0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а зачем мне благотворительный взнос? у меня прописка Черниговская
еще нет, пока не знаю с какого бока это делать. Если честно, то очень не привычно. Я из России и у нас все по - другому. А тут еще страх, что когда в больнице узнают, что россиянка будут плохо относится
В 2012 году с Черниговских брали по 50 гр,благотворительного взноса.
сейчас тоже так+на детское отделение - либо деньги, либо покупаешь по списку
Да кто там что делит, все деньги идут на один счет - благодійні внески. На сколько я помню, у них отдельные счета только на аборт, лапароскопию и еще что-то, это как бы считается платными услугами, а все остальное на один, и никто разбирать не будет
Так я и не утверждаю ,что они там делят.Это были мысли в слух,и если в 2009 за палату (150гр)я платила через банк,то в 2012 я Оплатила на посту медсестре.Пы.Сы:Заявления на благотворительный взнос не писала.
... и квитанции об оплате, естественно, тоже не получали, я так думаю... Надо пожаловаться на роддом на горячую линию по борьбе с коррупцией , а то честно, задолбали уже все своими поборами. Тем более, что всем родившим и будущим мамочкам и так есть куда "направить" средства
А как сами тыкаем деньги врачам (благодарности) то почему-то не думаем о коррупции
Да я как-то не особо переживала по этому поводу.Из палаты меня не выгоняли.Может они сами оплатили и в историю чек вклеили