Люба, подскажите пожалуйста.
У моей самой меньшей где-то неделю уже или чуть больше ну очень плохой аппетит. Мы на смешанном вскармливании. Так вот после груди она раньше (до 1 месяца) выедала смеси грамм 40-50, а сейчас лежит с открытым ртом и даже не пытается сосать бутылку. В груди молока не очень много, да и их двое, молока одного не хватает. Вторая после груди выпивает смеси с бутылки 50 грамм, а меньшую пол часа бутылкой кормишь - съедает или выплевывает 10 грамм. пробовала из ложки - тоже выплевывает. Сначала я думала, может правда из груди больше высасывает, но со вчерашнего дня стала какать с зеленью. Понимаю, что голодная. Сегодня я попыталась ее взвесить (весы правда напольные, точность до 100 грамм, на руках взвешиваю, а потом сама), так веса не набрала - до 100 грамм добавилось за 12 дней. Я просто ужаснулась. У меня уже начинается паника.
Из лекарств только глаза Сульфацилом капаем. И у обеих уже 4 раз появляется молочница (правда у старшей больше проявляется, у меньшей пару точек на щечках сейчас). Мазали нистатином с В12, проходит. Перестаем мазать - через день появляется снова.
Сильно мучают газики обеих, особенно вечером и ночью.
От чего может так аппетит пропасть и что нам делать? А то скоро вообще будем сбрасывать вес.