Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 397849 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Роддом
« Reply #2145 : 19 Грудня 2013, 22:49:42 »
это было 5 лет назад ^-^

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #2146 : 20 Грудня 2013, 09:38:02 »
ну я во всяком случае читала осенних, летних... и сделала вывод что таки лучше)
в 2009-2010 такое чувство что сплошные негативные отзывы были.
жаль не сохранились эти записи на форуме(
но процент позитива явно вырос, так что всё будет отлично)
я в 2010 рожала. исключительно позитивыне отзывы. тут, мне кажеться, всё от людей зависит. кто попадётся. можно и в раю оказаться,  а там чертии всё испортят)))а ещё от самого человека зависит. меня все шугали этой Трикашной-оказалась приятнейшая дама, души в ней не чаю до сих пор. про патологию на 1ом этаже писали, что там полный ужас. а очень дыже прилично и весело даже было) мед. персонал очень внимательный и добродушный тоже без всяких денег.ещё видите-кто легко рожал-так и всё вокруг казалось нормально) а если тяжело и плохо потом, то конечно-приятного вспомнить нечего)

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #2147 : 20 Грудня 2013, 09:46:08 »
И я рожала в 2010г. В родзале - все понравилось в плане обстановки(приятненько так) отношения и бригады, акушерка вообще  :super:, но после родов как перевели в палату, так и начался тихий ужжжжаассс!!! Еще тогда взяла, дурка, бесплатную палату - думаю на себе и сэкономить на 3 дня можно, лучше ребенку что-то купить, так вообще отношение было как к нищим! Лежали втроем, одна девочка - очень хорошая, а вот вторая - упаси Господи, и вспоминать не хочу... Намучались мы с нею, короче, уходила с роддома на крыльях, обстановка очень угнетала, думала и молочко пропадет. Кума паралельно со мной рожала и лежала в платной палате, но осталась с таким же гадким впечатлением от роддома. Теперь буду брать однозначно платную палату, чтобы хоть муж помагал, и оочень надеюсь, что хоть что-то поменялось O:-)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

• ★SuperStar★
« Reply #2148 : 20 Грудня 2013, 10:03:37 »
я тоже кстати мимолётом заглядывала в не платные палаты. там не весело. особо угнетало, что по двое трое лежат, дети орут все хором. не поспать, не отдохнуть. не твоё орёт-так чужое. а потом и твоё наверное подключается. я  лежала в одноместной. тихо мирно хорошо было) 300 грн вроде заплатила за неё. но она так расположена была что ничего не слышно не из родзалов не из палат. а в родзале когда лежала-оры с родзалов доносились.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #2149 : 20 Грудня 2013, 10:07:31 »
А что, в бесплатной нельзя, чтоб муж помагал? Я уже не помню в какой лежала (в 2010) в двухместной, со мной еще девочка в палате. Так мама моя 2 дня сидела со мной, всё помогала, только ночевать домой ходила. И с ней постоянно кто-то сидел. А медперсонал не очень помогал. Хоть у нас там и тетка мужа работает, но внимание уделяли либо когда пойдешь поругаешься, что даже не подходят, либо когда в карман засунешь.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #2150 : 20 Грудня 2013, 10:14:37 »
В бесплатные посетителей не пускают, только если заплатишь, но тогда палата выходит платная :D А по поводу соседки - я и сейчас собиралась брать двухместную, так как вдвоем и веселее и посоветоваться можно, ведь детки одинаковые :) Но еще подумаю, а то не учла поситителей. Вдруг я буду хотеть покоя, а будет проходной двор :-\

Katrin

• Звезда форума
« Reply #2151 : 20 Грудня 2013, 10:28:23 »
Тогда, наверное, в платной лежала. За 200 грн. Капец, уже ничего не помню. Еще ж только 3 года прошло.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #2152 : 20 Грудня 2013, 10:30:46 »
Значит все хорошо было, раз быстро забылось, потому как проблемы вообще запоминаются для дальнейшего опыта ;D Я редко вспоминаю и рассказываю, как там лежала и чего насмотрелась, но как вспомню - так и картинки конкретные перед глазами :-X

Katrin

• Звезда форума
« Reply #2153 : 20 Грудня 2013, 10:33:12 »
Я только хорошо помню, как кричала когда когда меня зашивали 40 минут. А всё остальное было терпимо и быстрозабываемо.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2154 : 20 Грудня 2013, 10:50:24 »
а я в 2011г на 1 этаже - тоже полет нормальный  :ok:

нет, стремиться есть куда роддому и в плане ремонта и КТГ древний какой-то и ручки кресла отломаны и ЭА, например, можно научиться  делать всем желающим и питание никакое, как и во всех больницах...
было там пару или санитарок или медсестер из тех, которые чем ниже должность, чем громче гавкают (нереализованные амбиции)  :D я на них не обращала внимания, в остальном все хорошо  :)

по крайней мере, я много читала о роддомах СССР, настраивая себя на худшее, такого не было. денег никто не вымогал. конечно, многое зависит от людей  :)

• ★SuperStar★
« Reply #2155 : 20 Грудня 2013, 14:29:10 »
у меня платная палата была, но посетителей не пускали тоже. не помню по какой причине уже. раз муж ко мне пришол мин на 20 сказал договорился. потом мама приходила. помогать нечего было. я быстро оклемалась, меня как через 2 часа на ноги поставили так я и на ногах была уже нормально. скучновато было это да. ре спал постоянно. мне там делать нечего было аболютно. ходила по коридору кругами... с персоналом общалась. в этом плане да скучновато. но с другой стороны. моё детё спало не кричало. спокойное было-красота. а попадись соседка-мало ли какие роды, какой ре, какие посетители.
про обстановочку :-\ родзал-евроремонт. мебель сантехника кровати всё новенкькое. палата-тоже всё свеженькое. в смотровой кресло новое и тоже неплохой ремонт. в коридоре как-то и не помню. в приёмной помню плитка ещё старая такая на полу...в общем очень даже ничего. хотя кто к чему привык)

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #2156 : 20 Грудня 2013, 20:47:51 »
вы что *?  козлов ?
почитайте отзывы
не советую
мне нравиться стоцкая
она как специалист очень и очень )

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2157 : 21 Грудня 2013, 00:20:59 »
Я только за платную - первые роды в платной была, одна - красота, и муж целый день был, можно было и на ночь договорится  :-X
А вторые - платных не было, пришлось в бесплатной, так ну её, скажу я вам  :negative: - другой ребенок начинает орать, когда твой только уснул, медперсонал я почти не видела, помощи от них никакой не было, мужа пускать не хотели, потом, правда, договорились, но не на целый день, а в часы посещения, а ещё не очень прикольно, когда чужой муж в палате, а тебе сиську надо доставать  ;D

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #2158 : 21 Грудня 2013, 13:41:38 »
В бесплатные посетителей не пускают, только если заплатишь, но тогда палата выходит платная :D А по поводу соседки - я и сейчас собиралась брать двухместную, так как вдвоем и веселее и посоветоваться можно, ведь детки одинаковые :) Но еще подумаю, а то не учла поситителей. Вдруг я буду хотеть покоя, а будет проходной двор :-\
Первый раз рожала была палата на третьем этаже двухместная бесплатная, я после кесарева, платных палат с нормальными кроватями не было. Платила 200 грн, что бы посещения были, по сути та же платная палата получилась.  Соседка попалась нормальная. Второй раз рожала, тоже кесарево, но на первом этаже, платная одноместная палата. На первом этаже понравилось намного больше, хоть и палаты меньше, но уютнее, чище и спокойнее.  Персонал там очень  хороший. Всем девочкам спасибо!
Больше в роддом не собираюсь)))) Но если вдруг, то однозначно на первый этаж.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

katerina_kit

• Новичок
  • *
« Reply #2159 : 21 Грудня 2013, 18:08:38 »
вы что *?  козлов ?
почитайте отзывы
не советую
мне нравиться стоцкая
она как специалист очень и очень )
Вы рожали у Стоцкой??