Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я считаю, что ребенка в школу лучше отдавать в

Автор Тема: Когда лучше отдавать в школу? В 6 или 7 лет?  (Прочитано 226709 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kirusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Смотрю уже одни ржаки пошли :D :D :D

Кеша

• Звезда форума
А можно вообще в школу не отдавть, тогда целых одиннадцать лет секономим))))
ага ,,,и детство продлить на 10лет :))  ,,,зато уже нагуляется...
Смотрю уже одни ржаки пошли :D :D :D
ну надо ж расслабится, а то все о серьезном и о серъезном...

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
Можно тогда и еще раньше отдать - чтоб два года в запасе было  ^-^ ;)
16 и 17 в запасе? вот это супер! Где ж мои 17 лет?  :)  ::)

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
этот запасной год наоборот не в тему...Как окончил школу-надо сразу, без перерывов продолжать учебу...А если сделаешь паузу...на целый год...то сложнее в колею войти будет, или вообще охота учиться пройдет, повылетает все из головы...расслабишся....
Ну, так это, Юль, расслабиться то тоже надо ... Годик-два - в самый раз  ^-^ Я вот уже третий год расслабляюсь,  и всё никак - шось всё время напряженная  :)) видать перерасслабилась в декретном отпуске  :-X
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
ну что вы так? ведь не все поступают сразу после школы, вот и будет запасной год, чтобы подготовиться

Керолайн

• Постоялец
этот запасной год наоборот не в тему...Как окончил школу-надо сразу, без перерывов продолжать учебу...А если сделаешь паузу...на целый год...то сложнее в колею войти будет, или вообще охота учиться пройдет, повылетает все из головы...расслабишся....
Да-да сразу без перерывов  ;D
А потом сразу вуз окончил ребенок- репу почесал- и переучиваться на второе высшее... получил его поискал работу и на биржу.
Это НЕДОСТАТОК нашего мышления Все по накатаной: дедсад-школа-вуз. Результат- невостребованность.
 А просмотрите как амеры мыслят: вон у нас мормоны по городу ходят- пацаны школу окончили и поехали другие страны и языки учить и САМООПРЕДЕЛЯТЬСЯ. А потом уже о вышке сознательно думают.

Кеша

• Звезда форума
Да-да сразу без перерывов  ;D
А потом сразу вуз окончил ребенок- репу почесал- и переучиваться на второе высшее... получил его поискал работу и на биржу.
Это НЕДОСТАТОК нашего мышления Все по накатаной: дедсад-школа-вуз. Результат- невостребованность.
 А просмотрите как амеры мыслят: вон у нас мормоны по городу ходят- пацаны школу окончили и поехали другие страны и языки учить и САМООПРЕДЕЛЯТЬСЯ. А потом уже о вышке сознательно думают.
мечты-мечты... ;D у нас мышление совсем не такое как у амеров...и никогда так думать не будем пока тут живем...Это не недостаток, а реальность!
Не смешите меня, за какие шиши поедем мы по странам языки учить после школы...(ну единицам это может и по карману, а если говорить в целом, посмотрите сколько студентов бросают учебу, в академку уходят по причине НЕЧЕМ ОПЛАЧИВАТЬ ОБУЧЕНИЕ... :D) Покажите мне нашего , что год самоопределяется, а потом о вышке думает осознанно ;D
А невостребованность у нас не от того , что по накатанной ...А у нас нет рабочих мест! эконимика у нас такая! Жизнь такая!
И хоть ты год, хоть 2 самоопределяйся-от этого рабочие места не появятся...разве что папа с маой не пристроят... :D

Дивна

• ★SuperStar★
так уже говорят, что заграницей дешевле учиться. а мышление, конечно, у нас другое совершенно. оно намного шире, чем у американцев  ;)

Керолайн

• Постоялец
так уже говорят, что заграницей дешевле учиться. а мышление, конечно, у нас другое совершенно. оно намного шире, чем у американцев  ;)
Да мышление у нас широкое, разностороннее. Типа во все стороны, а не по прямой  ;D

Кеша

• Звезда форума
точно, у нас и отдохнуть в Крыму  дороже, чем за границу слетать :D
А на счет мышления...это точно!  вообще...Да! Наоборот наши более приспособленные, изворотливые, находчивые!
Скорее пристроятся даже без образования, нежели американцы со своим осознанным :D

Дивна

• ★SuperStar★
вот и хорошо. ну ее, эту школу. даешь детям детство!

Керолайн

• Постоялец
мечты-мечты... ;D у нас мышление совсем не такое как у амеров...и никогда так думать не будем пока тут живем...Это не недостаток, а реальность!
Не смешите меня, за какие шиши поедем мы по странам языки учить после школы...(ну единицам это может и по карману, а если говорить в целом, посмотрите сколько студентов бросают учебу, в академку уходят по причине НЕЧЕМ ОПЛАЧИВАТЬ ОБУЧЕНИЕ... :D) Покажите мне нашего , что год самоопределяется, а потом о вышке думает осознанно ;D
А невостребованность у нас не от того , что по накатанной ...А у нас нет рабочих мест! эконимика у нас такая! Жизнь такая!
И хоть ты год, хоть 2 самоопределяйся-от этого рабочие места не появятся...разве что папа с маой не пристроят... :D
Вы говорите: "экономика у нас такая". А кто ее делает эту экономику? Ее делают амеры, японцы, корейцы и китайцы, дети которых после школы едут мир посмотреть, чужое перенять и у себя сделать. А у наших в голове одна схема: школа-универ (на трояки)- биржа

Кеша

• Звезда форума
Вы говорите: "экономика у нас такая". А кто ее делает эту экономику? Ее делают амеры, японцы, корейцы и китайцы, дети которых после школы едут мир посмотреть, чужое перенять и у себя сделать. А у наших в голове одна схема: школа-универ (на трояки)- биржа
и Вы думаете от того что на год раньше в школу пойдут- схема поменяется...?
ничего не поменяется, разве что осанка раньше испортится и зрение :D

хороший лозунг ;D
но не поддерживаю. Я "ЗА" обучение, и не "универ на трояки..."

Дивна

• ★SuperStar★
так и я за школу, сама люблю учиться. на среднюю смотрю и себя вижу - всего ей хочется. если бы еще и система образования у нас была адекватная, тогда вообще было бы классно

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
:)) :)) :)) Пацсталом  :))  :super:
Вчера как-раз общалась со своей сестрой  - у нее малому следвесной 6 лет,  и он осенью пойдет в школу. Сестра водит малого в Дворец пионеров в дошкольную "школу " "Светлячок" (или как-то так). И она мне выдает: "У нас дома каждый вечер крики , заставляю малого учиться - а он не хочет - там же домашнее задание задают, другие дети уже столько всего знают, а мой балбес еще не все буквы знает, читать не хочет".
Я в ШОКЕ  :o  >:D  :walldash:
я ей говорю: "Ты сама помнишь во сколько в школу пошла?" , она : "Ну да, почти в 8 лет", я ей : "А тебя тоже в 5 лет прессовали по поводу учебы?" Она смеется : "Нет, конечно"
Мораль сей басни такова: ДЕВОЧКИ, вы чего??? Дайте детям оставаться детьми хоть до школы !!! ЧТо же вы над ними издеваетесь???
Ладно, эмоции из меня прут, но как говорится, каждый учится на своих ошибках
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Kupi.cn.ua