Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 395991 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ясенька

• Гість
Re: Роддом
« Reply #795 : 27 Грудня 2010, 12:28:05 »
Я думаю, что это Юля Каплун  ;), в родзале на 5 вроде больше нет таких молодых
[/quote]

Точно!!! Огромное спасибо!!!! Просто мы тогда протупили и не отблагодарили ее. А теперь муж собирается съездить  и наверстать упущенное!!!  :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #796 : 27 Грудня 2010, 16:52:47 »
У меня Юлия Никол. принимала роды ( белая с короткой стрижкой),но она сказала,что есть еще Юлия Евгеньевна.
Юлия Николаевна и есть Каплун  ;), а та которая Юлия Евгеньевна Черкас, сейчас в декрете

Ясенька

• Гість
« Reply #797 : 27 Грудня 2010, 17:03:01 »
У меня Юлия Никол. принимала роды ( белая с короткой стрижкой),но она сказала,что есть еще Юлия Евгеньевна.
Юлия Николаевна и есть Каплун  ;), а та которая Юлия Евгеньевна Черкас, сейчас в декрете

Да - да, Юлия Николаевна!!!! Точно!!! Спасибо что подсказали!!! ;) ;) :) :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #798 : 02 Січня 2011, 09:45:47 »
а как Каплун выглядит?мне в справке написали ее фамилию,хотя кс мне делал Романюк

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #799 : 02 Січня 2011, 10:06:50 »
а как Каплун выглядит?
Молоденькая девушка,ростом где-то 1,70 ,с короткой белой стрижкой, нормального телосложения, симпатичная

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #800 : 02 Січня 2011, 10:19:55 »
а как Каплун выглядит?
Молоденькая девушка,ростом где-то 1,70 ,с короткой белой стрижкой, нормального телосложения, симпатичная
ясно,я думала это медсестра, частно она ко мне заходила и масаж делала-мужа на перекур отпускала

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #801 : 02 Січня 2011, 10:54:30 »
Юль, скорее всего, что они вдвоём с Романюком тебя и оперировали

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #802 : 02 Січня 2011, 15:59:50 »
Я рожала у Романюка, и акушерочка тоже подходила под ваше описание (даже скорее худощавая). Ее ребенку в мае было 1,7 года, т.е. сейчас приблизительно 2,3 года. Я правильно запомнила фамилию Бендик, или нет????? Мне она очень понравилась )))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #803 : 02 Січня 2011, 16:56:31 »
Юль, скорее всего, что они вдвоём с Романюком тебя и оперировали

да вроде он сам, по крайней мере он так сказал, пришел, и видно чего-то ждал от меня, а я ему .Бо пришел и рассказывает, что мол, я б такого ребеночка сама б не родила.Хотя, когда я чуть ли не в ноги им падала и просила сделать мне кс-говорили , что показаний нет.и что рожу самостоятельно.А сами идиоты довели меня, что уже почти без сознания везли в операционную.А еще говорил, что сделал мне изумительный шов, что мол так старался, так старался))))

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #804 : 02 Січня 2011, 18:17:38 »
Я рожала у Романюка, и акушерочка тоже подходила под ваше описание (даже скорее худощавая). Ее ребенку в мае было 1,7 года, т.е. сейчас приблизительно 2,3 года. Я правильно запомнила фамилию Бендик, или нет????? Мне она очень понравилась )))
Там вроде из акушерок Люда Селюк коротко стриженная и сынок у неё маленький, а может я и ошибаюсь  ???

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #805 : 02 Січня 2011, 18:22:28 »
я у Романюка была) и у нас акушерка была Наталья Глебовна) мне понравилась) она и потом в послеродовое приходила)

Sveta

• Звезда форума
« Reply #806 : 05 Січня 2011, 09:13:23 »
 Я тоже у Романюка рожала, когда поступила то на смене был он и 2 акушерки (которых вы описываете) у меня была Наташа-хороший человечек!!!!!!!!!!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #807 : 07 Січня 2011, 13:48:09 »
Девочки, у меня роды принимала Елена Николаевна, такая с короткой стрижкой, вроде светленькая,  худенькая, можно сказать молодая, на 5-м этаже. Не подскажете её фамилию, а то я не запомнила, а вот теперь очень любопытно стало.  :) :-\

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #808 : 07 Січня 2011, 16:23:40 »
Девочки, у меня роды принимала Елена Николаевна, такая с короткой стрижкой, вроде светленькая,  худенькая, можно сказать молодая, на 5-м этаже. Не подскажете её фамилию, а то я не запомнила, а вот теперь очень любопытно стало.  :) :-\
Это Гармаш была, только она теперь с 1 января работает в патологии на 2 этаже

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
« Reply #809 : 07 Січня 2011, 21:37:58 »
 А у меня она была на участке, вела беременность  :super:, теперь в новом году ее поменяли на другую   :negative: . По крайней мере так мне показалось с первого разу, надеюсь мое мнение поменяется в лучшую сторону - очень надеюсь. А то даже не знаю, что делать.

Kupi.cn.ua