Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 394258 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Педиатр.
Re: Роддом
« Reply #180 : 02 Травня 2010, 23:17:11 »
Просто идете к заведующей роддомом Анжеле Анатолиевне, после 36 недели.
Платите деньги через кассу и рожаете себе спокойненько :):):):).
.......люблю я районку, очень....
В отпуске до середины октября

Уся

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #181 : 03 Травня 2010, 19:58:32 »
кто знает, если я состою на учете во 2й ЖК, то могу ли я выбрать для родов не городской роддом,а районный. меня там примут?
Лучше сходить и заранее договориться. А.А. не откажет, если по-хорошему подойти :)  Она мировая женщина!
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #182 : 03 Травня 2010, 20:32:19 »
Я очень хотела рожать в районке...
Не приняли по состоянию здоровья, роды прошли в городском, прошли без осложнений, зря боялась, родила как выплюнула!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #183 : 05 Травня 2010, 12:12:38 »
Начиталась всей єтой инфо...
есть над чем подумать...

Nika89

• Новичок
  • *
« Reply #184 : 10 Травня 2010, 16:59:05 »
А в районном роддоме можно с партнером рожать? :-\

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #185 : 10 Травня 2010, 23:48:38 »
А в районном роддоме можно с партнером рожать? :-\

Да, можно  ;D

соня

• Гість
« Reply #186 : 16 Травня 2010, 01:02:14 »
Девченки, Анжела Анатольевна, это женщина средних лет... ну я думаю сейчас около 40... Я просто  в 1999 году рожала в районном род. доме и у меня роды ночью принимала врач молодая, помню имя Анжела и все больше ничего. Роды первые, я родила за четыре с половиной часа с момента первой схватки. Очень нормально она роды провела, хочу все же понять та это Анжела или нет. Если кто знает с какого она года в районке обитает скажите. Когда я рожала, там другой главврач был, мужчина. Сейчас актуально восстанавливать дела давно минувших дней, т.к. скоро будем беременнеть еще раз. Буду благодарна за любую информацию

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #187 : 16 Травня 2010, 20:48:15 »
Да, Анжела та самая, думаю. Она там давно, ну как минимум лет 10 точно.
Только сейчас она уже зав.роддомом.
Когда будете планировать рожать, я бы к ней пошла и повторилась :)
(мы повторились хорошо) :D
В отпуске до середины октября

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #188 : 19 Травня 2010, 12:22:36 »
Хочу поделиться впечатлениями о своем пребывании в роддоме. Девочки, я в восхищении!!!! Дело не столько в благополучных и неожиданно легких родах, как в отношении медперсонала и условиях пребывания.
Начиная с приемного отделения, нас окружали только приветливые люди в халатах! Даже санитарка-лифтер, повар, разносившая обеды (как на 5, так и на 4 этажах) - все были исключительно доброжелательны: улыбаются, скажут приятное слово, подбодрят. Санитарки, убирающие в палате, всегда поздороваются, замечание сделают в корректной форме.
Родильное отделение - это вообще песня. Мы заказали платный 9 родзал с ванной (которой не успели воспользоваться из-за стремительных родов - с нас даже не стали брать плату, просто оплатили родпакет за 300 грн.). Рожала лежа на кровати, не знаю, трансформер она или нет - мы очень торопились  :D. Приятная обстановка, молодая энергичная бригада (врач Романюк и акушерка Бендик) - отдельное спасибо заведующей Савосте.
Акушерское отделение тоже оставило только приятные воспоминания. Акушерки на посту говорили: "Вы если что надо - подходите, говорите. А то сидите так тихонько у себя"  ;D.  Детские медсестрички всегда помогали, рассказывали, учили, интересовались, наставляли - РАВНОДУШНЫХ не было. Во всяком случае, за 4 дня мне не встретились.
Радует то, что ты можешь выбирать соответственно своим возможностям и желаниям. Я хотела отдельную одноместную палату - пожалуйста, только заплатите деньги. Родзал с комфортом - еще раз пожалуйста.
Правила пребывания стали более лояльными. Так, отменили клизмы и состригание ногтей в приемном. Мужу, маме разрешается ночевать в палате - это тоже очень важно, в особенности для первородящих.
В общем и целом, если мое предыдущее пребывание в роддоме в 2007 году вызывало просто положительные эмоции, то в этот раз я в щенячьем восторге!!! Приятные воспоминания останутся на многие годы  :D
Желаю всем беременюшкам таких же легких родов и благополучного пребывания в роддоме!!!

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

anya

• Звезда форума
« Reply #189 : 19 Травня 2010, 14:46:47 »
Хочу поделиться впечатлениями о своем пребывании в роддоме. Девочки, я в восхищении!!!! Дело не столько в благополучных и неожиданно легких родах, как в отношении медперсонала и условиях пребывания.
Начиная с приемного отделения, нас окружали только приветливые люди в халатах! Даже санитарка-лифтер, повар, разносившая обеды (как на 5, так и на 4 этажах) - все были исключительно доброжелательны: улыбаются, скажут приятное слово, подбодрят. Санитарки, убирающие в палате, всегда поздороваются, замечание сделают в корректной форме.
Родильное отделение - это вообще песня. Мы заказали платный 9 родзал с ванной (которой не успели воспользоваться из-за стремительных родов - с нас даже не стали брать плату, просто оплатили родпакет за 300 грн.). Рожала лежа на кровати, не знаю, трансформер она или нет - мы очень торопились  :D. Приятная обстановка, молодая энергичная бригада (врач Романюк и акушерка Бендик) - отдельное спасибо заведующей Савосте.
Акушерское отделение тоже оставило только приятные воспоминания. Акушерки на посту говорили: "Вы если что надо - подходите, говорите. А то сидите так тихонько у себя"  ;D.  Детские медсестрички всегда помогали, рассказывали, учили, интересовались, наставляли - РАВНОДУШНЫХ не было. Во всяком случае, за 4 дня мне не встретились.
Радует то, что ты можешь выбирать соответственно своим возможностям и желаниям. Я хотела отдельную одноместную палату - пожалуйста, только заплатите деньги. Родзал с комфортом - еще раз пожалуйста.
Правила пребывания стали более лояльными. Так, отменили клизмы и состригание ногтей в приемном. Мужу, маме разрешается ночевать в палате - это тоже очень важно, в особенности для первородящих.
В общем и целом, если мое предыдущее пребывание в роддоме в 2007 году вызывало просто положительные эмоции, то в этот раз я в щенячьем восторге!!! Приятные воспоминания останутся на многие годы  :D
Желаю всем беременюшкам таких же легких родов и благополучного пребывания в роддоме!!!

Ну вот, а то я думала, что я одна была в таком восторге от роддома, что домой не хотела ;D Поздравляю с рождением дочурки!!!! Здоровья и всех благ вам обоим!!!

anya

• Звезда форума
« Reply #190 : 19 Травня 2010, 15:08:47 »
Девочки, вы же родили  практически в одних числах (в начале мая).... может в этот период в роддоме все так меняються... все такие хорошие и приветливые... магнитные бури :)
но судя по рассказу так вродебы не в Чернигове дело было :-\....

;D ;D ;D

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #191 : 19 Травня 2010, 15:37:10 »
Я рожала первого в 2007 году.Все очень хорошо прошло.Как сейчас не знаю даже страшно чучуть все так быстро меняется.
Вот рожу через 17 дней и напишу вам как там

irchik

• Звезда форума
« Reply #192 : 19 Травня 2010, 15:51:24 »
Мне оба раза было хорошо, тут кому как повезет.

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #193 : 24 Травня 2010, 23:12:49 »
Eliva,поздравляем от всей души с рождением доченьки  ;)
прочла ваше сообщение и диву дивуюсь неужели такое возможно
в мае 2008 я уходила из роддома ,а именно из послеродовой в тихом ужасе ,в родзале было все замечательно и врачи и отношение было хорошим ,но вот послеродовое ой-ой-ой
Eliva,а сколько стоит чудо родзал с ванной ?
а как порадовала возможность мужа и мамы остаться на ночь ,прям диво-дивное как все изменилось

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #194 : 25 Травня 2010, 09:58:32 »
А мне кажеться это всё очень субъективно. Например слушаешь про роды-одни рассказывают что это самое чудесное время для неё было, что когда впервые видишь малыша всю боль рукой снимает и забываешь,  другие, что мука-что еле выжила и что ненавидила ребёнка первое время не могла на него смотреть. И люди к тому же по-разному воспитаны и в разных условиях живут и неадекватных очень много, особенно барышень в наше время...а некоторым просто в кайф плохого нарассказывать чтоб других попугать...Но я считаю, что делиться стоит только позитивом, а негатив оставлять где-то глубоко в себе)

Kupi.cn.ua