Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 398137 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natasha_1807

• Новичок
  • *
  • 0664984636
Re: Роддом
« Reply #2265 : 28 Лютого 2014, 00:02:02 »
Девочки, а кто рожал у Анжелы Анатольевны из районного роддома, поделитесь пожалуйста впечатлениями :) Я выбрала районный роддом и хочу рожать только у неё, что скажете???
Выбрали районный роддом очень правильно! Я рожала там чуть больше 2 лет назад, договаривалась и вел роды прекрасный врач которому я  всю жизнь буду благодарна Коробейников Александр Юрьевич и была на смене Анжела Анатольевна. Прекрасные врачи! У меня после родов возникли осложнения, они меня с того света вытащили и за неделю на ноги поставили и панькались как могли и коллектив там весь замечательный. А знаю что в городском роддоме девочки с такими проблемами не выжили. Успехов вам!

Liliya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #2266 : 01 Березня 2014, 10:55:20 »
Выбрали районный роддом очень правильно! Я рожала там чуть больше 2 лет назад, договаривалась и вел роды прекрасный врач которому я  всю жизнь буду благодарна Коробейников Александр Юрьевич и была на смене Анжела Анатольевна. Прекрасные врачи! У меня после родов возникли осложнения, они меня с того света вытащили и за неделю на ноги поставили и панькались как могли и коллектив там весь замечательный. А знаю что в городском роддоме девочки с такими проблемами не выжили. Успехов вам!
вторые роды они вдвоем тоже у меня принимали 7мес назад  :)  :super:

irycik

• Звезда форума
« Reply #2267 : 01 Березня 2014, 14:39:50 »
Рожала в январе в городском у Акиной. В принципе всё нормально, хотя и давили, но это из-за того, что у самой плохо получалось.
А вот отношение персонала уже в послеродовом (1 этаж) - ужас :negative: Чувство, что завезли и бросили на выживание.
Особенно там любят предлагать по любому поводу прикорм, ведь персоналу хлопот тогда меньше никто не кричит, все смокчут бутылочки. А бутылки то со старыми советскими сосками с которых прям течет, свои же приносить бутылки нельзя. >:(
МОЙ СОВЕТ
Не ведитесь, смотрите сами, ведь потом смесью будете кормить Вы, а не добрая тётя медсестра. >:(
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2268 : 01 Березня 2014, 14:51:38 »
Рожала в январе в городском у Акиной. В принципе всё нормально, хотя и давили, но это из-за того, что у самой плохо получалось.
А вот отношение персонала уже в послеродовом (1 этаж) - ужас :negative: Чувство, что завезли и бросили на выживание.
Особенно там любят предлагать по любому поводу прикорм, ведь персоналу хлопот тогда меньше никто не кричит, все смокчут бутылочки. А бутылки то со старыми советскими сосками с которых прям течет, свои же приносить бутылки нельзя. >:(
МОЙ СОВЕТ
Не ведитесь, смотрите сами, ведь потом смесью будете кормить Вы, а не добрая тётя медсестра. >:(

ну это всё очень индивидуально)) во-первых никто вам не запрещает свою бутылочку принести в палату и кормить ре из неё, ну и во-вторых не все дети после бутылочки грудь бросают)) мой и бутылочку смоктал, и грудь теребил постоянно, но не докармливать не могла, т.к. были проблемы с грудью и ре не мог высосать молоко, а держать малыша полусытым тоже неправильно и потом днями и ночами слушать как он орёт от голода.
всё должны смотреть по ситуации  ;)

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #2269 : 01 Березня 2014, 15:24:06 »
Особенно там любят предлагать поком любому поводу прикорм, ведь персоналу хлопот тогда меньше никто не кричит, все смокчут бутылочки. А бутылки то со старыми советскими сосками с которых прям течет, свои же приносить бутылки нельзя. >:(
МОЙ СОВЕТсь
[/quote  Такая практика не только на первом этаже,на третьем тоже так. Я после КС 3 дня не могла кормить-антибиотики капали.Естественно,сынуля кушал смесь  из "замечательных" роддомовских сосок.В итоге грудь толком не расцеженая,молока мало и первый месяц мы ели практически одну смесь,иногда разбавляя тем,что мне удавалось добыть из груди.Теперь мы кушаем сцеженное,потому что грудь не соска-само не бежит.И докармливаемся смесью,

irycik

• Звезда форума
« Reply #2270 : 01 Березня 2014, 15:42:39 »
ну это всё очень индивидуально)) во-первых никто вам не запрещает свою бутылочку принести в палату и кормить ре из неё, ну и во-вторых не все дети после бутылочки грудь бросают)) мой и бутылочку смоктал, и грудь теребил постоянно, но не докармливать не могла, т.к. были проблемы с грудью и ре не мог высосать молоко, а держать малыша полусытым тоже неправильно и потом днями и ночами слушать как он орёт от голода.
всё должны смотреть по ситуации  ;)

Вот именно по ситуации, а не всем подряд. А никто даже вникать и не пробовал. Один совет на сто бед - бутылка.
Есть же и другие способы если молока мало даже после 3 дней. Я уже потом в нете дома высмотрела - типа трубочки к груди крепиться и малыш и кушает и грудь сосёт, стимулируя при этом выработку молока.

ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2271 : 01 Березня 2014, 15:50:00 »
у меня на 4 день молоко прибыло в этот раз, но мне наверное повезло ??? никто не настаивал на докорме.
спросили-вы справляетесь, докармливать не будете? я ответила что справляемся, плачет, но что ж поделаешь.
и всё, больше никто не настаивал

Lapka

• Звезда форума
« Reply #2272 : 01 Березня 2014, 16:09:56 »
Так реально никто не заставляет. А предложить они обязаны. И уже ваше дело, докармливать смесью или нет. Я отказалась и никто больше не настаивал.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2273 : 01 Березня 2014, 17:23:41 »
вы представляете, у меня обратная ситуация, никто и не предложил бутылки или смеси, а ребенок разрывался по 12 часов подряд от голода  :(

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2274 : 01 Березня 2014, 18:27:49 »
вы представляете, у меня обратная ситуация, никто и не предложил бутылки или смеси, а ребенок разрывался по 12 часов подряд от голода  :(

мне тоже не предлагали, пока сама не настояла-помню, первый раз смеси поел и сразу вырубился с таким счастливым видом)))  но смесь давала только после груди, откормила бойца до 1 года 4х мес грудью. Смесь ели только в роддоме, пока с грудью не наладилось.  :)

olga2007

• Постоялец
  • 063ноль3ноль3129
« Reply #2275 : 01 Березня 2014, 20:06:29 »
Докорм предложили в роддоме сразу, т.к. молозива было совсем мало а слышать как урчит у ребенка в животе было грустно, а так он сытый и довольный пока молоко не прибыло, грудь не хотя но взял

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2276 : 01 Березня 2014, 20:28:50 »
Так реально никто не заставляет. А предложить они обязаны. И уже ваше дело, докармливать смесью или нет. Я отказалась и никто больше не настаивал.
ничего они не обязаны, наоборот должны стимулировать у вас естественное грудное вскармливание, я общалась с медсестрой, она сказала, что их вычитывают за такие "предложения", это и в декларации ВОЗ/ЮНИСЕФ прописано: "Не давать новорожденным никакой другой пищи или питья, кроме грудного молока, за исключением случаев, обусловленных медицинскими показаниями"

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2277 : 02 Березня 2014, 07:54:58 »
У меня никто не спрашивал вообще за докорм и у девочки по палате тоже :) была на первом этаже и хочу отметить что не все такие прям твари как здесь их описали :-X настроена была только на позитив, возможно из-за этого все в принципе гладко и прошло :-\ да есть смены которые делают все без охоты, но люди ведь все разные. А тут всех под одну гребенку :(

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2278 : 02 Березня 2014, 09:58:52 »
у меня тоже настрой был положительный, может поэтому я ни с кем не выясняла отношения, но персонал, с которым я сталкивалась в городском роддоме, мне не понравился, толком никакой информации, отношение как-будто ничего они никому не должны, ещё если что спросишь - могут нагрубить, осадочек остался :(

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2279 : 02 Березня 2014, 10:14:57 »
Я всегда всё спрашивала, что мне надо было. Сама ходила звала персонал если надо, так как знала, что когда приеду домой с ре - спросить уже будет не у кого  :D

А про докорм, так мне предлагали, и один раз даже ночью согласилась, но дала доце буквально пару глоточков для успокоения. Их смесь давала. А на утро прибыло молоко и я отказалась от докорма когда принесли.

Kupi.cn.ua