Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 395400 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Роддом
« Reply #615 : 13 Листопада 2010, 15:03:26 »
Вы главное успейте вернутся, пока мы не поедем)и по возможности всё расскажите что там и как)
Если сама раньше не поедешь... а мы у тебя спрашувать будем)))) ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #616 : 13 Листопада 2010, 15:43:41 »
Не-только после вас) Я первая боюсь ::) Вот вроде с 1 января выплаты по рождению вдвое больше хотят сделать) Дак может, девочки, потерпим :))

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
« Reply #617 : 13 Листопада 2010, 19:17:02 »
Не-только после вас) Я первая боюсь ::) Вот вроде с 1 января выплаты по рождению вдвое больше хотят сделать) Дак может, девочки, потерпим :))
Мне тоже уже все уши прожужали по поводу выплат с 1 января, говорят: может потерпит не выходить до Нового года. O:-)

masya1

• Гість
« Reply #618 : 13 Листопада 2010, 19:35:57 »
да ладно, мы не жадные.... Хорошо, если действительно поднимут выплаты, а так пообещать можно много, а потом бюджет не примут и усе...

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #619 : 14 Листопада 2010, 14:44:55 »
Мне тоже уже все уши прожужали по поводу выплат с 1 января, говорят: может потерпит не выходить до Нового года. O:-)
интересно, а если не спешить оформлять эти выплаты, прити через месяц два с документами, может тогда по новому насчитают  ???
месяц для сумы в два раза больше можно и подождать, если только конечно они не скажут что по дате свидетельства о рождении начислят по старому, хотя я считаю это не справедливо, правильно делать полный перерасчет и даже тем кто родил пол года назад. Но чесно говоря я в повышение не верю, это Тигибко облажался со своей пенсионной реформой и они на месных выборах ничего не набрали и теперь боятся по весне что в парламент не попадут вот и пиарят себя.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #620 : 14 Листопада 2010, 17:31:47 »
интересно, а если не спешить оформлять эти выплаты, прити через месяц два с документами, может тогда по новому насчитают  ???
месяц для сумы в два раза больше можно и подождать, если только конечно они не скажут что по дате свидетельства о рождении начислят по старому, хотя я считаю это не справедливо, правильно делать полный перерасчет и даже тем кто родил пол года назад. Но чесно говоря я в повышение не верю, это Тигибко облажался со своей пенсионной реформой и они на месных выборах ничего не набрали и теперь боятся по весне что в парламент не попадут вот и пиарят себя.

При любейшем раскладе - суммы начисляются в зависимости от даты рождения ребенка. А про повышение президент объявил. Меняется срок начисления выплат (увеличивается вдвое), а ежемесячные платежи остаются практически такими как сейчас.
http://news.mail.ru/politics/4748090/

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #621 : 15 Листопада 2010, 00:03:49 »
Это само собой, если я приду хоть через год, мне всёравно выплатят всю ту суму от даты рождения ребенка и я ничего не потеряю. Но, если уже принят закон начислять к примеру за второго ребенка 50тыс грн, ну или платить равными сумами до 4-х лет, и после этого я оформляю документы на эту помощь, то логично предположить что оформление должно происходить по новому закону, так как законы обратного действия не имеют. Хотя в нашей стране сделают всё, чтобы скорее всем не доплатить.

masya1

• Гість
« Reply #622 : 15 Листопада 2010, 09:21:38 »
Все равно, кто решился на  ребенка не ради денег, те знали на что идут, и мало кто не "стоя крепко на ногах" решаеться на первого, а тем более на второго, третьего ребенка. А вот те "мамаши", которые рожают только чтобы выплату получить, для них новый закон действительно решающий. Я не хочу сказать, что у нас например, денег куры не клюют, просто даже если нам и не повысят выплаты, мы знали, на что шли, и думали головой во что одевать и за какие кормить.

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #623 : 15 Листопада 2010, 11:04:26 »
Все равно, кто решился на  ребенка не ради денег, те знали на что идут, и мало кто не "стоя крепко на ногах" решаеться на первого, а тем более на второго, третьего ребенка. А вот те "мамаши", которые рожают только чтобы выплату получить, для них новый закон действительно решающий. Я не хочу сказать, что у нас например, денег куры не клюют, просто даже если нам и не повысят выплаты, мы знали, на что шли, и думали головой во что одевать и за какие кормить.
При чем тут это? Если я интересуюсь суммой выплат, это еще не значит что у нас нет денег и я рожаю второго ребенка ради этих выплат. Деньги куры клюют у всех, и чем больше денег тем больше куры и клюют, это простая закономерность. Может конечно 25 тис не для всех большие деньги, но если их положено получить, то я бросаться ими не стану. Есть и такие что наплодят араву ради госпомощи и живут все только на нее, но почему-то я эти слова восприняла на свой счет

• ★SuperStar★
« Reply #624 : 15 Листопада 2010, 11:22:43 »
Никто там ещё в РОДДОМ не поехал? как там обстановка 8) А то тема не по теме)

chupacabra

• Гість
« Reply #625 : 15 Листопада 2010, 11:41:10 »
тут еще  :(
врач сказала что предвестники родов уже есть, завтра какое то типа узи сделают посмотрят там всё супер внимательно

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #626 : 15 Листопада 2010, 11:53:05 »
 девчёнки не переживайте! всё пройдёт супер! Ничего там нет в том роддоме, чего бы стояло так бояться. Главное для вас сейчас позитивный настрой. Готовьте приданое малявкам и не думайте заранее о плохом. Проблемы нужно решать по мере их поступления! ;) Слушайте врача, кто роды будет принимать, но не выключайте своё подсознание. Делайте всё так как считаете нужным. Если чувствуете, что легче вам походить во время схваток, ходите, а не лежите как сказала медсестра или врач. ДВИГАЙТЕСЬ! не лежите. быстрее родите и легче. Хотите на мячике прыгать, прыгайте.  УДАЧИ ВАМ И ЛЁГКИХ И БЫСТРЫХ РОДОВ!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #627 : 15 Листопада 2010, 14:16:35 »
мне все равнона эти выплаты, мне главно чтоб малышик родился здоровеньким и все было ок, а денег мы с мужем заработаем,главное что б у сынульки и у мамы во время родов было все хорошо O:-)!!!!!Меня сейчас это больше интересует, чем обида на госсударство! >:(

• ★SuperStar★
« Reply #628 : 15 Листопада 2010, 14:55:15 »
ни одному не поверю, что всё равно получить 12 или 25 тысяч :))ну разве что какой-нибудь Перис Хилтон))))
« Останнє редагування: 15 Листопада 2010, 15:03:07 від Mary27 »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #629 : 15 Листопада 2010, 16:38:15 »
ни одному не поверю, что всё равно получить 12 или 25 тысяч :))ну разве что какой-нибудь Перис Хилтон))))
мне важнее что б ребенок здоровым был, я сейчас об этом думаю!
мне все равно, до 1 января я не дохожу никак!дак че ерундой голову забивать!

Kupi.cn.ua