторую часть рассказать.
 пару часов спустя. место действия - реанимация. пришли меня родственники проведать, спрашивают - как она?(я то есть), а аврачи чё-то мямлят в ответ, ничего внятного не говорят  :-X в конце-концов сказали, что моё состояние будет зависеть от того, как я отреагирую на переливание крови. - А когда Вы будете делать это переливание? - когда кровь привезут. - А когда привезут? - Когда закажут :walldash:
оказывается, в Вс не было начальства, заказывать было некому, они боялись, что вдруг я потом им деньги за кровь не отдам и никто не хотел на себя брать эту финансовую ответственность. пока папа не сказал, что деньги конечно-же отдадим, никто даже не собирался ехать за кровью. я родила в 15,25, а переливание начали делать где-то в 19.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #916 : 16 Квітня 2011, 13:37:57 »
Кстати, никто не знает фамилию медсестры из реанимации - зовут Виктория, где-то под 40, тёмненькая, рассказывала, что у неё двое детей- мальчик и девочка? очень хороший и душевный человек, всю ночь от меня не отходила, а я тогда не поблагодарила её  ::) она свою смену здала и ушла, а потом мне совсем не до того было. Никто не знает? ???

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #917 : 16 Квітня 2011, 16:45:57 »
Хотите чёрный юмор расскажу про городской роддом? лежу я, значит, на этом кресле, только-только родила и от большой кровопотери начинаю отъезжать. и тут меня врач "будит" - ну так, по щекам хлопками:
-Женщина, у Вас деньги есть?
я аж в себя пришла от такого! ну, думаю, обнаглели - за что деньги-то? понятно, что пакет я купила, крохе полный пакет приданого? а он дальше:
- Вас зашивать надо, а у нас ниток нет, сейчас санитарка сбегает в аптеку, принесёт!
Вот с этого места мне стало страшно так, что даже наркоз меня не брал...
Меня лялька моя отвлекла, я хотела вторую часть рассказать.
 пару часов спустя. место действия - реанимация. пришли меня родственники проведать, спрашивают - как она?(я то есть), а аврачи чё-то мямлят в ответ, ничего внятного не говорят  :-X в конце-концов сказали, что моё состояние будет зависеть от того, как я отреагирую на переливание крови. - А когда Вы будете делать это переливание? - когда кровь привезут. - А когда привезут? - Когда закажут :walldash:
оказывается, в Вс не было начальства, заказывать было некому, они боялись, что вдруг я потом им деньги за кровь не отдам и никто не хотел на себя брать эту финансовую ответственность. пока папа не сказал, что деньги конечно-же отдадим, никто даже не собирался ехать за кровью. я родила в 15,25, а переливание начали делать где-то в 19.

странные люди...  ???
Вайбер 0937717795 Катя

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #918 : 16 Квітня 2011, 17:45:55 »
а у меня никто ничего не просил, только сказали купить мужу пакет и в послеродовом мыло и полотенца бумажные
и у нас также было

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #919 : 16 Квітня 2011, 21:05:43 »
хоть я и с мужем была и капельницу ставили и шили потом, но деньги просили за все медикоменты уже потом, когда я довольная как слон лежала  в палате с Аней. это было часов в 6 вечера... и пятница, и то сначала зашли сказали что за то и за то надо деньги, приготовьте, мы потом зайдём заберём. хотя я сразу была в сознании и чувствовала себя хорошо и лялякала с врачами и с мужем целовалась ещё ::) и как стали везти в послеродовую попросила найти расчёску и меня расчесать)))
а меня в реанимации заставляли умываться,расчесываться и чистить зубы....вообще ниче не хотела))))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #920 : 16 Квітня 2011, 21:06:37 »
Кстати, никто не знает фамилию медсестры из реанимации - зовут Виктория, где-то под 40, тёмненькая, рассказывала, что у неё двое детей- мальчик и девочка? очень хороший и душевный человек, всю ночь от меня не отходила, а я тогда не поблагодарила её  ::) она свою смену здала и ушла, а потом мне совсем не до того было. Никто не знает? ???
и она у меня была наверное,и так же не вышло отблагодарить))))и так меня и выписали,ее смена не наступила)))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #921 : 16 Квітня 2011, 21:08:32 »
ко мне тоже прилетели,когда я была в реанимации(мужа уже не было со мной)и говорят:надо срочно заплатить 120 грн.говорят:где кашелек??? :o я сазала,они мне дают что б деньги достала,а я еще под наркозом,ниче не вижу,плохо слышу,капельница в правой руке.....говорю,что б сами взяли,они достали:показали,что взяли(хотя я ничего не видела)......потом,когда отошла проверила,ни рублем больше не взяли)))))муж говорит:пид....сы,ну не ужели нельзя было подождать пару часов,пока ты не отойдешь от наркоза и сама не дашь им эти 120 грн >:(
у меня были быстрые роды... в общем, род.пакет не успели купить, а у них завалявшегося не нашлось... а у меня уже потуги вовсю... соображать начинаю слабее... санитарка требует деньги, я ей показываю пакет и прошу, чтоб сама  достала... она ставит пакет на кровать:"Ищите деньги сама"... я ей:"из файла достаньте сколько надо"... она опять:"нет, сами доставайте..."  в общем, когда я ей уже гаркнула::"да отвали уже...", она достала деньги и пошла в аптеку... в итоге, род.пакет был не полный...и пока она бродила за недостачей, я родила в своей сорочке...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #922 : 16 Квітня 2011, 21:10:54 »
ко мне тоже прилетели,когда я была в реанимации(мужа уже не было со мной)и говорят:надо срочно заплатить 120 грн.говорят:где кашелек??? :o я сазала,они мне дают что б деньги достала,а я еще под наркозом,ниче не вижу,плохо слышу,капельница в правой руке.....говорю,что б сами взяли,они достали:показали,что взяли(хотя я ничего не видела)......потом,когда отошла проверила,ни рублем больше не взяли)))))муж говорит:пид....сы,ну не ужели нельзя было подождать пару часов,пока ты не отойдешь от наркоза и сама не дашь им эти 120 грн >:(
у меня были быстрые роды... в общем, род.пакет не успели купить, а у них завалявшегося не нашлось... а у меня уже потуги вовсю... соображать начинаю слабее... санитарка требует деньги, я ей показываю пакет и прошу, чтоб сама  достала... она ставит пакет на кровать:"Ищите деньги сама"... я ей:"из файла достаньте сколько надо"... она опять:"нет, сами доставайте..."  в общем, когда я ей уже гаркнула::"да отвали уже...", она достала деньги и пошла в аптеку... в итоге, род.пакет был не полный...и пока она бродила за недостачей, я родила в своей сорочке...
и спрашивается:на Х.... уже ваш родпакет :D :D :D

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #923 : 16 Квітня 2011, 21:16:17 »
при том, что он и стоит немало как для содержимого.....
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Ясенька

• Гість
« Reply #924 : 16 Квітня 2011, 22:16:10 »
Мы с мужем долго рассматривали чек после покупки род.пакета..........так из всего что там перечислено понадобились перчатки, сорочка мне и акушерке накидка и флоксал( вроде он входит туда) А остальное?????????????

chupacabra

• Гість
« Reply #925 : 16 Квітня 2011, 22:17:12 »
а что там было еще?

Ясенька

• Гість
« Reply #926 : 16 Квітня 2011, 22:18:43 »
сейчас и не вспомню...... но хрени всякой на 190 грн. .....чек был длинющий!!!

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #927 : 16 Квітня 2011, 22:29:08 »
а мне при выписке сказали еще что-то докупать из медикаментов, т.к. по словам медсестры их не было в родпакете...и типа они использовали со своих запасов...говорит не купите - не выпишем ;D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #928 : 17 Квітня 2011, 00:25:47 »
а что там было еще?

Точно помню, что в чеке была цена и за сам пакет-"майку". Мы чек сохранили надо найти посмотреть чё там за перечень...

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #929 : 17 Квітня 2011, 00:30:33 »
а что там было еще?

Точно помню, что в чеке была цена и за сам пакет-"майку". Мы чек сохранили надо найти посмотреть чё там за перечень...
я тоже вроде не выкидывала,завтра гляну)))

Kupi.cn.ua