девочки, а кто давал какие советы про аборт? я- не советовала такого

Любое решение, которое может изменить жизнь человека, должно быть взвешеное, и если хотите должно пройти муки и сомнения, и чем долше они длятся, тем более потом человек будет уверен в правильности своего решения...
человек решил, что будет рожать, я просто уточнила уверена ли она, что это такое, я хочу, чтобы она осозновала, что ребенок - не игрушка, которой можно наиграться и забыть... и главное, что я хотела сказать ей своим первым постом, что она была готова к тому, что мать будет склонять ее к аборту, она же ответила, что 100% этого не будет.. ну, а потом пошла-поехала дискуссия
я просто не люблю слезливо-розовых вещей в таких серьезых делах, поддержать, а потом получить еще одно никому не нужное существо, или такго не бывает?

... человек должен четко отдавать себе отчет на что идет.... но это не наш случай, по-моему

тут особо мыслями человек не обремен (на один пост у меня так и появилось желание процитировать Майка Тайсрона "в еще я в нее ем"

) , главное что ее волнует как сказать маме

а это самое просто, что ее ждет.. даже смешно, что такое спрашивает человек, который принял решение рожать, и который уверен, что мать даст добро

ей не нужен совет мамин, ей просто нужно ее поставить перед фактом и она спрашивает, у нас как это сделать, когда мы в глаза не видели этого человека

меня даже не покидает идея, что все это чей-то стеб