Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408803 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0730844177
https://dmsu.gov.ua/
время для записи добавляется в 12 ночи, ввести номер телефона и выбрать регион рекомендую чуть раньше, после 12 система постоянно перегружена, а дальше набираетесь терпения и может повезет
В 01,15 время для записи по Чернигову было еще во всех отделениях, самое сложное пробиться сквозь сообщения "На даний час система перевантажена. Спробуйте пізніше" и аналогичные
Спасибо, буду пробовать )))) :daisy:

PinkUnicorn

• Звезда форума
если в разводе, а папа живет в другой стране? гражданин Украины
Никто не требовал документі о разводе. Согласие родителя не нужно при оформлении паспорта. Я брала свидетельство о рождении,фото и свой паспорт и код. И все.

jewel_ukraine

• Местный житель
Никто не требовал документі о разводе. Согласие родителя не нужно при оформлении паспорта. Я брала свидетельство о рождении,фото и свой паспорт и код. И все.
спасибо

ElleBelle

• Звезда форума
если в разводе, а папа живет в другой стране? гражданин Украины
не сталкивалась лично  :-\  Лучше уточнить заранее
Гугл говорит:

Родители разведены и не поддерживают отношений.   
Документы подаёт один из родителей. Необходимо свидетельство о разводе, справка о составе семьи, справка по форме №3, выданная по месту жительства.

Вот у знакомой была ситуация, что она после развода вернула свою фамилию, а дите на папиной.. Им сказали приносить св-во о разводе, как основание, что она бывшая* Иванова, которая опять Петрова действительно мать Иванова..
как-то так

jewel_ukraine

• Местный житель
Гугл говорит:

Документы подаёт один из родителей. Необходимо свидетельство о разводе, справка о составе семьи, справка по форме №3, выданная по месту жительства.

Вот у знакомой была ситуация, что она после развода вернула свою фамилию, а дите на папиной.. Им сказали приносить св-во о разводе, как основание, что она бывшая* Иванова, которая опять Петрова действительно мать Иванова..
как-то так
св-во о разводе то возьму, а вот справку с жека никак мне не взять, с ребенком прописаны в разных местах...

PinkUnicorn

• Звезда форума
Гугл говорит:

как-то так
у меня разные фамилии с ребенком, и в моем паспорте только имя его написано. Никто не требовал такие документы. и прописка не имеет значение для подачи на загран

LIDO

• ★SuperStar★
Кстати, муж сегодня получил своё паспорт в розовом здании. Подавал доки 17 октября....... ::)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Сегодня на Шевченко 26 пришла в 8.00, там запись есть- была 20-й, в 9.00 зашли-взяла талон на сегодня на 14.15, после меня еще двоим на сегодня дали, вчера 30-й по очереди талон взял. Кому как повезет. На Шевченко, 51 заходила-там предварительная запись, но если кто-то из записи не приходит, то вызывают из живой очереди, решила, что так ждать можно и до вечера. А если все придут? Вообще можно не попасть. Сегодня талоны на Шевченко 51 давали на 16.03.
Уточните пжл: на сегодня, чтобы уже сдать доки или на сегодня, чтобы взять талон на сдачу доков :wacko:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Юююхуууу!!! Тільки що вийшло записатися в електронну чергу!
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

S-V-E-T G

• Звезда форума
Юююхуууу!!! Тільки що вийшло записатися в електронну чергу!
на какое число запись была?
Автоскло для різних автомобілів

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
на какое число запись была?

На 1 березня був один тільки час на 10:00
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
https://www.facebook.com/groups/chernigov/permalink/880441632128441/ новый разводняк, будьте внимательны

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
Я сама сдавала еще 30 декабря по живой очереди в Новозаводском паспортном столе, тогда еще не ввели онлайн запись. Пришла вроде в 9:30, очередь была с "самоорганизованной записью на этот день"  :D На каждого человека в среднем уходило по минут 10 (я сама засекала, баловства ради). Прием был до 13:00 и я зашла предпоследняя, 23-я в очереди в 12:40 (если память не изменяет). Все были уже с оплатой, квитанцию можно было взять заранее в другом кабинете. Сказали ожидать месяца через три. На двери было объявление о том, что паспорта в тот день выдали тем, кто сдал 3 месяца и 1 неделю назад "не срочно" и 1,5 месяца назад "срочно".

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Уточните пжл: на сегодня, чтобы уже сдать доки или на сегодня, чтобы взять талон на сдачу доков :wacko:
Что б уже сдать на Шевченко 26, а на Шевченко 51 талоны на 16.03. П.С. Вчера в обед и сдала.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Что б уже сдать на Шевченко 26, а на Шевченко 51 талоны на 16.03. П.С. Вчера в обед и сдала.
Спасибо! Будем пробовать по живой прорываться! :girlsmile:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Kupi.cn.ua