0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Все равно неудобно с этой записью, когда это касается всей семьи. Всем нужно на разное время.
Почему на разное? Мы регистрировались так время одно за одним выбирали
Вам повезло, я ловила с 00 до 3.40 так удалось записать детей с разницей в два часа, и то на свой номер я могла записать только одного ребенка, писала система про исчерпание лимита операций или как то так, второго ребенка записывала на тел мужа
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.04.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).А я только вчера жалобу накатала
куда жалобу катали ? Можно ссылку или адрес ))) вылет 20 апреля , а паспортов неееетттт ((( подавала 10 января
По поводу записи на одно время. В электронной очереди неделю по ночам пыталась поймать, ничего не получалась Пошла в областной, выдали мне талоны на удобное время подряд и в назначенный день за полчаса все оформили. Единственное неудобство, что меся нужно было прием ждать
Это не жалоба помогла, просто напечатали.Мой тоже персонализовано 10.04Документы подавала 12.01Ждемс))))
У нас с первой попытки получилось Неделю собирались-собирались ждать до 12, и никак не выдерживали, ложились спать А потом раз - и записались
мы документы подали 20 января, вот перед Пасхой обновился статус до этого было дани отправлено 15,02,18 .... пишут, что изменение статуса не влияет на скорость выдачи паспорта, но всё же, подожду ещё до 20 апреля и тоже буду писать жалобу...