Оплатила свой заказик сегодня, время 13.18 сума 287 грн. Передайте мой заказик завтра в центр в 16.15, заберу, спасибо.

Получила заказ и хочу оставить отзыв. Качество действительно хорошее, можно заказывать. Но будьте готовы к неадекватности женщины, которая проводит СП. Мой заказ нормально не обслужен, ко всему натолкнулась на необьективное хамство. Считаю это непозволительным

просто смешно.
Человек заказал. Увидел сумму, не согласился с ней - хорошо, не оплачивайте на карту придёте - сверим с накладной, пересчитаем вместе.
На месте - возмущение: почему я выписала себе одну стоимость, а всё так подорожало? А разобраться, что возле каждого размера своя цена по возрастающей?
Гольфы не заказывала, были на замену - хорошо, я оставила себе.
Где пижама? Я из-за неё заказ делала! - Ну нету, не положили.
Ушла. Звонок на повышенном тоне: так где моя пижама? Я видела в накладной размер как у той, что заказывала! Покажите из списка заказчиков кто ещё заказал пижаму?
Уважаемая, я имею полное право заказать себе, подруге, соседке..., не включая в список на стр.1 и не отчитываясь перед вами. Это пижама совсем другого артикула и на подчёсе, не то, что вам нужно было.
И в конце - хамство, заработала на мне, торгуешь - обслужи на уровне, работаешь как большинство в нашей стране.

классное хамство!
Всего хорошего, надеюсь больше не пересечься.