Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 403714 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Роддом
« Reply #465 : 24 Жовтня 2010, 23:04:57 »
А когда я приехала в роддом , был такой наплыв, что после меня уже была очередь из 3 человек. И из родзала нас "выперли" чрез 30мин. после родов так, как родзалов не хватало. Точно так же и с палатой, особо выбирать неизчего было и после меня в палату девочку перевели из не платной палаты, она там ждала пока платная освободится.
Родила я на третий день Пасхи, так вот когда поступала ночью, так медсестра ворчала "понаедались мяса на Паску, а теперь едут и едут"  ;D ;D ;D У меня эти слова до сих пор в памяти

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #466 : 24 Жовтня 2010, 23:25:26 »
На первом этаже 1 местные, те что по больше 400, а по-меньше - 350 (по-меньше уютнее) в них туалет (умывальник, биде, унитаз)и холодильник на 2-х, ну то есть на блок. Это удобно, так как когда в душ сбегать или в аптеку, девочка из соседней палаты может приглядеть :)
А чем-то еще эти палаты кроме размера отличаются? И на сколько маленькая палата маленькая? Я видела боксы в конце коридора, там где малышей взвешивают перед выпиской, перегороженые стеклами, по размеру там становится кровать, пеленальный столик и тумбочка, маленькая палата по размеру такая или больше?

elenyou

• Гість
« Reply #467 : 25 Жовтня 2010, 07:43:24 »
А когда я приехала в роддом , был такой наплыв, что после меня уже была очередь из 3 человек. И из родзала нас "выперли" чрез 30мин. после родов так, как родзалов не хватало. Точно так же и с палатой, особо выбирать неизчего было и после меня в палату девочку перевели из не платной палаты, она там ждала пока платная освободится.
Родила я на третий день Пасхи, так вот когда поступала ночью, так медсестра ворчала "понаедались мяса на Паску, а теперь едут и едут"  ;D ;D ;D У меня эти слова до сих пор в памяти
А я поступила в ночь после дня конституции....так капец...столько народу было - врач сказал что около 50-ти рожениц (кто рожает, кто родил), еле всех разместили...Говорят видать все на праздник терпели, а после праздника пошли рожать...Я пока рожала (около 11 часов), столько было стремительных родов, мы с мужем сидели удивлялись...одна за другой...только и слышно было как врачи бегали туда-сюда и первые детские крики (мне это поднимало честно говоря настроение)...Я когда уже родила, через 2 минуты забежали ко мне и врача забрали типа там уже девушка лежит на кресле ждет.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #468 : 25 Жовтня 2010, 11:27:45 »
Если рожаете на первом-то и лежать после родов будете на первом, если на 5-то переводят на 3 или 4 этажи(там уже сами выберете в какую хотите палату)
хочу на первом, что б когда родственники приходили-через окошко лапочку показывать, и видить их довольные лица :D

chupacabra

• Гість
« Reply #469 : 25 Жовтня 2010, 11:56:40 »
ну а где врачи лучше в послеродовом? на 1 или на 3 и 4?

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #470 : 25 Жовтня 2010, 11:58:39 »
не знаю как врачи, но условия на первом этаже мне очень не понравились...

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #471 : 25 Жовтня 2010, 12:08:00 »
а почему?

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #472 : 25 Жовтня 2010, 12:13:27 »
а почему?
ну по состоянии палат... кровати ужасные, грязно как-то какие то крошки везде валяются...
потом между палатами не сплошные стена, а стекла замазанные краской... все слышно... как дети плачут другие... отношение медперсонала мне не понравилось... никто ничего не обьясняет...
я лежала перед родами там... вернее утром легла, а вечером сбежала... весь день на этой кровати пролежала, потом все болело жутко... да и морально тяжело в таком помещении находиться... а когда уходила, мимо родзала прошла... дверь настежь, девочка рожает и все на это могут любоваться...жуть..

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #473 : 25 Жовтня 2010, 12:14:38 »
и правда...жуть

chupacabra

• Гість
« Reply #474 : 25 Жовтня 2010, 12:15:52 »
а вдруг всё за год поменялось?

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #475 : 25 Жовтня 2010, 12:20:46 »
а вдруг всё за год поменялось?
может... у вас есть возможность проверить)))))
но я бы туда не пошла, на 5 этаже все намного лучше...но это перед родами, я на первом прорыдала весь день... ужасно там как-то атмосфера давит и еще дети со всех сторон кричат...
на 4 все намного цивильней, чистенько, оккуратненько, медперсонал неплохой... тепло... стены нормальные, есть возможность побыть в тишине...
для меня это было как небо и земля... но дело ваше конечно...

chupacabra

• Гість
« Reply #476 : 25 Жовтня 2010, 12:22:26 »
мамочки, пишите пожалуйста на каком этаже что твориться, мало ли у нас выбор будет.....

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
« Reply #477 : 25 Жовтня 2010, 12:26:34 »
Интересно мнение тех, кто рожал сентябрь-октябрь этого года. А то пишут только те, кто рожал 1-2 и больше лет назад. А то мне рожать в конце ноября, так и не знаешь чего ждать.

А у меня еще вопрос: кесарево делают на каком этаже? И какое отношение медперсонала?

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #478 : 25 Жовтня 2010, 12:36:27 »
я рожала в августе єтого года на 5-м єтаже)
мне все понравилось и медперсонал и сам єтаж... очень красивенько и аккуратненько так все сделано
в коридоре диванчики для папочек ожидающих... и родзалі тоже хорошие

я была в платном - там вообще красота) хоть живи :D

а в послеродовом лежала в платной одноместной на 3-м єтаже... и родственники в платніе палаті могут приходить))) у меня муж или мама целій день сидели)

chupacabra

• Гість
« Reply #479 : 25 Жовтня 2010, 12:40:05 »
и сколько вы заплатили за платную на 3 эт.?