0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
меня сразу спросили в приемном на каком этаже вы хотите рожать поетому думала сразу отправят в родильное. Пробка то уже отошла думала приду в Пн и сразу отправят
идите на 5 этаж,там родзалы новые и платные есть,только это в приемном надо сразу говорить,что в платный хотите,так может Вы уже и сегодня рожать будете,пробка,то отошла
Девочки, подскажите , как по поводу персонала, где лучше на 1 или 5 этаже?И можно ли когда приедешь рожать, то самой выбрать на каком этаже я хочу рожать, и чем это аргументировать?
выбирать можно, если есть места.у меня выбора не было. не было мест. пошла на 5ый поэтому.
И как отношения персонала?Наслышана о 1 этаже, говорят что там умнички работают, понимаю что смотря на кого попадешь , но все же хотелось определится..
я оба раза на 5 рожала и довольна персоналом
А на 1 кто зав., Стоцкая еще?
Это я для общего развития спросила. Она у меня вторые тоже принимала,молодец, матом поперла на меня,только тогда вытужила. Сюсюканья только отвлекают. Но вроде слышала, что она уволилась...
я была и на пятом и на первом этажах, на первом мне понравилось больше
я рожала один раз конечно на 5 этаже, но блин мне не то, чтобы за персоналом наблюдать, а жить не хотелось, я их вообще не замечала, кроме боли ничего, правда в роддом я приехала с 8-см-ым раскрытием. просто не успела заметить отношение))))Так что советую не заморачиваться, куда попадёте уже)