Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 395783 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ируся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099-723-58-12
Re: Роддом
« Reply #645 : 15 Листопада 2010, 22:03:18 »
у меня была такая папочка в которой были все документы и деньги в блокноте лежали(кошелька не брала)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97.135 вот тут писала скока вообще потратила

у нас роды оболшлись:
400 грн. родзал + 300 грн. родпакет + 150 грн. капельница и лекарства + 300 грн. акушерка+ 400 грн. врач + 100 грн. санитарки (тоже приходили помогали ) + 300 грн. палата послеродовая + 300 грн. лекарства + 100 грн.  в послеродовом отделении (заведующий, детская медсестра, шоколадки санитаркам и т.д.)
Итого 2350 грн.

Так это еще нормально, я думала брать с собой от 3000грн. 400грн. родзал что в себя включает только ванну?

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #646 : 15 Листопада 2010, 22:09:04 »
я рожала в платном родзале с ванной) у меня роды затяжные были 14 часов :'(
разве это затяжные...знаю одна рожала 27 часов...расскажите кто-нибудь про эту ванну и вообще платный род зал) может там и интернет есть за 400 то гривен :))
« Останнє редагування: 15 Листопада 2010, 22:10:48 від Mary27 »

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #647 : 15 Листопада 2010, 22:46:49 »
роды 14 часов при промежутках между схватками 1 минута! схватки начались раньше... просто интервал между ними сократился до 1 минуты и длилось потом это еще 14 часов!

в платном родзале очень приятная обстановка там диван для сопровождающего столик с сервизом))) и чайником, ванна с гидромассажами и всякая ненужная красота

julia85

• Звезда форума
« Reply #648 : 15 Листопада 2010, 22:56:46 »
у меня все тоже было в обычном родзале только без ванной  ;) хотя есть родзалы в которых только кровать, кресло  и грязный мячик.

masya1

• Гість
« Reply #649 : 16 Листопада 2010, 08:57:29 »
а толку то с карточки, банкоматов там всёравно нет
а карточку для мужа))) если чего, найдет банкомат возле еко маркета. Хотя может есть смысл и побольше 1000 взять с собой, на всякий случай.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #650 : 16 Листопада 2010, 09:17:19 »
я рожала в платном родзале с ванной) у меня роды затяжные были 14 часов :'(
разве это затяжные...знаю одна рожала 27 часов...расскажите кто-нибудь про эту ванну и вообще платный род зал) может там и интернет есть за 400 то гривен :))
Маш, я рожала второго в родзале с ванной, мне все оччень понравилось а вода мне очень помогла ведь я поступило открытие было всего 1 см. прыгала на мячике и вообще ни какого результата а наоборот схватки прекратились, мне прокололи воды и сказали ну часиков через 5-6 родишь, ложись в ванную. А еще после того смотрит меня врач и глаза у него увеличиваются  :o сынок повернул голову в сторону, акушерка говорит что не переживай в воде малышу легче и все станет на свои места.Я легла в час ночи где-то через минут 20 начались схватки, в 2,15 акушерка меня пришла смотреть и сказал что открытие уже 6 см. не прошло и 5 минут говорю девочке (интерну она все время была со мной и во время схватки душем направляла на живот чтоб было легче и меряла постоянно давление) что уже начинаются потуги та позвала акушерку и когда меня снова посмотрела была в шоке :o и говори бегом ложимся на стол в итоге в 2,30 ночи сынок лежал на животе ;D незнаю сколько бы я ходила если бы не вода :-\ да и схватки были не такие болезненные ведь мне есть с чем сравнить. Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ПОШЛА ИМЕННО В ЭТОТ РОДЗАЛ!!! ;) ;D ;D ;D

Sveta

• Звезда форума
« Reply #651 : 16 Листопада 2010, 09:20:29 »
А еще, когда я только туда зашла я была в восторге так все красиво, чисто.Первое что сделала позвонила мужу и давай рассказывать как тут классно, долго потм муж мой смеялся все звонят и рассказывают как им плохо а я про родзал как там классно ;D. В декабре 2009 это стоило 500 грн. сейчас говорят что дешевле.

masya1

• Гість
« Reply #652 : 16 Листопада 2010, 10:23:01 »
а правда, что во всех родзалах сечах достаточно уютно, даже електро чайники есть?

Sveta

• Звезда форума
« Reply #653 : 16 Листопада 2010, 10:35:30 »
Я только могу судить о том родзале где я была , да там красиво но чайника я не видела уже прошло почти год может и появился ;)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #654 : 16 Листопада 2010, 10:39:47 »
Пушистик,как ты выдержала эти схватки? Тебе кололи обезбаливающее?

да капец как выдержала не знаю, бедный муж был, но без него б не справилась
обезбаливающее кололи и на капельницах я вся была(шейка не раскрывалась) и руками раскрывали и в ванной стимулировали... в общем КАПЕЦ! потом уже начали шептаться что что-то не то типа на кесарево отправлять надо наверно... и тут все быстрее пошло)

но обезболивающих я не почувствовала  :'(

elenyou

• Гість
« Reply #655 : 16 Листопада 2010, 10:56:52 »
Пушистик,как ты выдержала эти схватки? Тебе кололи обезбаливающее?

да капец как выдержала не знаю, бедный муж был, но без него б не справилась
обезбаливающее кололи и на капельницах я вся была(шейка не раскрывалась) и руками раскрывали и в ванной стимулировали... в общем КАПЕЦ! потом уже начали шептаться что что-то не то типа на кесарево отправлять надо наверно... и тут все быстрее пошло)

но обезболивающих я не почувствовала  :'(
мне тоже когда укололи обезбаливающее разици не было :'(
мне еще и с ванной не повезло как раз отключили горячую воду...причем родила и через час включили...
зато капельница со стимуляцией помогла, через минут 30 было хорошее раскрытие и начались потуги.
всеравно хоть и было тяжко, но уже согласна на второго ребенка:) главное денег заработать папочке нашему и через 2-3 годика вперед  ;) 

elenyou

• Гість
« Reply #656 : 16 Листопада 2010, 10:58:26 »
Я только могу судить о том родзале где я была , да там красиво но чайника я не видела уже прошло почти год может и появился ;)
я была в родзале с ванной, номер не помню..чайник и чашки были...но нам с мужем было как-то не до чая ;D

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #657 : 16 Листопада 2010, 10:59:42 »
я была в родзале с ванной, номер не помню..чайник и чашки были...но нам с мужем было как-то не до чая ;D

и у нас были чайник чашки, диванчик чтоб чай этот сидеть пить)))

Sveta

• Звезда форума
« Reply #658 : 16 Листопада 2010, 11:02:14 »

и у нас были чайник чашки, диванчик чтоб чай этот сидеть пить)))
9-й родзал на 5-м этаже ;D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #659 : 16 Листопада 2010, 11:06:02 »
а водам там не вонючая хлоркой? а то меня рвёт от этого запаха-ни в одном бассейне не могу находится...

Kupi.cn.ua