Привет девченки, мы хоть и редкие гости здесь,но напишу о нас. Мы родились 4.04 девочка,назвали Миланка!!

С самого начала я настроена была рожать на 5этаже,но рожала на 1, т.к. при приеме во время схваток меня смотрела Наумчик

. Она очень приятная!!! Очень внимательно меня выслушала,распросила как проходили первые роды и пригласила к себе рожать. Только из-за неё я согласилась на первый этаж. Тут оговорюсь,что поступала я 3.04в 5вечера с нерегулярными схватками, то 7 ,то 5, то 3минуты, то вообще 10мин перерыва. И меня она определила в патологию ждать родов.
В 4часа я просто уговорила врача с патологии что это роды,а не предвестники,т.к. и первые роды до последнего были с нерегулярными схватками

Даже когда попала к Наумчик в родзал,она тоже сазала что у меня предвестники,чего, мол, пришла? Решила через 2 часа посмотреть что со мной делать - стимулировать или ложить спать!!

И вот в 6часов у меня открытие 4-5см

Я уже понимаю что рожать я буду не с Наумчик, т.к. не успею до пересменки. Но малышка решила по другому!! В итоге в 8,20мы родились!!

Как раз во время пересменки!! Врач что принимала роды - Стоцкая!! Тоже прекрасный врач и человек!!

Я очень довольна что попала к ним обоим,всем рекомендую

Вот так с очень длительными схватками прошли быстрые роды.