Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 398180 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Valeria-sid

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Роддом
« Reply #2280 : 02 Березня 2014, 16:06:47 »
читаю вас, читаю и все страшнее рожать.  А  кесариться  уже в апреле.  Что делать,  куда бежать, как договариваться.. ужас. я скоро в панику впаду. как сделать, чтобы ребенка со  своими бутылочками  после операции они не замучали, чтобы положили его сразу ко мне в палату и я не парилась об этом. Чтобы раньше выписали.  Хоть на дому кесарись, чтобы не ехать туда.
декоратор, скрапбукер, дизайнер

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #2281 : 02 Березня 2014, 16:12:10 »
И самое главное - у кого кесариться, чтобы можно было нормально договорится об организации процесса всего без сюрпризов, включая кормление, палату и т.д.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2282 : 02 Березня 2014, 17:50:40 »
читаю вас, читаю и все страшнее рожать.  А  кесариться  уже в апреле.  Что делать,  куда бежать, как договариваться.. ужас. я скоро в панику впаду. как сделать, чтобы ребенка со  своими бутылочками  после операции они не замучали, чтобы положили его сразу ко мне в палату и я не парилась об этом. Чтобы раньше выписали.  Хоть на дому кесарись, чтобы не ехать туда.
Только без паники!!!  ;)
Возможно с Вами кто-то будет из близких? Можно их попросить посмотреть проконтролировать (то что можно проконтролировать).
Ну или в крайнем случае, когда уже будете знать подробности на месте, с медперсоналом просто договориться (даже если на первые сутки).
А вот по поводу доктора, то тут писали даже про одних и тех же разные отзывы - разные бывают ситуации - поэтому тут не угадаешь.

Vyatochkina

• Местный житель
  • 0934357190 Наталья
« Reply #2283 : 02 Березня 2014, 18:46:13 »
Первые сутки после КС вы будите в реанимации, так что ребенок ни как не может быть с вами. Можно договориться чтоб ребенок был с мужем(или родствениками) в палате и ждал вас.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2284 : 02 Березня 2014, 18:47:01 »

а вы подходили к Леник или Колос?

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #2285 : 02 Березня 2014, 18:52:28 »
а вы подходили к Леник или Колос?
еще нет, пока не знаю с какого бока это делать. Если честно, то очень не привычно. Я из России и у нас все по - другому. А тут еще страх, что когда в больнице узнают, что россиянка  будут плохо относится

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2286 : 02 Березня 2014, 19:25:27 »
еще нет, пока не знаю с какого бока это делать. Если честно, то очень не привычно. Я из России и у нас все по - другому. А тут еще страх, что когда в больнице узнают, что россиянка  будут плохо относится

вы к Леник свободно можете подойти. она принимает хорошо. только вот у нее часы приема свои (их не подскажу правда).
просто подойдите и поговорите про КС. может она что подскажет. а про то, что вы из России ей не обязательно ж знать.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2287 : 03 Березня 2014, 09:47:12 »

глупости, извините! Будь вы хоть с Марса, главное-благотворительный взнос  ;D 
Katychok права, нужно подходить в роддом и по месту общаться с врачами, чтобы что-то конкретное узнать (сама так же планирую делать  :-X   )

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #2288 : 08 Березня 2014, 18:10:50 »
глупости, извините! Будь вы хоть с Марса, главное-благотворительный взнос  ;D 
Katychok права, нужно подходить в роддом и по месту общаться с врачами, чтобы что-то конкретное узнать (сама так же планирую делать  :-X   )
Плюсуюсь  :) Хоть марсианка  ;) Благвзнос и все будет ОК  :-*

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #2289 : 08 Березня 2014, 20:20:03 »
а зачем мне благотворительный взнос? ??? у меня прописка Черниговская

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #2290 : 08 Березня 2014, 20:44:03 »
а зачем мне благотворительный взнос? ??? у меня прописка Черниговская
Так гражданка РФ с видом на жительство или по национальности "русская"?

Котейка

• Звезда форума
« Reply #2291 : 08 Березня 2014, 21:09:14 »
Я уверена, что врачам будет абсолютно все равно до Вашей национальности, не накручивайте себя, все будет хорошо :super:
Складывайте поклажу потихоньку и готовьтесь до встречи с дитенком.

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #2292 : 08 Березня 2014, 22:58:07 »
Так гражданка РФ с видом на жительство или по национальности "русская"?
по национальности я вообще русско - татаро - турецкая метиска. Я по гражданству с видом на жительство

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #2293 : 09 Березня 2014, 00:19:08 »
по национальности я вообще русско - татаро - турецкая метиска. Я по гражданству с видом на жительство
Ну так, тогда проблем вообще не вижу. Имеешь право пользоваться всеми мед. услугами наравне с гражданами Украины. По поводу отношения - не бери в голову... Нормально у нас к россиянам относятся :)

Nushechka

• Новичок
  • *
« Reply #2294 : 18 Березня 2014, 15:58:58 »
Ну так, тогда проблем вообще не вижу. Имеешь право пользоваться всеми мед. услугами наравне с гражданами Украины. По поводу отношения - не бери в голову... Нормально у нас к россиянам относятся :)
Я тоже думаю, что накручивать по поводу национальности себя не стоит, одинаково ко всем людям относятся. А вот по поводу того, что прописана в Чернигове, так по ходу это сейчас не имеет никакого значения, все равно все что будет возможно они выкрутят ;D

Kupi.cn.ua