Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 394211 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

наташка

• Гість
Re: Роддом
« Reply #165 : 23 Квітня 2010, 09:53:09 »
люди не кипешуйте стафилокок это вещ такая она практически у всех есть просто у некоторых проявляется тоесть активные эти микробы а у когото нет....а врачи думаеш там чесные??? я знаю тот факт что нет!!!!тоже за друг друга сдают... это конешно плохо,но факт есть факт >:(

наташка

• Гість
« Reply #166 : 23 Квітня 2010, 09:58:48 »
"зачем чернобыльскому отделу каждые 1.5-2 месяца справка о том, что ребенок не ходит в садик?"
а я знаю ответ на этот вопрос...
чернобыльским деткам начисляются денежки и они начисляются до того времени пока ребенок не пойдет в садик, а вот когда пойдет денежка будет начислятся на садик и питание в садике должно быть бесплатно))
я вообще очень долго была в шоке когда подавала документы на малого ему гдето около двух месецев было и у меня потребовали такую справку....

людмила

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #167 : 23 Квітня 2010, 11:34:44 »
кто знает можно ли во время родов отказаться от стимуляции окситоцином?

Vell

• Звезда форума
« Reply #168 : 23 Квітня 2010, 11:35:23 »
Вот я к этому веду, что народ недобросовестный, врачи тоже не исключение, они же тоже люди,  (сколько разных ситуаций девчонки рассказывают). Просто если каждый начнет с себя (что конечно полная утопия), а то все мы можем возмущаться чей-нибудь недобросовестностью, а когда доходит дело до самих......О видах стафилококка я не знаю, я не врач, поэтому и спрашиваю, может кто знает.
 А насчет чернобыльской справки я знаю, просто не пойму. В садик берут не раньше 1,5 года, набор  в садик 2 раза в год. Вопрос: нафига каждые 2 месяца, они что думают ребенка в 2 месяца можно устроить в сад? 130 грн не такая уж и большая сумма чтоб ее так контролировать!!!

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #169 : 29 Квітня 2010, 23:41:11 »
Девчонки, у кого-нибудь принимал роды Тамилин? Что можете сказать о докторе?

Особое мнение

• Гість
« Reply #170 : 30 Квітня 2010, 07:52:06 »
всё будет хорошо, НО!!! в городском есть аппаратура для новорождённых, в районке нет...для меня это было важно.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #171 : 30 Квітня 2010, 08:59:53 »
кто знает можно ли во время родов отказаться от стимуляции окситоцином?
конечно можно!!! вы ж взрослый человек, все сами решаете. Только зачем? Наверное врач окситоцин не ради смеха назначает.... если он вам поможет, то зачем отказываться?

anya

• Звезда форума
« Reply #172 : 30 Квітня 2010, 14:07:09 »
Только он вроде бы Томилин, если это тот о ком я думаю. Я приехала в роддом как раз в его смену. Было где-то часа три ночи. Когда зашли в родзал возле меня всё время крутилась молоденькая девушка, очень приятная, задавала вопросы, помогала. Я еще подумала вот бы это была врач, теперь то понимаю, что врачи так не крутяться возле роженец. И тут заходит Томилин. Я чуть с кровати не рухнула. Он учился со мной в паралельном классе. Он посмотрел меня, отправил воды на анализ. И попросил потерпеть до утренней смены, так как у него за ночь уже пять родов было, это конечно была шутка. Но я таки дотерпела до утра и рожала уже не с ним. Моя знакомая рожала у него и очень хвалила. И вообще я слышала о нём много хороших отзывов, хотя он и молодой специалист.

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #173 : 30 Квітня 2010, 14:15:23 »
Только он вроде бы Томилин, если это тот о ком я думаю. Я приехала в роддом как раз в его смену. Было где-то часа три ночи. Когда зашли в родзал возле меня всё время крутилась молоденькая девушка, очень приятная, задавала вопросы, помогала. Я еще подумала вот бы это была врач, теперь то понимаю, что врачи так не крутяться возле роженец. И тут заходит Томилин. Я чуть с кровати не рухнула. Он учился со мной в паралельном классе. Он посмотрел меня, отправил воды на анализ. И попросил потерпеть до утренней смены, так как у него за ночь уже пять родов было, это конечно была шутка. Но я таки дотерпела до утра и рожала уже не с ним. Моя знакомая рожала у него и очень хвалила. И вообще я слышала о нём много хороших отзывов, хотя он и молодой специалист.
Да, возможно я ошиблась с фамилией... как знакомая сказала, так на слух и написала... :-\ Спасибо, Аня ;)

Nika89

• Новичок
  • *
« Reply #174 : 30 Квітня 2010, 14:45:06 »
кто знает, если я состою на учете во 2й ЖК, то могу ли я выбрать для родов не городской роддом,а районный. меня там примут?

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
« Reply #175 : 30 Квітня 2010, 14:54:10 »
За деньги примут везде. ;D Я так думаю, только надо знать сколько и кому.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #176 : 30 Квітня 2010, 15:40:25 »
у меня по-поводу Томилина другое мнение.....
я пока на сохранении в патологии лежала, много о нем услышала...
его в роддоме терпят из-за его родителей, уже увольняли несколько раз, он в Киев уезжал, но и оттуда поперли. хапуга еще тот, напрямую говорит, не стесняясь. и девочек, которые сохраняються не жалеет (морально), про все их проблемы в глаза говорит и не смягчает ситуации никак.
такая радость была, когда он в отпуск ушел и девченки к другим попали...
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #177 : 30 Квітня 2010, 15:54:22 »
Очень даже примут. Официальный взнос через кассу 500 грн.

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #178 : 30 Квітня 2010, 17:19:28 »
Моей знакомой посоветовали этого врача, вот она и хочет узнать, что за доктор...
Спасибо девочки за ответы ;)

Особое мнение

• Гість
« Reply #179 : 30 Квітня 2010, 20:48:14 »
кто знает, если я состою на учете во 2й ЖК, то могу ли я выбрать для родов не городской роддом,а районный. меня там примут?
моя подруга за 2 недели до родов и без денег пошла и договорилась с главврачом, он спросил о причине смены роддома для родов, она сказала, что много хорошего слышала о районке, он сказал, ну, рожайте у нас, правда было это 3 года назад:)

Kupi.cn.ua