0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки а кому нибудь назначили таблетки и свечи для прибытия молока ? Стоит покупать или это всем назначают ? Просто , насторожило что всех за ними отправляют в Цпс
А вот врачи в детском отделении первого этажа Не хочу ничего говорить. Полное недоверие к ним!! Сплошные поборы!что б сделать прививку-дай 2шприца, взять анализ-дай 2 скарификатора. Ещё у них "акция" все по 50: взноз - 50, фототерапия- 50, проверить билирубин - 50. При первых же проблемах с ГВ сразу в один голос кричат что б дала смесь. Лично я ярый приверженец ГВ и от слова "смесь" у меня подкатывал ком в горле. Из-за этого я 3дня проревела в истереке и чуть не потеряла молоко!! Но упорство и труд все перетрут! Сейчас мы кушаем только сисю ,правда нужно контролировать набор веса.Подбив итог хочу предупредить всех беременяшек -если вы настроены на ГВ, боритесь за него или никого не слушайте!!
Катя, а какие таблетки назначают? Мне интересно почитать, т.к. после КС молоко прибывает позже, а очень хочется разогнать лактацию пораньше.
Не могу прочитать название . Но их она назначила всем роженицам и продаются они в фито аптеки
Мы вот столкнулись, у меня не нашли а у мужа нашли.Потом он промыл нос с мылом и перездал, снова нашли.Щас допивает курс лечения и опять пойдет.Хоть бы успел до родов :)Так что нам мыло не помогло.
А как назвали?