Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите,что это?  (Прочитано 103279 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Подскажите,что это?
« Reply #870 : 04 Червня 2013, 14:35:09 »
читать внимательно = заставляла пить. не есть :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Katrin

• Звезда форума
« Reply #871 : 04 Червня 2013, 14:39:31 »
Так я не вам. Я в общем. Как-то не так выразилась. Но смысл тот же. Пить заставлять, есть - не насильно.

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #872 : 04 Червня 2013, 17:10:29 »
Спасибо  всем большое
Есть не заставляю, просто предлагаю почаще, а поить начинала со шприца,сейчас пьет сама но тоже не так как хотелось бы....
будем стараться...

Лариса

• Местный житель
  • 098-046-54-7семь
« Reply #873 : 07 Червня 2013, 22:08:27 »
Подскажите, пожалуйста, во вторник у ребенка после садика поднялась температура 38,3, в среду приехала участковая сказала, что фарингит и выписала пырскать горло Биопароксом. Сегодня ближе к вечеру начался сильный сухой кашель, часто очень кашляет и не может откашляться. сейчас вот опять поднимается температура 37,5. Подскажите, что лучше давать от кашля, боюсь, что безсонная ночь нам гарантирована. Очень жалко её, а к врачу попадем только завтра.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #874 : 07 Червня 2013, 22:23:21 »
Подскажите, пожалуйста, во вторник у ребенка после садика поднялась температура 38,3, в среду приехала участковая сказала, что фарингит и выписала пырскать горло Биопароксом. Сегодня ближе к вечеру начался сильный сухой кашель, часто очень кашляет и не может откашляться. сейчас вот опять поднимается температура 37,5. Подскажите, что лучше давать от кашля, боюсь, что безсонная ночь нам гарантирована. Очень жалко её, а к врачу попадем только завтра.
если очень сильный кашель на ночь даю ацц, а вообще последнее время, по совету, пользуемся коренем солодки)) помогает быстро, полезно))только самый обычный, а не ведмедика бо, поскольку там уже с Е и разведен)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #875 : 07 Червня 2013, 22:24:52 »
Люба, зорієнтуй як діяти в ситуації.
Малого забрала з садочка вдень - горло боліло, боляче ковтати було, млявий дуже. Горло трохи червоне, і мигдалини збільшені, помітно  :( Нальоту на них немає.
Поспав, піднялась температура 38, дала Нурофен - через 10 хвилин його знудило. Їсти не давала, пив водичку з м'ятою - знову знудило, після цього спала температура, самопочуття нормальне. Може на Нурофен бути реакція нудота? Чи це від температури? Я б думала, що отруївся, аби не горло червоне  :-\
Дала Тонзилотрен смоктати 2 рази, може краще якісь інші ліки? Вихідні попереду, боюсь погіршення :(

Лариса

• Местный житель
  • 098-046-54-7семь
« Reply #876 : 07 Червня 2013, 22:56:32 »
если очень сильный кашель на ночь даю ацц, а вообще последнее время, по совету, пользуемся коренем солодки)) помогает быстро, полезно))только самый обычный, а не ведмедика бо, поскольку там уже с Е и разведен)
Спасибо за совет. Ацц нету, дала ей ацестад, но что-то он ей не помагает. кашель ужасный, она из-за него ничего нормально сказать не может, так заходится от кашля.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #877 : 07 Червня 2013, 23:02:42 »
Спасибо за совет. Ацц нету, дала ей ацестад, но что-то он ей не помагает. кашель ужасный, она из-за него ничего нормально сказать не может, так заходится от кашля.
если я не ошибаюсь, то он же вроди как стимулирует откашливание, разжижает мокроты.. вот и будет больше кашлять...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Лариса

• Местный житель
  • 098-046-54-7семь
« Reply #878 : 07 Червня 2013, 23:10:29 »
Та я уже сама разобралась,что это не при сухом кашле. Я перед тем еще и сходила к медсестре спросила, та сказала что одно и тоже, вот я и дала.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #879 : 07 Червня 2013, 23:12:09 »
если я не ошибаюсь, то он же вроди как стимулирует откашливание, разжижает мокроты.. вот и будет больше кашлять...
Але ж АЦЦ діє подібно, він приймається лише при вологому кашлі :-\ мені наша педіатр казала. Якщо сухий кашель плтрібно заспокоіти на ніч - щось інше маєте давати.
Але зараз вже випиті ліки, думаю не варто більше нічого давати на ніч :-\ це моя думка

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #880 : 07 Червня 2013, 23:12:19 »
Та я уже сама разобралась,что это не при сухом кашле. Я перед тем еще и сходила к медсестре спросила, та сказала что одно и тоже, вот я и дала.
по своему знаю, то если такой кашель давала ацц - помогало) и еще давала половинку ношпы.. но не знаю можно ли вам ее..

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #881 : 07 Червня 2013, 23:24:54 »
МАМУЛЬКА, Вы врач?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #882 : 07 Червня 2013, 23:53:48 »
ацц при влажном кашле назначают, и вообще его без врача пить не стоит...

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #883 : 07 Червня 2013, 23:56:39 »
если очень страшно - лучше уж скорую вызвать, хотя тут тоже как повезет, но приезжал к нам однажды мужчина-доктор, молодец, по делу посоветовал, госпитализироваться отказались - дал советы "с чем" ждать прихода педиатра
был нам годик и был у нас ларингит... жуть... вспоминаю этого доктора с благодарностью

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #884 : 08 Червня 2013, 00:04:51 »
МАМУЛЬКА, Вы врач?
нет, пишу и собственного опыта и ничего никому не навязываю...