Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 397668 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Re: Роддом
« Reply #1980 : 08 Лютого 2013, 22:47:47 »
а подскажите первоисточник если не секрет ::) хочу посмотреть, что ей люди написали в ответ.

Я полагаю что данный текст позаимствован отсюда: http://www.babyblog.ru/roddom/info/230/otzyv

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1981 : 08 Лютого 2013, 22:48:41 »
да никто и не возмущается особо...просто если уж планирует город принимать и областных, так равные условия должны быть для всех и всегда предоставлены, а не одних выхаживать за счёт других (я про описанный Сашечкой выше случай)
никто одних за счет других не выхаживает, если есть места, то ложат всех подряд, а когда нету, то городских хоть домой отправить можно, а район не отправишь, особенно когда автобусом приезжают после обеда,вот и приходится врачам извращаться. И в комнате отдыха в патологии женщин ложили, и во вторую родилку на ночь отправляли, а потом когда кого-то переводили на роды, то на тоже место сразу перекладывали. А то, что выше написано про кушетку в коридоре, придумано и не более ;D Попросили пару часов посидеть, пока место освободиться, так это не значит, что женщину туда положили. Все взрослые люди и сами должны понимать, что двух беременных женщин на одну кровать не положишь и не скажешь, что освободите место, потому что других ложить не куда. А как преподнести "правильную" информацию родственникам и знакомым все гаразды :walldash:

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1982 : 08 Лютого 2013, 22:59:19 »
Я полагаю что данный текст позаимствован отсюда: http://www.babyblog.ru/roddom/info/230/otzyv

блин, лучше б я не читала, а то аж глаз задергался >:(
прям все такие изверги и бухари в роддоме, караул >:( по-моему людям просто делать нечего, кроме как выискивать к чему бы доколупаться и кого бы побольше обосрать.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1983 : 08 Лютого 2013, 23:01:17 »
А то, что выше написано про кушетку в коридоре, придумано и не более ;D Попросили пару часов посидеть, пока место освободиться, так это не значит, что женщину туда положили. Все взрослые люди и сами должны понимать, что двух беременных женщин на одну кровать не положишь и не скажешь, что освободите место, потому что других ложить не куда. А как преподнести "правильную" информацию родственникам и знакомым все гаразды :walldash:
я не придумала это :) у меня сестра рожала в Гомеле, несколько часов провела в коридоре на кушетке, т.к. не было свободных мест в родзале.

alica

• Звезда форума
« Reply #1984 : 08 Лютого 2013, 23:11:03 »
Читаю про то , что в роддоме нет мест , и вспоминаю когда в 1999 году рожала старшего - нас за целый день было две роженицы,
а на 3-м этаже всего лежало 9 человек . Как все изменилось ???
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1985 : 08 Лютого 2013, 23:12:04 »
я не придумала это :) у меня сестра рожала в Гомеле, несколько часов провела в коридоре на кушетке, т.к. не было свободных мест в родзале.
а я Вам пишу про наш роддом и конкретно про пост sashencka, у нас на кушетках или на каталках в коридоре никто не лежит ;)
да если место занято, то просят посидеть на диванчике подождать, пока выписывающаяся и переводящаяся соберет свои вещи, но это не значит, что положили в коридоре на кушетке, ещё и с 3мя знаками восклицания :D
И в родзал если женщина поступает, то ведут или везут сразу в ту палату, где она будет рожать, если много рожениц, то могут кого-то раньше перевести в послеродовое, но в коридоре 2 часа никто не гуляет ;)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1986 : 08 Лютого 2013, 23:14:14 »
Читаю про то , что в роддоме нет мест , и вспоминаю когда в 1999 году рожала старшего - нас за целый день было две роженицы,
а на 3-м этаже всего лежало 9 человек . Как все изменилось ???
такие времена давно канули в лета ;D

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1987 : 08 Лютого 2013, 23:14:56 »
а я Вам пишу про наш роддом и конкретно про пост sashencka, у нас на кушетках или на каталках в коридоре никто не лежит ;)
да если место занято, то просят посидеть на диванчике подождать, пока выписывающаяся и переводящаяся соберет свои вещи, но это не значит, что положили в коридоре на кушетке, ещё и с 3мя знаками восклицания :D
И в родзал если женщина поступает, то ведут или везут сразу в ту палату, где она будет рожать, если много рожениц, то могут кого-то раньше перевести в послеродовое, но в коридоре 2 часа никто не гуляет ;)
:ok:
пардон, думала ко мне пост обращен.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #1988 : 09 Лютого 2013, 13:05:39 »
по поводу моего поста и кушетки)
такое чувство, что именно сейчас все резко собрались рожать, потому что и районный и городской роддомы переполнены. Я лежала неделю назад на сохранении в раенке, по сроком положить должны были в роддом, но положили в гинекологию, потому что мест нету, а в гинекологии тоже все забито и заведующая каждый день ходила и спрашивала кому  уже намного лучше и хочет домой, потому что новые люди идут, а положить их не куда.
а моя знакомая (ее историю описывала в посте выше) на кушетке в коридоре провела почти до утра, так как мест не было нигде, а потом ее перевели в предродовую и через день в палату.
так что наверно сейчас у нас в области наблюдается демографический взрыв)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1989 : 09 Лютого 2013, 13:11:43 »
так что наверно сейчас у нас в области наблюдается демографический взрыв)

Ага, пособие платят хорошее. Сколько семей по области живут на детские деньги. И рожают дальше.  :walldash:???

masya1

• Гість
« Reply #1990 : 09 Лютого 2013, 13:20:06 »
Ага, пособие платят хорошее. Сколько семей по области живут на детские деньги. И рожают дальше.  :walldash:???
хорошее, но рано или поздно заканчивается , а детей и дальше нужно кормить,  одевать, обувать, учить в конц концов.

alica

• Звезда форума
« Reply #1991 : 09 Лютого 2013, 13:40:22 »
хорошее, но рано или поздно заканчивается , а детей и дальше нужно кормить,  одевать, обувать, учить в конц концов.
к сожалению , они об этом не думают >:D
У моей мамы в подъезде дамочка живет 30 летняя - 6 детей, мужа нет, она их может закрыть одних в квартире на несколько и дней
и на гульки. Самой младшей - 2,5 годика, так и сидят голодные
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #1992 : 09 Лютого 2013, 13:44:02 »

У моей мамы в подъезде дамочка живет 30 летняя - 6 детей, мужа нет, она их может закрыть одних в квартире на несколько и дней
и на гульки. Самой младшей - 2,5 годика, так и сидят голодные
:o

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1993 : 09 Лютого 2013, 13:52:56 »
Скоро пособие одиноким матерям увеличат...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1994 : 09 Лютого 2013, 15:23:41 »
У моей мамы в подъезде дамочка живет 30 летняя - 6 детей,

А сколько таких по селам, до 30 лет, а уже 5-6 детей. И оба с мужем не работают. За что живут? За пособие.

Kupi.cn.ua