Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я считаю, что ребенка в школу лучше отдавать в

Автор Тема: Когда лучше отдавать в школу? В 6 или 7 лет?  (Прочитано 225927 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
нууу...раньше начнет раньше закончит  :D :D :D
а то в 7 семь пойдет..закончит школу в 18 , потом 5-6 лет учебы...,а если еще армией перервать..так в 25-26 только работу можно будет искать  :-\ а женится когда?  ;D ;D ;D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
 :D а детство когда? На улице футбол, песочница и игрушки в саду, когда?  :-\ к стати, если учится, то армия откладывается на время учебы - а жениться можно в институте, тогда вообще не заберут  ;)
   а так не выгуляется, интерес в 6 лет к учебе может не появиться, что делать будешь?

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
моя почти в 7 пойдет в первый класс. сравнить ее в том году и в этом - две большие разницы  :)  за год так повзрослела, ответственность появилась и интерес к учебе. сейчас готовимся к школе дома, читаем книжечки, так сама меня терзает "мама, мы еще сегодня не читали!"
у меня даже вопросов не возникало, что б отдавать в 6 лет - год детства беззаботного у ребенка отнимать (а у мамы - нервов :D)

Tanechka

• Звезда форума
Валюша, к 30 пусть женится, чтоб нагулялся ;) в школу в 5,9 возьмут, но то ты сейчас так говоришь, подожди время придет и в 6,9 будет жалко отдавать...

valka13

• ★SuperStar★
так еще ж время есть выгуляться  ::) ::) аж 2 года   :D :D
ну время конешно покажет  ::) это  я так..наперед забегая   :D

valka13

• ★SuperStar★
Валюша, к 30 пусть женится, чтоб нагулялся ;) в школу в 5,9 возьмут, но то ты сейчас так говоришь, подожди время придет и в 6,9 будет жалко отдавать...
та конешно жалко  ::) ::) мы его не можем научить сдачу давать  :'(

Audrey

• ★SuperStar★
 :o зачем учить такому сейчас? Что, обидчики есть?  :( мы даже не учим, не хотим пока что ::)

valka13

• ★SuperStar★
:o зачем учить такому сейчас? Что, обидчики есть?  :( мы даже не учим, не хотим пока что ::)
та  с садика приходит..говорит что  то вася  толкал..то петя за футболку дергал  :D (имена детей изменены  ;D)

Tanechka

• Звезда форума
Мне свою вот в 6,5 ооочень жалко отдавать, но в 7,5 будет уже перебор((( Хотя уже читает, считает, пишет, но усидчивости и интереса к школе вовсе нет, сходила 2раза на подготовительные и сказала "не хочу в школу" :( хотя в сад ходила с удовольствием.

valka13

• ★SuperStar★
мне 6  в августе исполнилось..и я помандровала в школу..с хорошей подготовкой (читала, писала, считала и тд)
и не жалею что меня в 6 отдали  ::)

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
нууу...раньше начнет раньше закончит  :D :D :D
а то в 7 семь пойдет..закончит школу в 18 , потом 5-6 лет учебы...,а если еще армией перервать..так в 25-26 только работу можно будет искать  :-\ а женится когда?  ;D ;D ;D
женится для мальчика в такие года 25-26,ещё рано,в 30 -32 в самый раз.это мои наблюдения :D

Irka

• Звезда форума
Цитата: Виталинка от 06 Июнь 2012, 23:08:57

Девочки, с каким багажом знаний ваши детки шли в школу? Ну в смысле как быстро умели читать(или просто читали слоги)? Умели ли прибавлять, вычитать, (на уровне 2+5 или 75+68)умножать? Как писали и умели ли вообще?

На уровне 2+5. В первом классе в концу года складывают и вычитают до 20.
Но! В этом году у первоклашек новая программа. Она более насыщенная, чем раньше. Вроде как счет до 100 будет.

Audrey

• ★SuperStar★
у нас вроде информатику с 1го класса вводят :-\

valka13

• ★SuperStar★
женится для мальчика в такие года 25-26,ещё рано,в 30 -32 в самый раз.это мои наблюдения :D
ну оно то да...типа нагулялся...и тд  и тп...но если дитёнок в 33 будет..то когда дитё закончит школу..папе и до пенсии не далеко  :D ..а еще ж надо работать что бы учёбу  в вузе обеспечить  ;D ;D

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
у нас вроде информатику с 1го класса вводят :-\
так классно,на уровне пользывателя конечно

Kupi.cn.ua