0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
у меня была такая папочка в которой были все документы и деньги в блокноте лежали(кошелька не брала)http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97.135 вот тут писала скока вообще потратила у нас роды оболшлись:400 грн. родзал + 300 грн. родпакет + 150 грн. капельница и лекарства + 300 грн. акушерка+ 400 грн. врач + 100 грн. санитарки (тоже приходили помогали ) + 300 грн. палата послеродовая + 300 грн. лекарства + 100 грн. в послеродовом отделении (заведующий, детская медсестра, шоколадки санитаркам и т.д.)Итого 2350 грн.
я рожала в платном родзале с ванной) у меня роды затяжные были 14 часов
а толку то с карточки, банкоматов там всёравно нет
Цитата: pyshistick від 15 Листопада 2010, 21:55:26я рожала в платном родзале с ванной) у меня роды затяжные были 14 часов разве это затяжные...знаю одна рожала 27 часов...расскажите кто-нибудь про эту ванну и вообще платный род зал) может там и интернет есть за 400 то гривен
Пушистик,как ты выдержала эти схватки? Тебе кололи обезбаливающее?
Цитата: тая від 16 Листопада 2010, 09:13:24Пушистик,как ты выдержала эти схватки? Тебе кололи обезбаливающее?да капец как выдержала не знаю, бедный муж был, но без него б не справиласьобезбаливающее кололи и на капельницах я вся была(шейка не раскрывалась) и руками раскрывали и в ванной стимулировали... в общем КАПЕЦ! потом уже начали шептаться что что-то не то типа на кесарево отправлять надо наверно... и тут все быстрее пошло)но обезболивающих я не почувствовала
Я только могу судить о том родзале где я была , да там красиво но чайника я не видела уже прошло почти год может и появился
Цитата: Sveta від 16 Листопада 2010, 10:35:30Я только могу судить о том родзале где я была , да там красиво но чайника я не видела уже прошло почти год может и появился я была в родзале с ванной, номер не помню..чайник и чашки были...но нам с мужем было как-то не до чая
Цитата: elenyou від 16 Листопада 2010, 10:58:26Цитата: Sveta від 16 Листопада 2010, 10:35:30Я только могу судить о том родзале где я была , да там красиво но чайника я не видела уже прошло почти год может и появился я была в родзале с ванной, номер не помню..чайник и чашки были...но нам с мужем было как-то не до чая и у нас были чайник чашки, диванчик чтоб чай этот сидеть пить)))