Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 395821 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katerinka

• Постоялец
Re: Роддом
« Reply #675 : 25 Листопада 2010, 18:17:57 »
Мужа пустят!  :) Я тоже рожала на первом с мужем.

masya1

• Гість
« Reply #676 : 25 Листопада 2010, 18:21:45 »
очень страшно потом манюню не заразить :(

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #677 : 25 Листопада 2010, 19:06:54 »
выздоравливайте... у меня муж умудрился тоже где то горло простудить... если не пройдёт не хочу чтоб со мной даже спал-не то что на роды...

Коша

• Частый гость
  • **
« Reply #678 : 01 Грудня 2010, 22:53:22 »
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Черниговских РД семейные палаты, т.е. чтобы находиться после родов все время пребывания в палате вместе с мужем? Какие там условия (душ/туалет, кровати и т.д.)? И какая стоимость? Интересует и городской и районный РД. Заранее спасибо за ответы!  :)

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #679 : 02 Грудня 2010, 00:11:36 »
Перечитайте всю темку, про городской уже по-моему про ВСЕ палаты прописали:).
Во всех влатных мужу разрешают поночевать.
В районном только в одноместных и то побыть пару часов, а с ночовкой вроде нет.
Посещать можно, а ночевать нельзя. Стоимость - в городском расписана. В районном - 150-200 грн за все время пребывания.
В отпуске до середины октября

Коша

• Частый гость
  • **
« Reply #680 : 02 Грудня 2010, 14:43:41 »
Извините, не дочитала. 30 страничек прочитала и решилась спросить, а потом как раз интересующие вопросы девочки обсуждали. А у меня еще вопрос, ответа на который я все-таки не нашла здесь. Честно, все перечитала  :) Девочки, скажите, а есть ли в городском хороший врач, договорившись с которым будешь 100% уверена, что он приедет на роды, а не перепоручит это кому-то? Думала рожать в Киеве (т.к. 5 лет там живу), да, здесь есть есть врачи, которые в любое время приезжают, но это стоит в пределах 1000 у.е. Палата семейная - 1500 грн./сутки.  ::) Вот и думаем о Чернигове, тем более мои родители здесь живут - помогут, если что в начале. Вот и интересуют хорошие врачи

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #681 : 02 Грудня 2010, 15:04:00 »
Извините, не дочитала. 30 страничек прочитала и решилась спросить, а потом как раз интересующие вопросы девочки обсуждали. А у меня еще вопрос, ответа на который я все-таки не нашла здесь. Честно, все перечитала  :) Девочки, скажите, а есть ли в городском хороший врач, договорившись с которым будешь 100% уверена, что он приедет на роды, а не перепоручит это кому-то? Думала рожать в Киеве (т.к. 5 лет там живу), да, здесь есть есть врачи, которые в любое время приезжают, но это стоит в пределах 1000 у.е. Палата семейная - 1500 грн./сутки.  ::) Вот и думаем о Чернигове, тем более мои родители здесь живут - помогут, если что в начале. Вот и интересуют хорошие врачи
я думаю Вам к Метле

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #682 : 02 Грудня 2010, 15:06:26 »
я думаю Вам к Метле
Кстати Метла зав. на первом этаже - это 2 родильное отделение.

Коша

• Частый гость
  • **
« Reply #683 : 02 Грудня 2010, 15:07:49 »
Юличка, а я здесь же вычитала, что она может не приехать и "передать" дежурной бригаде  :(

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #684 : 02 Грудня 2010, 15:25:35 »
Коша к Ленник Галине Леонтьеве (зав. патологии) обратитесь. Я в такой же ситуации как у вас (родители в Чернигове, сама в Киеве не первый год) у Ленник рожала. После беседы по-душам, она дала свой мобильный и сказала, звонить в любое время ночью, если начнется и она приедет. А днем она и так каждый день в роддоме.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #685 : 02 Грудня 2010, 15:27:12 »
Юличка, а я здесь же вычитала, что она может не приехать и "передать" дежурной бригаде  :(
обговаривайте это за раннее)))

Коша

• Частый гость
  • **
« Reply #686 : 02 Грудня 2010, 17:56:29 »
Девочки, спасибо за ответы. Теперь будем думать. Хорошо, время у нас есть на это  ;)

Юлия Аромат

• Местный житель
  • 063 150 15 80
« Reply #687 : 03 Грудня 2010, 11:46:32 »
Не понимаю если все нормально зачем платить комуто деньги, договариваться зарание!!! по моему чему быть того не миновать!!! Сама уже рожала и знаю!!! Вторые роды у меня принимала молоденькая акушерка скажу на много спокойней было с ней. Чем с зав.отделения  принимавшая первые роды, котороя по хамски себя вела. Сами же приводим к тому, что те кто денег не имеет к ним будет отношения соответствующее.... я понимаю отблагодарить после кто сколько может себе позволить.Все будет хорошо надо настраивать себя только на это и в первую очередь вести себя адекватно при родах. Акушер готов к любой ситуации конечно еще зависит от человечности но мне кажется это не в их интересах ставить под угрозу чью либо жизнь.
« Останнє редагування: 03 Грудня 2010, 11:56:24 від Юлия Аромат »

Коша

• Частый гость
  • **
« Reply #688 : 03 Грудня 2010, 15:04:19 »
Юлия Аромат, просто для меня было очень сложно заБ.  (с 16 лет врачи говорили, что не получится вообще. Слава Богу, что они ошиблись!!!) Да и сейчас постоянно тонус повышен. Вот и хочу подстраховаться.

Юлия Аромат

• Местный житель
  • 063 150 15 80
« Reply #689 : 03 Грудня 2010, 15:40:29 »
Я указала в начале что если все в норм.Тогда для под страховки обязательно нужно договорится. Желаю вам легких родов!!!

Kupi.cn.ua