Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите,что это?  (Прочитано 99432 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marinka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935452674
Re: Подскажите,что это?
« Reply #375 : 16 Квітня 2012, 22:48:11 »
Что это может быть,у ребенка ночью нос не дышит,а днем все в порядке.   При чем во время дневного сна тоже все нормально. Он переболел недели две назад простудным

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #376 : 17 Квітня 2012, 00:57:51 »
Что это может быть,у ребенка ночью нос не дышит,а днем все в порядке.   При чем во время дневного сна тоже все нормально. Он переболел недели две назад простудным
Да со слизистой проблемы. Главное если из носика не течёт и не забит - сосудосуживающими НЕ капайте (как вариант - вы могли когда лечили простуду немного пересушить слизистую)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #377 : 17 Квітня 2012, 01:07:48 »

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #378 : 17 Квітня 2012, 08:30:33 »
спасибо  :)
Сегодня утром я соплеотсосом чуть ли не жменю соплей вытянула. В прошлый понедельник утром была температура 37 пока собрались к врачу температура была нормальная так никуда и не пошли,сегодня вот снова утром 37,1
« Останнє редагування: 17 Квітня 2012, 12:13:29 від marinka »

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #379 : 19 Квітня 2012, 19:02:43 »
сегодня утром у малыша (почти 3 месяца) была температура 36,4, а к вечеру стала 37,2 (я сама болею  >:(и боюсь сынишку заразить). подскажите как это понимать и что делать  ???. заранее спасибо.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #380 : 21 Квітня 2012, 00:32:25 »
Подскажите пожалуйста, что это может такое быть. Младшенький тычет себе в рот и постоянно говорит кака - это он имеет ввиду, что там вавка какая-то - в смысле болит. Уж думала, что стоматит или горло - сходила к врачу - ничего не нашли.

Потом начал дней пять уже тыкать себе в живот и область попы и тоже говорить какак, причём иногда приседает словно от боли. И спать хуже стал. Сходили к хирургу - ни грыжи, ни проблем с писюнчиком или яичками не нашли .

ВОТ ЧТО ЭТО ЗА КАКА???

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #381 : 21 Квітня 2012, 16:04:17 »
очень меня интересует.последнюю неделю малой потеет,капельки пота на носе..щас в комнате вообще не греют батареи..но все равно.не кутаю,стал капризным,меня никуда не отпускает..кушает с неохотой,я не заставляю..все на ручки и сисю...ему 1.10мес.
маловероятно,у соседей была ветрянка,все дети болели..а мы нет.
Люблю  сыночку Алешку

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #382 : 21 Квітня 2012, 16:15:17 »
не имогу уже, какаем маленькими какашечками ::) как козочка :'( начиталась в нете - запоры, пили дуфалак, йогурт в капсулах давали (консультировались с педиатром) - вроде норм, перестали - немного подержалось и опять 25 :walldash: с каш едим только овсяные хлопья и гречку, не так давно опять ввели манку, супы готовлю не на бульйоне, на пару и мясо, и рыба, воду стали давать сырую (кипяченная  вычитала крепит), раньше было вздутие - грыз постоянно морковь или яблоки, но пишут же наоборот хорошо ??? тепеь без вздутия, живот мягкий... капуста только цветная, бурят, тыква, кабачек... картошка - я уже просто незнаю чем его кормить :'( сидим на диете, но толку то никакого :walldash: много (как по мне) ест мучного - хлеби печенье "мария" у нас в почете... помогите, пожалуста! малого особо не беспокоит, единственное - видно кака в попе стоит(вот вчера хотела палочкой с кремом помочь) так садиться на горшок, а она не хочет в горшок, но извините, я уже слазила - вышла нормальная, но есть грамулька крови :'( сегодня покакал козочкой :'( я уже не могу, незнаю ни то это, ничего :'( в больницу ходили к педиатру - но тогда уже все нормализовалось, только аллергия была на попке - сказали убрать компоты и ждать солнышко, сделали - все почти стало гуд, опять проблемы с какой начались - опять пятнышко на попе :'( :'( :'(
Вайбер 0937717795 Катя

len4ik

• Звезда форума
« Reply #383 : 23 Квітня 2012, 12:39:52 »
Люба,подскажи,как лечить малого,заболели первый раз,я плачу больше него :'(У меня с четверга заболело горло +сопли.Принимала гомеопат.+малина и т.д. В субботу ночью у малого поднялась тем.38,3.В воскресенье 38,5 с утра,вызвали скорую,врач сказал начинающееся орви,только збивать и вроде немного красноватое горло.Горло мне говорили,что у него с рождения миндалины не очень.Сегодня поднялась до 39,0, даю нурофен,вызвала врача.Ее назначения:назоферон,сумамед,нохша(у него температура,а ноги холодные и руки,но прочитала,что до 12 лет нельзя) :-[ и ллиби,вроде так.Что мне давать?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #384 : 23 Квітня 2012, 16:22:14 »
Катя, вы же сами пишете, что в почете печенье Мария, а потом спрашиваете что делать?  сидим на диете,а  толку никакого, а мучное это тоже в состав диеты?

ну вот, я не могла доказать папе,  что нужно убрать и совсем :walldash: спасибо вам огромное за ответ!!! :-*
Вайбер 0937717795 Катя

Купава

• Звезда форума
« Reply #385 : 23 Квітня 2012, 21:39:10 »
подскажите пожалуйста. малышу 3 месяца, грудное вскармливание (даем водичку иногда попить). проблема состоит в том, что уже двое суток он какает прозрачной водичкой  :'( ему это дискомфорта не составляет, а я беспокоюсь  :walldash:. мой рацион не менялся, вот и маюсь в догадках  ???, что делать и как быть. помогите

Купава

• Звезда форума
« Reply #386 : 24 Квітня 2012, 01:01:50 »

а какую водичку даете?

из-под крана кипяченую. по несколько чайных ложечек за один раз, три-четыре раза в день. до этого никаких проблем не было  ???.
еще капаем Називин для новорожденных (начали капать недавно). может это из-за него?  ???
подскажите как быть (если сможете). заранее спасибо.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #387 : 24 Квітня 2012, 11:28:56 »
А зачем давать водичку если на грудном вскармливании? ::) Ещё не жарко вроде ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Купава

• Звезда форума
« Reply #388 : 24 Квітня 2012, 16:14:57 »
А зачем давать водичку если на грудном вскармливании? ::) Ещё не жарко вроде ???

у нас в квартире (пока отопление работало) было +30, а сейчас он уже привык к этому. вот потому и даем водичку.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #389 : 24 Квітня 2012, 17:07:20 »
у нас в квартире (пока отопление работало) было +30, а сейчас он уже привык к этому. вот потому и даем водичку.

тогда понятно ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.