Меня зовут Инна. Мне не с чем сравнить, т. к. у меня первая беременность. Но кости с 10-ой недели тоже болят, выписали кальций, но если за 14 дней не поможет (сказали больше нельзя принимать сейчас), то надо будет сделать 5 уколов каких-то ватиман и должно помочь. Из витаминов тоже сказали или витрум или елевит пропить можно. Но сейчас купила фомибион , потому что рыбы не ем, может так организм возьмет что ему надо.
Просто по поводу питания, доктор когда узнала что я сосиску скушала, сказала приблизить к натуральному. желательно никаких продуктов с красителями, стабилизаторами и т. д....но я понимаю что на улице 21 век и элементарно некогда, на работу ходить еще никто не отменял 
ПДР конец мая
а кто у вас такая врач умная? я обе беремености и колбаски и сосиски ела... а как пива хочется жуть

особенно второю Б. ну хоть пол стаканчика душу отвести.. меня с первых недель трусило на пивко

раньше паралельно было
ну кости будут болеть, может слабее, мне в етом смысле есть с чем сравнить

я почитав инструкцию и какие витамины выбрала елевит
и обе беременности обожаю чипсы, но редко очень, пица моя болезнь раз в 2 недели дома пеку + сок томатный к ней, домашний, магазинный фу...
не
знаю кто как а если я в день не сьела одного джека или сливки ленивки, день не удался

я хожу и ною что хочу вкусненького
вообще многие женщины во время беремености позволяют кушать себе все... когда ж еще? то диета, то фитнес