0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день! Извиняюсь за флуд, у меня остался с родов гинодек (3 шт),не понадобился, родила в феврале, срок хороший, отдам за шоколадку.
Стоит около 100 грн за 3 штучки. У меня про него не спросили даже и я не вспомнила о нём),может конечно не успели,меня и посмотреть успели только 2 разаДля санации ставила колпосептин до самых родов с 38 недели,не знаю он помог или нет,но разрывов нету.....
Почему не у кого? альтернатива есть всегда и во всех ситуациях
Ой незнаю девочки перед прошлыми родами толе готовила ставила уже не помню или свечки или таблетки. Сказали нудно чтоб и разрывов не было . Я так порвалась снаружи и внутри, что зашивали под наркозом.
дайте совет, кто уже опытный, каким порошком постирать вещи в роддом и пользоваться для новорожденного, а то пошла в магазин, а там тео бебе и уш. нянь., выбор удивил. правда до космо не дошла, может там что-то есть.[/quoteЯ хоз. мыло на тёрке тепла и вместо порошка в машинку сыпала
Девочки подскажите а справку о донаре и о составе семьи вклеивают в обменку, или врач себе оставляет. А то я стою на учете в районной поликлинике а на роды готовлюсь в городской роддом., и у меня не требуют, а вдруг потом не окажется этих справок
мне сказали, что это в роддом эти справки собираете, отдельно в папочку и берете на роды+флюрографию мужа.а почему в районном рожать не хотите?? я еще не определюсь точно
Девочки была сегодня на приеме. Сказала что головка уже низко.Уже где то неделю так давит,в туалет только гоняю,особенно ночью.Я уже так этого жду... Но если низко,то это ж не значит что вот родишь...у всех по разному.Через 2 недели на прием,как раз в срок, надеюсь что туда не пойду уже))))
дайте совет, кто уже опытный, каким порошком постирать вещи в роддом и пользоваться для новорожденного, а то пошла в магазин, а там тео бебе и уш. нянь., выбор удивил. правда до космо не дошла, может там что-то есть.