а, ну закидывайте меня тапками. просто остальные не хотят что-то доказывать. хотя, в принципе, я тоже не пытаюсь ничего доказывать, а высказываю свое мнение. появляется кто-то, кто за 6 лет, и на человека сразу все накидываются.
вот у меня ребенок в садик не ходил и еще один год был бы наказанием, как сон для твоей, Юля. 
да не буду я тапками, не на столько я жестокая...

Не знаю как все, а я ну не могу понять-воспринять как довод твой пример. Ну хоть кол на голове теши.

Для меня -это как наоборот доказательство того, что успешно все у вас получается потому как ре не "живет " в школе, у тебя свободный график работы, ты его на кружки на личном транспорте возишь...
Не будь всего этого- сидел бы до ночи на продленке, на маршруках так особо бы не наездили...Да еще б если родители к 18-00 только домой приходили....Пока приготовишь-покормишь...какая там учеба....То совсем бы другая картина была.
Даже гению и ооочень способному не так легко бы все довалось.
Вы для меня ак исключение,подтверждающее правило.

Вот если бы какая-то мама написала что домой в 20-00 приходит, ре самого последнего со школы забирает, и он бодрый и веселый и уроки учит за 15 мин. и утром раньше будильника просыпается и хооочет в школу....и учится лучше всех в классе !
вот тогда бы наверное задумалась....
Хотя нет, я ж упертая, решила б что эо просто исключение, гений.

Да и вообще,не обращайте на меня внимания, то учимся мы в 15 школе...а что
именно в 15 школу лучше идти в 6 лет-тут меня никто не переубедит