0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы идем в школу в 6,2 уже отходили 10 занятий подготовки в школе, дочке понравилось в школу ходить на занятиях особо ничего нового может и не научили но она увидела что есть новый коллектив большой, учитель и все остальное...познакомились с нашей учительницей (она сама и вела занятия все) и что такое школа спрашивала в учительницы как она ведет себя, готова ли в школу мне ответили не переживайте все будет хорошо, все всему научаться в процессе учебы... требований больших нет, сказали знать буквы (читать не обязательно) и уметь считать до 10и дома заниматься мелкой моторикой что б развивать пальчики (лучше будет писать)все остальное научиться, поэтому надеюсь что ребенок со всем понемногу справиться и в 6 в розумки мы не ходим, занимаемся дома, ходим на рисование и в спортивный кружок, спорт это здоровье, будет ребенок здоров и тогда не будет школу пропускать и всему сам понемногу научиться и в школе как и мы все с свое время научились ...
Очень полезная статья о дошкольном обучении http://www.aif.ru/health/children/1354849
а кто знает как с подготовкой в 15?
Спасибо. Я это знаю, а сколько, кто будет вести?
2 недели (пн-пт), ведет Ваш будущий учитель
Мне кажется в 6 самое время)
Мы идём в в 5, но 10 сентябя нам исполнится 6., хотели оставить ещё на год, но что ему делать, с сада выпустимся, что снова сидеть там и ту программу проходить. Мы почти год в "Унику" ходили на подготовку, уже читаем, пишем , считаем.
В 6 лет ребенок готов.