Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 398206 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Fiona33

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Роддом
« Reply #2310 : 20 Березня 2014, 17:56:21 »
А как сами тыкаем деньги врачам (благодарности) то почему-то не думаем о коррупции  ;D

Так я ж об этом и писала выше, что сами так приучили, а теперь все жалуются...

Fiona33

• Постоялец
« Reply #2311 : 20 Березня 2014, 18:40:19 »
Ну это не коррупция  ::) а благодарность) Хотя благодарность дороже шоколадки уже можно отнести к коррупции. Но ведь никаких корыстных действий мы не просим врачей после родов сделать ради нас)
А мне интересно, а есть ли такие, кто вообще не благодарил врачей? У меня вообще позиция, что врачи получают з/п за свой труд.. И какие могут быть благодарности, если есть те же разрывы, разрезы, и во многих случаях они появляются именно из-за непрофессиональности врачей и т.д.  ???

Мы говорим по поводу коррупции о платных палатах - так называемой "благотворительности" и о том, что для всех расценки разные без какого-либо прайса и официального подтверждения оплаты, а не о благодарности врачу (это личное дело каждого).

Fiona33

• Постоялец
« Reply #2312 : 20 Березня 2014, 18:43:09 »
Кстати, на эту тему http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/1185818-v-ukraine-namerenyi-vvesti-obshheobyazatelnoe-meditsinskoe-strahovanie.html
Или наше правительство, как обычно, сделает всё через Ж... ??? ???

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #2313 : 20 Березня 2014, 21:53:57 »
Мы говорим по поводу коррупции о платных палатах - так называемой "благотворительности" и о том, что для всех расценки разные без какого-либо прайса и официального подтверждения оплаты, а не о благодарности врачу (это личное дело каждого).
Ну кого какой вопрос больше интерессует  ???

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #2314 : 20 Березня 2014, 21:59:57 »
Ну это не коррупция  ::) а благодарность) Хотя благодарность дороже шоколадки уже можно отнести к коррупции. Но ведь никаких корыстных действий мы не просим врачей после родов сделать ради нас)
А мне интересно, а есть ли такие, кто вообще не благодарил врачей? У меня вообще позиция, что врачи получают з/п за свой труд.. И какие могут быть благодарности, если есть те же разрывы, разрезы, и во многих случаях они появляются именно из-за непрофессиональности врачей и т.д.  ???
Я благодаря мужу не заплатила ни копейки(кроме стоимости лекарств и родпакета на КС).И в послеродовом лежала в платной палате и не платила.Мой муж пошёл к Гусаку с вопросом-Где официальный прайс на услуги.Гусак сказал,что платных услуг роддом не предоставляет.Рожала б сама-послушно платила бы.А так мне даже на отделение ничего не просили купить.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2315 : 20 Березня 2014, 22:02:20 »
Я благодаря мужу не заплатила ни копейки(кроме стоимости лекарств и родпакета на КС).И в послеродовом лежала в платной палате и не платила.Мой муж пошёл к Гусаку с вопросом-Где официальный прайс на услуги.Гусак сказал,что платных услуг роддом не предоставляет.Рожала б сама-послушно платила бы.А так мне даже на отделение ничего не просили купить.
вот это молодцы  :super:

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #2316 : 21 Березня 2014, 12:56:26 »

:o :o ну Вы молодец!

Nushechka

• Новичок
  • *
« Reply #2317 : 21 Березня 2014, 14:00:07 »
просто нет слов :super:, молодчага. Побольше вот таких их пацинетов :yahooo:

софьюшка

• Местный житель
« Reply #2318 : 21 Березня 2014, 17:05:18 »
Здравствуйте.У меня похожая ситуация,пришли с мужем в род.зал и мужа начали спрашивать данные мои(так как мне было уже тяжело отвечать),где работаю,а потом где его место работы и т.д .Он когда сказал свою должность,кем работает и где,мы заплатили только за род.пакет(даже сдачу мелкими отдали).Никаких благотворительных взносов не платили вообще,ничего никто не говорил.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2319 : 21 Березня 2014, 17:23:11 »
Здравствуйте.У меня похожая ситуация,пришли с мужем в род.зал и мужа начали спрашивать данные мои(так как мне было уже тяжело отвечать),где работаю,а потом где его место работы и т.д .Он когда сказал свою должность,кем работает и где,мы заплатили только за род.пакет(даже сдачу мелкими отдали).Никаких благотворительных взносов не платили вообще,ничего никто не говорил.
Заинтересовали ;) кем же ваш муж работает :)

olga2007

• Постоялец
  • 063ноль3ноль3129
« Reply #2320 : 21 Березня 2014, 18:22:13 »
Рожала в феврале, никто не требовал никаких благотворительных взносов  ??? и никто не спрашивал где работаю.. хотя может не помню, давала только по собственному желанию благодарности ну и родзал и палата платная, но это я тоже сама выбрала  ??? может там в цену уже все включено

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2321 : 21 Березня 2014, 19:23:10 »
Рожала в феврале, никто не требовал никаких благотворительных взносов  ??? и никто не спрашивал где работаю.. хотя может не помню, давала только по собственному желанию благодарности ну и родзал и палата платная, но это я тоже сама выбрала  ??? может там в цену уже все включено
Может смотря какая палата, всмысле сколько стоит. я лежала 2 года назад за 300 грн., то на отделение все равно просили. А может просто забыли у вас взять :-X

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #2322 : 22 Березня 2014, 14:32:04 »
девочки, кто недавно рожал, какой список там на детское отделение или что надо как благотворит?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2323 : 22 Березня 2014, 18:12:13 »
девочки, кто недавно рожал, какой список там на детское отделение или что надо как благотворит?

Сказали 70 грн или по списку купить. Но мы не брали список. Хлопотно бегать и искать - выгода копейки.
Заплатили медсестре 70 грн и все

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #2324 : 22 Березня 2014, 18:31:05 »
Сказали 70 грн или по списку купить. Но мы не брали список. Хлопотно бегать и искать - выгода копейки.
Заплатили медсестре 70 грн и все
Я тоже заплатила 70грн, не хотела да и некогда было бегать по аптекам. Та там по списку и дороже выйдет :D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Kupi.cn.ua