Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408293 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
На Шевченко 51 никаких копий не надо, только паспорт, код и свидетельство о рождении ребенка. И деньги оплатить :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Спасибо  :daisy: На месте оплатить можно? Брала талоны у спешке и ничего не спросила  :walldash:

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Спасибо  :daisy: На месте оплатить можно? Брала талоны у спешке и ничего не спросила  :walldash:
На Шевченко 51 да, можно на месте оплатить. 574грн., желательно без сдачи.
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Спасибнула  :daisy:

Tamara

• Звезда форума
ElleBelle, irchik  спасибо за разъяснения, пойду делать
А то везде пишут, что с 1.04 выезд только по паспортам детям

irinalu

• Звезда форума
  • Никто так не украшает женщину, как идущий рядом… с
Зачем писать что не соответствует действительности.  Где прописано что до 5 не фотографируют. Они обязаны всех фотографировать. Другое дело что грудного или не послушного ребенка не возможно сфотографировать, того родители сами делают или если родитель не хочет что б ребенок ишел.
что значит - не соответствует действительности? если бы не знала, не писала бы... сами подавали документы...были скандали... и бешеные очереди и отставания... потому что приходят и начинается...
одно дело - где прописано... а другое- как оно есть на самом деле!!!
я считаю что лучше перестраховаться
на моем опыте - семья с 2-я детьми ездила и переделывала... потому что в фотоцентре сделали не правильно!!! на месте их никто не фотографировал!!!!
« Останнє редагування: 28 Березня 2018, 22:23:46 від irinalu »
Изготовление корпусной мебели.

ElleBelle

• Звезда форума

Нашла тот пост)
Удачи вам! Да, сейчас без паспорта никуда  :beer:

Цитувати
  Расскажу свои детали, вдруг будет полезным:

Я обновляю ребенку паспорт (старый по сроку истек) и нам затребовали - справку о подтверждении гражданства т.к. ребенок не от гражданина Украины.
Раньше этого не было, а вот с Осени начали проверять детей на второе гражданство
Только с этой справкой, можно делать проездной документ ребенка (загран)

Эта справка делается тоже в ОВИРе и занимает от 10 дней по-срочному (270+17 грн комиссия) и 4 мес обычно (170грн)
с собой надо иметь: папку, 2 конверта по украине, ксерокс укр паспорта матери с пропиской, ксерокс свидетельства о рождении ребенка, св-во о браке, 4 цветных фото (как на загран), квитанцию об оплате, оригиналы всех ксероксов (их сверяют при вас), и в моем случае старый паспорт ребенка (у нас просрочился, если вы в 1 раз делаете, то нет) ребенка до 14 лет с собой брать для этой справки не надо.
Все это при мне заверили, поставили 5 печатей от всех руководителей отделов. Отдали эту папку мне и я отвезла на Шевченко 51, каб 107 сказали позвонят как справка приедет (проверяется гражданство в Киеве) ну или я сама дней через 10 проверю ситуацию, вдруг готова...
И уже с ней будет подавать на паспорт малому.

Это у кого детки от не граждан Украины, им эта справка нужна.

Tamara

• Звезда форума
Еще раз спасибо, вчера всю тему перечитывала)))
Сегодня уже сфоткались

Элен

• Звезда форума
что значит - не соответствует действительности? если бы не знала, не писала бы... сами подавали документы...были скандали... и бешеные очереди и отставания... потому что приходят и начинается...
одно дело - где прописано... а другое- как оно есть на самом деле!!!
я считаю что лучше перестраховаться
на моем опыте - семья с 2-я детьми ездила и переделывала... потому что в фотоцентре сделали не правильно!!! на месте их никто не фотографировал!!!!
Значит вам не повезло. Мне и моим знакомым  не разу не заикнулись про фото, делали на месте без проблем. Единственное с фото 6 месячного ребенка пришлось повозится родителям.

Lenusya

• Постоялец
Звонила в погранслужбу, сказали, что такой информации им не поступало.
А в паспортном столе сказали, что нужен, но сослались на сайт. Вот и верь им. А информации на их сайте,я такой не нашла.

Natalia L.

• Частый гость
  • **
  • тел. 0933136937
Подскажите, кто недавно забирал паспорт, мой что-то завис, обещали, что в марте будет готов, документы подали 4 января.

mormal

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
Подскажите, кто недавно забирал паспорт, мой что-то завис, обещали, что в марте будет готов, документы подали 4 января.
Я тоже подавал  4 или 5 паспорт уже был готов недели 2 назад забрал на днях, а вот жена в 10 числах её паспорт не готов. Они наверно партиями как то делают.

Tamara

• Звезда форума
Звонила в погранслужбу, сказали, что такой информации им не поступало.
А в паспортном столе сказали, что нужен, но сослались на сайт. Вот и верь им. А информации на их сайте,я такой не нашла.
Я тоже им звонила на днях, сказали ничего не знают и не слышали.
Говорят что в нашей стране может быть что угодно, поэтому чтобы обезопасить себя лучше сделать паспорт.

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
Добрый вечер, подскажите бывалые  ::) Записалась я все таки на Шевченко 26, делаю себе и детям (3 и 8 лет)  загранпаспорт, кто был недавно поделитесь опытом, к чему быть готовыми, планирую делать фото детям заранее, а их не брать, но боюсь чтоб потом ре лететь за ними и фотками на месте. Может реквизиты есть именно для этого отделения, чтоб заранее оплатить, хотя боюсь что сумма может измениться за две недели  :wacko: И еще подскажите 'проверенный' салон чтоб детей как нужно сфоткали

ElleBelle

• Звезда форума
Добрый вечер, подскажите бывалые  ::) Записалась я все таки на Шевченко 26, делаю себе и детям (3 и 8 лет)  загранпаспорт, кто был недавно поделитесь опытом, к чему быть готовыми, планирую делать фото детям заранее, а их не брать, но боюсь чтоб потом ре лететь за ними и фотками на месте. Может реквизиты есть именно для этого отделения, чтоб заранее оплатить, хотя боюсь что сумма может измениться за две недели  :wacko: И еще подскажите 'проверенный' салон чтоб детей как нужно сфоткали
8-летнего фоткают на месте
там всех возрастов в коридоре сидели, своего тоже тащила (чуть постарше)
изначально предупредили - брать с собой.

так что уточните

Kupi.cn.ua