Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите,что это?  (Прочитано 99308 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

anuta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Подскажите,что это?
« Reply #180 : 29 Липня 2011, 15:33:37 »
Моя малышка,тоже месяцев с 8 перестала писять ночью.Тоже бутылочку не брала,зато сисю ночью раза 4 ела.Сейчас мы уже сисю не едим,приучились к бутылочке,пьет  много,но все равно не писяет ночью.
Проснется, и только потьм пописяет.Я не думаю что это какие то проблемы,просто мы не писюхи.Бывает писяет каждые минут 40,а бывает через 3 часа  ???

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #181 : 29 Липня 2011, 15:41:14 »
я даже не знаю, хорошо это или нет. Мы еще писяем и бутылку смокчем полным ходом. Знаете сейчас есть какая-то болезнь у девочек и у мальчиков сивок или сивуха вроде называется- это когда пися заростает. Не наю у моей знакомой дочке уже три раза разризали писю, так врачи сказали что это сейчас очень часто встречается... я свою уже к гиникологу водила на всяк случай мало-ли. ???

Приоткрой завесу тайны....

masya1

• Гість
« Reply #182 : 29 Липня 2011, 15:44:14 »
про эту болезнь есть тема на форуме, но у нас все норм, и если бы было больно то она бы плакала, а так все нормально

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #183 : 29 Липня 2011, 15:45:42 »
ясно :)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #184 : 29 Липня 2011, 15:46:51 »
я даже не знаю, хорошо это или нет. Мы еще писяем и бутылку смокчем полным ходом. Знаете сейчас есть какая-то болезнь у девочек и у мальчиков сивок или сивуха вроде называется- это когда пися заростает. Не наю у моей знакомой дочке уже три раза разризали писю, так врачи сказали что это сейчас очень часто встречается... я свою уже к гиникологу водила на всяк случай мало-ли. ???

Это синехии, половые губы у девочек сростаются, вот про них тема http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95.0. Я сама за этим блюжу ;)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #185 : 29 Липня 2011, 15:55:07 »
и я буду следить спасибо за ссылку :-*

anuta

• Звезда форума
« Reply #186 : 29 Липня 2011, 16:05:27 »
у нас тоже с этим ттт проблем нет

masya1

• Гість
« Reply #187 : 29 Липня 2011, 16:06:55 »
Люба подскажи пожалуйста, нормально ли что моя малая (8 мес.) ночью уже не писяется? Днем нормально,когда гуляет в среднем раз в час, когда спит раз в 2 часа
это я для Любы повторила, а то болталка пошла)))

masya1

• Гість
« Reply #188 : 01 Серпня 2011, 08:18:15 »
AZBUKA  :-* :-* :-*

Mazepka

• Гість
« Reply #189 : 05 Серпня 2011, 17:50:00 »
Люба, подскажи что это может быть: сегодня старшая проснулась с жалобами на головные боли, сказала, что болят еще ноги, руки и живот. ( Спала ночью беспокойно) Температура до обеда держалась 37,3. Потом поспала, температура спала, а вот все остальное осталось... :-[ Немного поела, стала жаловаться на сильные боли живота, потом прошла боль... Самое интересное, что точно такое же было с нею ровно месяц назад... :-[ Длилось несколько дней (2-3дня), потом все само собой прошло. Настораживает это меня очень, т.к. она целый день не встает с дивана, отказывается идти на улицу...  :-[ а дети должны "скакать с шилом в попе" :D
У меня подозрения на глистов, могут они давать такую реакцию? ???
Вот снова поднялась температура до 37,6... :-[
« Останнє редагування: 05 Серпня 2011, 18:30:39 від Mazepka »

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #190 : 05 Серпня 2011, 18:26:16 »
Mazepka, это очень похоже на ацетон в моче. Купите тест-полоски и сделайте тест
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Mazepka

• Гість
« Reply #191 : 05 Серпня 2011, 18:31:05 »
Mazepka, это очень похоже на ацетон в моче. Купите тест-полоски и сделайте тест
Спасибо! :-\
Купила ацетон-тест--ничего не показал!!! Точно не ацетон! :)
« Останнє редагування: 05 Серпня 2011, 19:34:28 від Mazepka »

Mazepka

• Гість
« Reply #192 : 05 Серпня 2011, 23:11:36 »
Люба, подскажи что это может быть: сегодня старшая проснулась с жалобами на головные боли, сказала, что болят еще ноги, руки и живот. ( Спала ночью беспокойно) Температура до обеда держалась 37,3. Потом поспала, температура спала, а вот все остальное осталось... :-[ Немного поела, стала жаловаться на сильные боли живота, потом прошла боль... Самое интересное, что точно такое же было с нею ровно месяц назад... :-[ Длилось несколько дней (2-3дня), потом все само собой прошло. Настораживает это меня очень, т.к. она целый день не встает с дивана, отказывается идти на улицу...  :-[ а дети должны "скакать с шилом в попе" :D

Были в больнице областной--сказали, что ротовирус так может проявляться... :-\

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #193 : 05 Серпня 2011, 23:18:39 »
Были в больнице областной--сказали, что ротовирус так может проявляться... :-\
отличительная особенность ротавируса - непереносимость молочного белка. ПОэтому если она например сегодня ела молочную кашу и ее не вырвало - значит, не ротавирус точно

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Mazepka

• Гість
« Reply #194 : 06 Серпня 2011, 14:24:27 »

Да, на глисты похоже очень.
Поищите тут у девочек контакты Ольги Сазонтьевны и отнесите ей какашки, а не в поликлинику, а оттуда уже по результатам будем ориентироваться.
Спасибо, Любочка! :-*
Кто есть Ольга Сазонтьевна ??? И где ее вообще можно искать ???