Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2018  (Прочитано 95911 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuliya19895

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние лучики 2018
« Reply #930 : 15 Березня 2018, 21:18:34 »
девочки, подскажите, надо сдать нагрузку -это когда глюкозу пьют, слышала можно что-то туда добавить, что бы легче шла. кто что добавлял???

и еще как взять справку о донорах, говорят то ли в регистратуре центра переливания спросить и они доноров найдут, то ли возле центра где то их искать. А то у меня родственники такие здыхли, что у них крови не берут, говорят у таких худых страшно столько брать. и сколько это стоит.
Сегодня сдавала анализ этот с глюкозой...ужас на вкус вроде ложок 6-7 сахара в воду всыпать)я думаю что с лимоном будет легче
У всех девочек кружилась очень голова через минут 40 после того как пили эту водичку(((
И еще очередь....Это капцы в 8.15 была там,зашла первый раз в 10.00,второй получается в 12.00...кушать очень хотелось)говорят если по раньше приехать то не столько людей

MariaZ

• Постоялец
« Reply #931 : 15 Березня 2018, 21:29:22 »
Мне по поводу донора ни кто ни чего не говорил(

По поводу глюкозы, я когда сдавала, тоже наслушалась что ужас какой то водичка, и тошнит от нее и рвет некоторых. А когда попробовала, не так страшен черт как его рисуют.

Мне тоже никакого донора не говорили

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #932 : 15 Березня 2018, 21:30:24 »
Сегодня сдавала анализ этот с глюкозой...ужас на вкус вроде ложок 6-7 сахара в воду всыпать)я думаю что с лимоном будет легче
У всех девочек кружилась очень голова через минут 40 после того как пили эту водичку(((
И еще очередь....Это капцы в 8.15 была там,зашла первый раз в 10.00,второй получается в 12.00...кушать очень хотелось)говорят если по раньше приехать то не столько людей
Ого не повезло вам с очередью, обычно за час заходишь, очень медленно принимает, сама сидит и писанины много

Olika да не повезло с осмотром.... А бирки у нее что не было? Я помню у врачей были, а у медсестры нет

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #933 : 15 Березня 2018, 22:07:21 »
Мне по поводу донора ни кто ни чего не говорил(

По поводу глюкозы, я когда сдавала, тоже наслушалась что ужас какой то водичка, и тошнит от нее и рвет некоторых. А когда попробовала, не так страшен черт как его рисуют.

Мне тоже никакого донора не говорили

я в районном рожать собираюсь, там надо сказали на роды иметь с собой справку.
а по поводу глюкозы, я просто по соотношению прикинула, что жесть еще та будет. я сладкое кушаю, но конфеты например для меня это уже очеееень сладкое и без чая не могу их кушать. поэтому и думаю, что может быть сложность выпить, купила лимон, надавила.
пойду завтра сдавать.

по поводу очереди, в лаборатории сказали идешь морда кирпичем и говоришь, что тебе надо такой то анализ и они потом сразу вызывают.
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Olika

• Постоялец
« Reply #934 : 15 Березня 2018, 22:13:04 »
Ого не повезло вам с очередью, обычно за час заходишь, очень медленно принимает, сама сидит и писанины много

Olika да не повезло с осмотром.... А бирки у нее что не было? Я помню у врачей были, а у медсестры нет

У этой не было. И уже не помню её. Помню только взгляд тупой, смотрит на меня и лупает глазами своими. Вроде бы и как бы слушает, но как то сквозь уши. >:(

Olika

• Постоялец
« Reply #935 : 15 Березня 2018, 22:15:02 »
я в районном рожать собираюсь, там надо сказали на роды иметь с собой справку.
а по поводу глюкозы, я просто по соотношению прикинула, что жесть еще та будет. я сладкое кушаю, но конфеты например для меня это уже очеееень сладкое и без чая не могу их кушать. поэтому и думаю, что может быть сложность выпить, купила лимон, надавила.
пойду завтра сдавать.

по поводу очереди, в лаборатории сказали идешь морда кирпичем и говоришь, что тебе надо такой то анализ и они потом сразу вызывают.
Хотя я помню когда знакомая просила меня, что б я ей справку взяла в центре переливания, но это было года 4 назад. И вроде она подала в городском.
Значит можно не волноваться по поводу него

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #936 : 16 Березня 2018, 12:09:29 »
Может кому нужен, купон на скидку Хаггис 2 и 1, действительный до 31.03.2018.Отдам
[

Kira1775

• Постоялец
« Reply #937 : 16 Березня 2018, 22:52:29 »
Девочки,  привет! Продаю наши комбезы  O:-)
Прилагаю фото,  кому интересно больше фото в хорошем качестве  и подобное описание сброшу в личку или вайбер.
Розовый 74р, Желтый 68р, Светлый 62 р.
При покупке 3-х отдам все за 300 грн.  По отдельности чуть дороже.
Кому интересно - пишите в личку  :girlsmile:

Olika

• Постоялец
« Reply #938 : 17 Березня 2018, 18:40:02 »
Девочки что оно такое,бывает когда стою или хожу как потянет внизу живот буквально по пару секунд и всё. Ложусь такого нет.И раньше было,Г говорила что из за солей в моче,но оно и было когда солей не было.Не часто,но вроде сейчас больнее как потянет блин....аж страшно...  :walldash:
У меня с 35 начались боли тянущие при ходьбе. Но они у меня постоянно когда хожу на не временные. Но мне почему то с трудом верится что это из-за солей. Моя мне сказала, что на таком сроке это нормально, малышка опустилась и давит на все. А как у вас, может ещё с одним г посоветуйтесь.

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #939 : 17 Березня 2018, 20:35:36 »
девочки мне сказали только в апреле договор заключать с роддом, в котором хочу рожать (прописка позволяет).
но вот пока еще прыгаю хочу на курсы сходить. пустят меня на курсы в городской на 1 мая, если на учете стою в другом , а рожать еще думаю где буду. и какие там темы поднимают, может где то график есть или можно куда-то сходить посмотреть?
Мои СП:

MariaZ

• Постоялец
« Reply #940 : 17 Березня 2018, 20:50:08 »
девочки мне сказали только в апреле договор заключать с роддом, в котором хочу рожать (прописка позволяет).
но вот пока еще прыгаю хочу на курсы сходить. пустят меня на курсы в городской на 1 мая, если на учете стою в другом , а рожать еще думаю где буду. и какие там темы поднимают, может где то график есть или можно куда-то сходить посмотреть?

На курсы можно ходить кто хочет, там в принципе никто не спрашивает откуда. Расписание на 4м этаже возле зала висит. Темы 4 там, каждую неделю одинаковые: беременность, роды, грудное вскармливание и уход за новорожденным. я ходила, хоть и второй ребенок, все-равно полезно))))

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #941 : 17 Березня 2018, 20:53:04 »
На курсы можно ходить кто хочет, там в принципе никто не спрашивает откуда. Расписание на 4м этаже возле зала висит. Темы 4 там, каждую неделю одинаковые: беременность, роды, грудное вскармливание и уход за новорожденным. я ходила, хоть и второй ребенок, все-равно полезно))))

ок, спасибо. пойду в понедельник за расписанием. лишней информация не будет, главное еще и свою голову на плечах иметь. :)

ой только хотела спросить 4 этаж -это как в консультацию заходить, 2-ой вроде узи, 3-й гинекологи, а мне еще выше? никогда выше не поднималась
« Останнє редагування: 17 Березня 2018, 20:54:50 від Inna2100 »
Мои СП:

Olika

• Постоялец
« Reply #942 : 17 Березня 2018, 21:38:59 »
ок, спасибо. пойду в понедельник за расписанием. лишней информация не будет, главное еще и свою голову на плечах иметь. :)

ой только хотела спросить 4 этаж -это как в консультацию заходить, 2-ой вроде узи, 3-й гинекологи, а мне еще выше? никогда выше не поднималась
да вам ещё выше подниматься.

Olika

• Постоялец
« Reply #943 : 17 Березня 2018, 21:42:08 »
Я тоже думаю что это не из за солей.Тем более что это уже давненько(не помню с какой недели)просто не постоянно.Сначала говорила связки тянутся,потом соли,а теперь пойду на прием еще раз спрошу.По поводу посоветоваться даже не знаю с кем...Сейчас врачи такие...( К своей прихожу так надо по 3 раза спрашивать,быстро отвечает так,что такое чувство что не любят они этих всяких вопросов.. >:( Я тоже так понимаю что эти боли это нормально,животик растет,давит все,да и у всех же по разному.
У меня на меньших сроках всегда соли были, моя говорила из-за питания. А потом как то пошла в декрет и норм стали анализы. Хорошо, хоть моя отвечает нормально, хотя иногда бывает у нее. Не знаю, что и посоветовать, пойти просто к другому Г и спросить, вроде как и не красиво. А знакомых нет?

Вика_3108

• Звезда форума
  • 0934694858
« Reply #944 : 17 Березня 2018, 21:49:27 »
Да нормально это, у меня самой уже как 3 день , ноет и Спина и живот кажется вот вот рожу. И прям давит как на потугах. Полежу легче. Уже тяжело долго и сидеть и ходить.
Кофе Jacobs Monarch 400грамм - 175.00   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89382.msg6077415
0934694858.

Kupi.cn.ua