Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2018  (Прочитано 96366 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Вика_3108

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934694858
Re: Весенние лучики 2018
« Reply #150 : 14 Листопада 2017, 12:58:00 »
Так у меня уже 20 неделя.
Ну скорее всего что по задней стенке расположен, думаю скоро слышнее будет.
Кофе Jacobs Monarch 400грамм - 175.00   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89382.msg6077415
0934694858.

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #151 : 14 Листопада 2017, 13:09:58 »
Не переживайте  ;) скоро услышите, обязательно. Там ведь много всяких нюансов: и как прикреплен, и какой вес плода, и количество околоплодных вод... У меня первый ребенок был прикреплен к передней стенке, а вот второй сейчас - к задней. Первого услышала ровно в 20 недель. Второго сейчас (17 недель) даже и не пытаюсь услышать-))) из-за лишнего веса мне еще рано-))) Да и пока состояние позволяет работать, стараюсь как можно больше сделать на работе, а про шевеления забываю. Думаю, что если бы не было столько работы, то только бы сидела и ждала  ;D Это одно из самых приятных воспоминаний беременности, наверное-)))

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #152 : 14 Листопада 2017, 14:20:12 »
у меня по задней, рыбка плавает, чаще прислушивайся,а может вообще спокойный малыш, я с старшим ходила, он очень мало пинался... иногда и страшно было когда за день  два три раза стукнет, обычно вечерком буянил

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #153 : 14 Листопада 2017, 14:34:19 »
Девочки всем привет .Подскажите  с этого сайта никто не заказывал https://cottonville.com.ua/product_list ? Как качест во? 

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #154 : 14 Листопада 2017, 20:09:07 »
девочки и  к вам. расскажите , как вы меняли свое питание.
мне сказали что мясо надо, рыба каждый день и никаких сосисок, колбасок (я их сильно и не  часто кушала, но все же).
но я столько никогда не ела мяса, а к рыбе вообще паралельно отношусь.
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #155 : 14 Листопада 2017, 21:28:09 »
девочки и  к вам. расскажите , как вы меняли свое питание.
мне сказали что мясо надо, рыба каждый день и никаких сосисок, колбасок (я их сильно и не  часто кушала, но все же).
но я столько никогда не ела мяса, а к рыбе вообще паралельно отношусь.
в первую беременность вообще ни как не меняла, ну разве что майонез не ела, не хотелось. а сейчас аж трусит так хочу, но тонким слоем. рыбу вообще ем, муж на мангале жарит ну кусочек могла сьесть , попалась старая рыба, воняла, ух... чуть с дома вместе с етой рыбой не выгнала  :D
в первую Б пила только витамин Е и магний, в ету пью елевит, ногти ломки были, волосы немного сыпатся стали, сейчас все ок)
а вообще кости болят  :walldash: но с приемом кальция меньше и не каждый день

Давайте знакомится, я Света, пдр на апрель +- начало. а у вас?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #156 : 14 Листопада 2017, 21:31:30 »
Девочки всем привет .Подскажите  с этого сайта никто не заказывал https://cottonville.com.ua/product_list ? Как качест во?
Привет, нет. и в поиске 0. у меня в контакте кто то таким занимался, но именно уже готовыми изделиями. я б с него не заказала. или наложкой только
и у нас есть где то сп по тканям красивым, но там рулоны  :daisy:

Вика_3108

• Звезда форума
  • 0934694858
« Reply #157 : 14 Листопада 2017, 21:59:39 »
Я ем все, что хочу, и колбаски и сосиски и майонез. И даже иногда колу. Я считаю что надо кушать все. С первой еда все,  и аллергичной не была. Знаю многих, кто соблюдал диету, все боялись кушать и детки только какая то новая еда сразу сыпит
Кофе Jacobs Monarch 400грамм - 175.00   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89382.msg6077415
0934694858.

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #158 : 14 Листопада 2017, 22:27:13 »
в первую беременность вообще ни как не меняла, ну разве что майонез не ела, не хотелось. а сейчас аж трусит так хочу, но тонким слоем. рыбу вообще ем, муж на мангале жарит ну кусочек могла сьесть , попалась старая рыба, воняла, ух... чуть с дома вместе с етой рыбой не выгнала  :D
в первую Б пила только витамин Е и магний, в ету пью елевит, ногти ломки были, волосы немного сыпатся стали, сейчас все ок)
а вообще кости болят  :walldash: но с приемом кальция меньше и не каждый день

Давайте знакомится, я Света, пдр на апрель +- начало. а у вас?

Меня зовут Инна. Мне не с чем сравнить, т. к. у меня первая беременность. Но кости с 10-ой недели тоже болят, выписали кальций, но если за 14 дней не поможет (сказали больше нельзя принимать сейчас), то надо будет сделать 5 уколов каких-то ватиман и должно помочь. Из витаминов тоже сказали или витрум или елевит пропить можно. Но сейчас купила фомибион , потому что рыбы не ем, может так организм возьмет что ему надо.
Просто по поводу питания, доктор когда узнала что я сосиску скушала, сказала приблизить к натуральному. желательно никаких продуктов с красителями, стабилизаторами и т. д....но я понимаю что на улице 21 век и элементарно некогда, на работу ходить еще никто не отменял :)

ПДР конец мая
Мои СП:

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #159 : 14 Листопада 2017, 22:29:19 »
Я ем все, что хочу, и колбаски и сосиски и майонез. И даже иногда колу. Я считаю что надо кушать все. С первой еда все,  и аллергичной не была. Знаю многих, кто соблюдал диету, все боялись кушать и детки только какая то новая еда сразу сыпит

спасибо что откликнулись на вопрос :)
Мои СП:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #160 : 14 Листопада 2017, 22:39:00 »
Меня зовут Инна. Мне не с чем сравнить, т. к. у меня первая беременность. Но кости с 10-ой недели тоже болят, выписали кальций, но если за 14 дней не поможет (сказали больше нельзя принимать сейчас), то надо будет сделать 5 уколов каких-то ватиман и должно помочь. Из витаминов тоже сказали или витрум или елевит пропить можно. Но сейчас купила фомибион , потому что рыбы не ем, может так организм возьмет что ему надо.
Просто по поводу питания, доктор когда узнала что я сосиску скушала, сказала приблизить к натуральному. желательно никаких продуктов с красителями, стабилизаторами и т. д....но я понимаю что на улице 21 век и элементарно некогда, на работу ходить еще никто не отменял :)

ПДР конец мая
а кто у вас такая врач умная? я обе беремености и колбаски и сосиски ела... а как пива хочется жуть  :walldash: особенно второю Б. ну хоть пол стаканчика душу отвести.. меня с первых недель трусило на пивко  :wacko: раньше паралельно было
ну кости будут болеть, может слабее, мне в етом смысле есть с чем сравнить  ;D я почитав инструкцию и какие витамины выбрала елевит
и обе беременности обожаю чипсы, но редко очень, пица моя болезнь раз в 2 недели дома пеку + сок томатный к ней, домашний, магазинный фу...
не
знаю кто как а если я в день не сьела одного джека или сливки ленивки, день не удался  ^-^ я хожу и ною что хочу вкусненького

вообще многие женщины во время беремености позволяют кушать себе все... когда ж еще? то диета, то фитнес  ;D

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #161 : 15 Листопада 2017, 08:02:54 »
Я заказывала , качество хорошее как и везде у польских тканей. Работают быстро , я и нп заказывала и укр почтой. Не обманывали

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #162 : 15 Листопада 2017, 19:26:12 »
а кто у вас такая врач умная? я обе беремености и колбаски и сосиски ела... а как пива хочется жуть  :walldash: особенно второю Б. ну хоть пол стаканчика душу отвести.. меня с первых недель трусило на пивко  :wacko: раньше паралельно было
ну кости будут болеть, может слабее, мне в етом смысле есть с чем сравнить  ;D я почитав инструкцию и какие витамины выбрала елевит
и обе беременности обожаю чипсы, но редко очень, пица моя болезнь раз в 2 недели дома пеку + сок томатный к ней, домашний, магазинный фу...
не
знаю кто как а если я в день не сьела одного джека или сливки ленивки, день не удался  ^-^ я хожу и ною что хочу вкусненького

вообще многие женщины во время беремености позволяют кушать себе все... когда ж еще? то диета, то фитнес  ;D

доктор норм., просто ее мнение :чем натуральней пища-тем здоровее ребенок+ чем меньше разных вмешательств, тем лучше. все должно идти своим естественным путем. Меня мама на домашнем выносила-я никогда нечем и не болела, брата так же..а там кто его знает . У нас сейчас и экология такая и все вокруг как еда так и химия, столько алергиков, ужас.
Мои СП:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #163 : 15 Листопада 2017, 19:35:38 »
доктор норм., просто ее мнение :чем натуральней пища-тем здоровее ребенок+ чем меньше разных вмешательств, тем лучше. все должно идти своим естественным путем. Меня мама на домашнем выносила-я никогда нечем и не болела, брата так же..а там кто его знает . У нас сейчас и экология такая и все вокруг как еда так и химия, столько алергиков, ужас.
дело каждого,  что кушать) у меня тоже малой не болеет тьфу тьфу. кушала все, и он кушает конечно все, но конечно колбаски и т.д. не даю еще

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #164 : 15 Листопада 2017, 19:48:47 »
дело каждого,  что кушать) у меня тоже малой не болеет тьфу тьфу. кушала все, и он кушает конечно все, но конечно колбаски и т.д. не даю еще

а где у нас можно купить одежду для беременных, может кто знает??? а то там где знала - уже позакрывались
Мои СП:

Kupi.cn.ua