Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 397937 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Роддом
« Reply #2175 : 23 Грудня 2013, 14:27:23 »
я покупала молокоотсос и брала с собой в роддом) и не представляю что бы я без него делала! вообще мне кажется, что роженице молокоотсос крайне важен! и в список необходимого надо обязательно его вписать)

а мне молокоотсос не помог вообще

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #2176 : 23 Грудня 2013, 14:30:18 »
а мне молокоотсос не помог вообще
не понадобился или не помог грудь расцедить??
тут еще от марки тоже много зависит
у меня Авент - очень хороший, я довольна им
мне в роддоме одну грудь малой расцедил, а вторую молокоотсосом сама

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2177 : 23 Грудня 2013, 14:34:15 »
не понадобился или не помог грудь расцедить??
тут еще от марки тоже много зависит
у меня Авент - очень хороший, я довольна им
мне в роддоме одну грудь малой расцедил, а вторую молокоотсосом сама

грудь такая. ничего не берет. ни дрогой Авент, ни дешевый.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2178 : 23 Грудня 2013, 14:35:29 »
а я руками в основном справлялась

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2179 : 23 Грудня 2013, 14:39:03 »
а я руками в основном справлялась

у меня руками тоже не выходило. 3 капли и все

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #2180 : 23 Грудня 2013, 14:51:14 »
у меня руками тоже не выходило. 3 капли и все
представляю какие это мучения(((

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #2181 : 23 Грудня 2013, 16:48:08 »
я буду надеяться что мне повезет:))
как  специалист она хорошая ) а то что кому то что рявкнула там и девочке не понравилось )) тут уж сами выбирайте или хороший доктор или .... дуть в попу )) ::)

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #2182 : 23 Грудня 2013, 17:11:08 »
Девочки, мне очень нужна помощь. Я в Чернигове живу недавно. Мне нужен хороший врач, который хорошо делает КС с которым можно договориться и он  поймет твои маленькие просьбы. Безумно буду благодарна за телефон и знакомство  с таким врачом
декоратор, скрапбукер, дизайнер

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #2183 : 05 Січня 2014, 12:27:51 »
я покупала молокоотсос и брала с собой в роддом) и не представляю что бы я без него делала! вообще мне кажется, что роженице молокоотсос крайне важен! и в список необходимого надо обязательно его вписать)
А я считаю, что молокоотсос - пустая трата денег, времени и сил, если хотите кормить малыша грудью...

irok

• Звезда форума
« Reply #2184 : 05 Січня 2014, 12:31:59 »
А я считаю, что молокоотсос - пустая трата денег, времени и сил, если хотите кормить малыша грудью...
А мне он тоже помогал

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #2185 : 05 Січня 2014, 13:00:51 »
а чем молокоотсос мешает кормить грудью?  :-\

Windson

• Звезда форума
« Reply #2186 : 05 Січня 2014, 13:58:50 »
А я бы без него не выкормила до 1,5 года, так как на учебу ездила и молоко замораживала. и в роддоме меня им расцеживали, руками так бы не вышла, грудь комками была

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #2187 : 05 Січня 2014, 14:30:21 »
а чем молокоотсос мешает кормить грудью?  :-\
Тем, что ребенок может так и не научиться брать грудь, тогда либо на искусственное вскармливание переходить, либо цедиться до конца.
 Лучше немножечко потрудиться сейчас, когда ребенок готов учиться брать грудь, и потом жить не парясь ни о чем, чем каждый день по несколько раз кормить грудью молокоотсос вместо ребенка... Это раз. Во вторых, если чересчур много сцеживаться, то и молока больше прибывает, так как спрос рождает предложение, чем больше сцедите, тем больше прибудет, ИТОГ - бОльшая вероятность лактостазов и прочих "приятностей".
Вместо расцеживания молокоотсосом лучше немножко подцеживать руками, по чуть-чуть, чтобы облегчить натяжение кожи, а потом сисю лялечке, самый лучший молокоосос  :) Как-то так...

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #2188 : 05 Січня 2014, 15:49:43 »
Тем, что ребенок может так и не научиться брать грудь, тогда либо на искусственное вскармливание переходить, либо цедиться до конца.
 Лучше немножечко потрудиться сейчас, когда ребенок готов учиться брать грудь, и потом жить не парясь ни о чем, чем каждый день по несколько раз кормить грудью молокоотсос вместо ребенка... Это раз. Во вторых, если чересчур много сцеживаться, то и молока больше прибывает, так как спрос рождает предложение, чем больше сцедите, тем больше прибудет, ИТОГ - бОльшая вероятность лактостазов и прочих "приятностей".
Вместо расцеживания молокоотсосом лучше немножко подцеживать руками, по чуть-чуть, чтобы облегчить натяжение кожи, а потом сисю лялечке, самый лучший молокоосос  :) Как-то так...
ну это если у кого-то получается сцеживаться руками, то все гуд. Я не умею этого делать. Поэтому когда молоко появилось только, расцедить грудь руками не получалось никак, да и боль адская. А молокоотсос буквально за пару минут справился с заданием. Потом он мне пригодился когда малого капали от желтухи, и мне запретили его кормить грудью. Я 5 дней сцеживала молоко каждые 2-3 часа, чтобы оно не пропало. 150 грамм молокоотсосом получалось нацедить минут за 10. А руками столовую ложку еле-еле со скрипом.
Поэтому молокотсос нужная вещь, по-моему. Смотря ж в какой ситуации его применять.
п.с. кормила грудью до 1,10 весьма успешно и без проблем.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #2189 : 05 Січня 2014, 16:03:22 »
как по мне какую-то чепуху Вы написали... простите
мне ребенок одну грудь сам расцедил, а вторую я молокоотсосом, потому что молока было много, ребенок всего не съедал, а руками я бы сутками цедила
молокоотсос не причина того, что ребенок не возьмет грудь
ребенок не берет грудь зачастую если с бутылочки начать кормить, где в соске большая дырка и молоко льется само и смоктать не надо

Kupi.cn.ua