Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 407539 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

``kiti``

• Звезда форума
А за сколько вообще реально получить загранпаспорт после подачи заявления? Если срочный, то реально за 7 дней, как указано?
Я так поняла, можно идти по живой очереди и сразу же оформляют заявление, и тогда получается через 7 дней уже и паспорт должен быть. Это реально?
Я подавала в марте на срочный,сделали за 7 робочих дней
Жизнь прекрасна...

anastasia_t

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0634119964
А за сколько вообще реально получить загранпаспорт после подачи заявления? Если срочный, то реально за 7 дней, как указано?
Я так поняла, можно идти по живой очереди и сразу же оформляют заявление, и тогда получается через 7 дней уже и паспорт должен быть. Это реально?
Сейчас при подачи они называют сроки в месяц и 4 месяца соответственно

Gulchitay

• ★SuperStar★
Сейчас при подачи они называют сроки в месяц и 4 месяца соответственно
при подаче на срочный называют срок ДО 2-ух недель
подала 6/04 утром  -  17/04 уже был в отделении и можно было забрать
паспорт мужу делался на 2 дня дольше, он подал 6/04, но вечером, 6/04 - была пятница ,возможно это сыграло, рельано ушел в работу скорее всего в понедельник вот и получилось + 2 дня

RUSALOCHKA

• Местный житель
Спасибо, девочки  :daisy:
Я подавала в марте на срочный,сделали за 7 робочих дней
А куда именно подавали?

Gulchitay

• ★SuperStar★
Спасибо, девочки  :daisy:А куда именно подавали?
мы на Старобелоуской по электронной очереди оформляли, там можно подойти пораньше и по живой в этот же день подать, но нужно рано подходить, там список составляется и потом по нему люди заходят

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
при подаче на срочный называют срок ДО 2-ух недель
паспорт мужу делался на 2 дня дольше, он подал 6/04, но вечером, 6/04 - была пятница ,возможно это сыграло, рельано ушел в работу скорее всего в понедельник вот и получилось + 2 дня
Я подавала неделю назад, сказала то что слышала от работников, при чем и в отделении Шевченко 51 и Шевченко 26  ??? Может они и делают раньше, но называют возможные сроки

Vesnyshka

• Звезда форума
у меня готовы 4 паспорта ,  подавала 12.01, 22.01 и 23.01 все уже в Чернигове .

RUSALOCHKA

• Местный житель
А если у меня есть паспорт, срок действия которого до 23.10.2018, и если я сейчас напишу заявление на новый, то какая процедура? Этот старый у меня заберут с момента подачи заявления на новый и пока не получу новый у меня вообще никакого паспорта не будет? Или все-таки пока будут делать новый, будет действовать старый?

Юлька холодок

• Постоялец
Подскажите пожалуйста,по субботам на Старобелоусской.тоже паспорта оформляют?

Vesnyshka

• Звезда форума
А если у меня есть паспорт, срок действия которого до 23.10.2018, и если я сейчас напишу заявление на новый, то какая процедура? Этот старый у меня заберут с момента подачи заявления на новый и пока не получу новый у меня вообще никакого паспорта не будет? Или все-таки пока будут делать новый, будет действовать старый?
ничего не заберут , старый остается как второй действующий пока срок годности не истечет

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Так а смысл уже в нем? За полгода вы уже не можете на нем выехать. Аккурат с понедельника

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
ничего не заберут , старый остается как второй действующий пока срок годности не истечет
Старый изымают, когда выдают новый. Как может быть два действующих паспорта?

Кстати, раньше ставили штамп в украинский паспорт о выдаче/изъятии заграна. Сейчас есть такое?
Завтра пойду детский паспорт забирать. Что-то кроме своего внутреннего паспорта нужно брать?

Vesnyshka

• Звезда форума
Старый изымают, когда выдают новый. Как может быть два действующих паспорта?

Кстати, раньше ставили штамп в украинский паспорт о выдаче/изъятии заграна. Сейчас есть такое?
Завтра пойду детский паспорт забирать. Что-то кроме своего внутреннего паспорта нужно брать?
ничего у меня не изымали , спросили старый оставляем, говорю да , сказали можете ездить по любому из двух до окончания срока действия старого . У мужа тоже оставили старый

Gulchitay

• ★SuperStar★
Подскажите пожалуйста,по субботам на Старобелоусской.тоже паспорта оформляют?
да, не полный день

Kateryna

• ★SuperStar★
 >:D
Дані відправлено до центру персоналізації 10.04.2018. - ранее был 26 февраля
в прошлую пятницу накатала жалобу - ни фига :walldash:

смотрю паспорта поприходили тем, кто уже в середине января подавал... я 31 - по ходу вроде и не долго ждать осталось, а статус не меняется :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua