Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 407100 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
мы когда оформляли нам вообще не сказали за что платить, на листочке написала какие то цифры типа код что ли и сумму, пошла в Авант от комиссии за одну квитанцию обалдела! :o пошла в Пиликом дак мне еще кассир рассказала какой код и за что платить, половину из того что написали я не платила, только обязательный платеж ( 3 квитанции, вписывала ребенка сразу) когда отдавала квитанции сказали что не все, я спросила чем предусмотрены другие платежи, каким законом и вообще на каком основании представители документа принимают людей без их согласия впаривают свои квитанции, мне толком ни чего не ответили, документы приняли. Не стесняйтесь спрашивать за что вам приходиться платить.
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

Элен

• Звезда форума
А еще вопрос что б записаться надо стоять в очереди или записывают без очереди?

drena

• ★SuperStar★
мы пришли, был полный коридор людей и на запись и на оформление по записи. заняли очередь на запись, потом вышла культурная женщина с папочкой и начала прямо в коридоре записывать, люди просто подходили, кто по очереди, кто нет, говорили фамилию, инициалы и на какое число, она записывала, люди быстро рассосались и в коридоре сразу стало мало людей.

ira-polya

• Звезда форума
Ну что, сегодня кто-то побывал уже? Как вам?  >:D

Yanika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А еще вопрос что б записаться надо стоять в очереди или записывают без очереди?
Когда я пришла записаться во вторник - не было ни единого человека в коридоре ни на запись ни на прием, время было 11.30, в кабинете был 1 человек.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ну что, сегодня кто-то побывал уже? Как вам?  >:D
не, я в субботу планирую идти. может быть...еще не решила точно.
скажите вообще, это сейчас можно не нести ничего с собой ( ни фотографий, ни бланков, ни ксерокопий), так как тебя просто ЗАПИШУТ в очередь? а нести все-все уже когда назначат следующую встречу?

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
Я вчера звонила в ОВИР, сказали что не пока не записывают, звонить после 1 апреля. А позвонила в областную миграционную службу, записали только на 7 апреля. Так я и задумалась, стоит идти субботу или нет?

Dgessica

• ★SuperStar★
О как даже......наверное, специально так делают, дабы потом люди срочные паспорта оформляли и деньги платили  :-[
Подскажите телефончик по которому можно позвонить и записаться, чтобы не идти зря.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
Смотрите, областная служба - 619-215 (там меня записали на 7 число). И городской  - 619-896 (там сказали звонить после 1 апреля). Вот я и задумалась, стоит или нет идти в субботу, в смысле попаду или нет (не хочется тоже зря время тратить). Может кто-то был там недавно, как там обстановка?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
http://www.mukachevo.net/ua/News/view/90448-Прокуратура-Ужгорода-підтвердила-що-закордонний-паспорт-коштує-170-гривень-ДОКУМЕНТ-ФОТО
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
Смотрите, областная служба - 619-215 (там меня записали на 7 число)
это о розовом здании речь? Я ж так понимаю, что фото вклеить тоже надо по записи?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
это о розовом здании речь? Я ж так понимаю, что фото вклеить тоже надо по записи?
о розовом

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Нам нужно было всего лишь вклеить ребенку фотографию, он уже у нас вписан и все равно просто записали и сказали через 20 дней приходить. Неужели так тяжело фотку вклеить?? не надо же ни в реестр вносить ни ничего заказывать.... ???
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Dgessica

• ★SuperStar★
т.е. в розовое здание можно не идти, а просто позвонить для начала?
буду впервые делать документы, хочу все уяснить для себя, уже почитала, что за 377 грн. можно оформить и нужно настаивать на этой сумме. кстати, чтобы оформить по такой цене фотографии, ксерокопии паспорта и заполненный бланк заявления приносить заранее? ( бланк можно не их, а форму скачать?), ну и пример заполнения есть где-то или бланк пустой хотя бы?

МАМА

• Звезда форума
В феврале вклеивала фото ребёнка, пришла ( в розовое здание) постояла в очереди минут 10 (людей было много , но как то все быстро рассосались), предоставила все нужные документы САМА(так как если они заполняют то это платная услуга) в коридоре заполнила бланки, занесла, дали номер р. счёта, пошла в банка оплатила ( срок 10 дней), занесла чек, в указанное число пришла забрала паспорт.

Kupi.cn.ua