не имогу уже, какаем маленькими какашечками

как козочка

начиталась в нете - запоры, пили дуфалак, йогурт в капсулах давали (консультировались с педиатром) - вроде норм, перестали - немного подержалось и опять 25

с каш едим только овсяные хлопья и гречку, не так давно опять ввели манку, супы готовлю не на бульйоне, на пару и мясо, и рыба, воду стали давать сырую (кипяченная вычитала крепит), раньше было вздутие - грыз постоянно морковь или яблоки, но пишут же наоборот хорошо

тепеь без вздутия, живот мягкий... капуста только цветная, бурят, тыква, кабачек... картошка - я уже просто незнаю чем его кормить

сидим на диете, но толку то никакого

много (как по мне) ест мучного - хлеби печенье "мария" у нас в почете... помогите, пожалуста! малого особо не беспокоит, единственное - видно кака в попе стоит(вот вчера хотела палочкой с кремом помочь) так садиться на горшок, а она не хочет в горшок, но извините, я уже слазила - вышла нормальная, но есть грамулька крови

сегодня покакал козочкой

я уже не могу, незнаю ни то это, ничего

в больницу ходили к педиатру - но тогда уже все нормализовалось, только аллергия была на попке - сказали убрать компоты и ждать солнышко, сделали - все почти стало гуд, опять проблемы с какой начались - опять пятнышко на попе