Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408095 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Все равно неудобно с этой записью, когда это касается всей семьи. Всем нужно на разное время.
Почему на разное? Мы регистрировались так время одно за одним выбирали :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
Почему на разное? Мы регистрировались так время одно за одним выбирали :-\
Вам повезло, я ловила с 00 до 3.40 так удалось записать детей с разницей в два часа, и то на свой номер я могла записать только одного ребенка,  писала система про исчерпание лимита операций или как то так, второго ребенка записывала на тел мужа

Анечка2010

• ★SuperStar★
Вам повезло, я ловила с 00 до 3.40 так удалось записать детей с разницей в два часа, и то на свой номер я могла записать только одного ребенка,  писала система про исчерпание лимита операций или как то так, второго ребенка записывала на тел мужа
Возможно... Записывались семьей, муж выбрал обеденное время, ему как раз подходило под обед, а я с ребенком ближе к закрытию. Сидели, ловили, наверно, минут 40 :-\ В час уже спали  :D

Vesnyshka

• Звезда форума
:yahooo: :yahooo: :yahooo:
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.04.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

А я только вчера жалобу накатала  :D
куда жалобу катали ? Можно ссылку или адрес ))) вылет 20 апреля , а паспортов неееетттт ((( подавала 10 января

@lolo@

• Постоялец
:yahooo: :yahooo: :yahooo:
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.04.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

А я только вчера жалобу накатала  :D
Это не жалоба помогла, просто напечатали.
Мой тоже персонализовано 10.04
Документы подавала 12.01
Ждемс))))

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
куда жалобу катали ? Можно ссылку или адрес ))) вылет 20 апреля , а паспортов неееетттт ((( подавала 10 января
Девченки выше ссылку писали, я тоже думаю что не жалоба помогла, просто не успела помочь  :D
Я к тому что не дождалась одного дня, если б подождала еще денек так и жаловаться не пришлось бы.
А Вы напишите, а вдруг, время то поджимает.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Анечка2010

• ★SuperStar★
Вам давно надо было жалобу написать  :-X Можете и не успеть  :-[

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
По поводу записи на одно время. В электронной очереди неделю по ночам пыталась поймать, ничего не получалась  :walldash:
Пошла в областной, выдали мне талоны на удобное время подряд и в назначенный день за полчаса все оформили. Единственное неудобство, что меся нужно было прием ждать

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
О,  да..  Для всей семьи тяжело.  Месяц наверное пыталась записаться.  В итоге,  мы с мужем в один день но в разных местах записаны,  а ребенок вообще в другой день  :wacko:
Ну,  хоть так,  и то хорошо,  чем вообще никак

Анечка2010

• ★SuperStar★
По поводу записи на одно время. В электронной очереди неделю по ночам пыталась поймать, ничего не получалась  :walldash:
Пошла в областной, выдали мне талоны на удобное время подряд и в назначенный день за полчаса все оформили. Единственное неудобство, что меся нужно было прием ждать
У нас с первой попытки получилось ::) Неделю собирались-собирались ждать до 12, и никак не выдерживали, ложились спать  :D А потом раз - и записались ::)

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Это не жалоба помогла, просто напечатали.
Мой тоже персонализовано 10.04
Документы подавала 12.01
Ждемс))))
мы документы подали 20 января, вот перед Пасхой обновился статус

до этого было дани отправлено 15,02,18 .... пишут, что изменение статуса не влияет на скорость выдачи паспорта, но всё же, подожду ещё до 20 апреля и тоже буду писать жалобу...
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
У нас с первой попытки получилось ::) Неделю собирались-собирались ждать до 12, и никак не выдерживали, ложились спать  :D А потом раз - и записались ::)
я месяц ежедневно сидела в записи с полуночи (для меня не проблема не спать, ложусь не ранее 2 ночи в лучшем случае)  удавалось записать только по 1 человеку в разные дни, в разных местах, что меня не совсем радовало, так как делать надо всей семье, в результате решили без проблем записаться в Репки, на всё про всё с дорогой ушло 2 с копейками часа.

А в плане не проблема записаться.... не удавалось месяц так чтобы сразу и всех и в одно место  ???
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

@lolo@

• Постоялец
мы документы подали 20 января, вот перед Пасхой обновился статус

до этого было дани отправлено 15,02,18 .... пишут, что изменение статуса не влияет на скорость выдачи паспорта, но всё же, подожду ещё до 20 апреля и тоже буду писать жалобу...

У меня было: данные отправлено в центр персонализации 07.02, а в апреле дата изменилась на 05.04
В итоге 10.04 напечатали и отправлены в Чернигоы

владаалиса

• Частый гость
  • **
  • +38(096)446-ноль шесть -04
Я тоже подавала 10.01.Сегодня прочитала,что паспорта отправлены в Чернигов :yahooo:

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
Подавали 3.01. - пришли наконец!

Kupi.cn.ua