Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408850 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Вики03

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0933437509 Вика!!!Про оплаты и раздачи в личку!!!
на Шевченко 26 детей 5,5 лет не фоткают... там ничего нет для нормальной фото ребенку... может такая инфа кому нибудь и будет полезна... так как я шла с ребенком и с мыслями что фоткают с 5 лет.... намучилась капец как... так что звоните и уточняйте)))

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Девочки, подскажите пожалуйста - записала и себя и ребенка по очереди. Сделала фото ребенка, но в салоне девушка гневно брякнула, что в каждом отделении свои требования к фото и она сделает как знает, но без претензий к ней, если не подойдет - фото с отступом 1,5 см и 60% лица. Теперь переживаю подойдет ли такое фото дозвониться на Шевченка 51а не могу, что бы уточнить) . Подойдет ли фото? или лучше взять с собой ребенка???
А вы как записывались? в электронную очередь или прямо там вас записали?
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Anit

• ★SuperStar★
Здравствуйте подскажите где записываться ?
https://dmsu.gov.ua/
время для записи добавляется в 12 ночи, ввести номер телефона и выбрать регион рекомендую чуть раньше, после 12 система постоянно перегружена, а дальше набираетесь терпения и может повезет
В 01,15 время для записи по Чернигову было еще во всех отделениях, самое сложное пробиться сквозь сообщения "На даний час система перевантажена. Спробуйте пізніше" и аналогичные

ElleBelle

• Звезда форума
Цитувати
Лень на выдумку хитра))
После 40 минут блуждения по их сайту, нашла я реквизиты )

вот форма https://dmsu.gov.ua/services/payment.html 
там выбираете Старобелускую или Шевченко (подразделение) и выдает реквизиты на ваше имя.

Даже нашла, что можно было оплатить при записи онлайн (через Приват 24)
но, я дурик, код подтверждения записи стерла в смс. А их для оплаты онлайн запрашивают...
Ну может кому понадобиться, чтобы по банкам не бегать из дому это удобнее (если код есть, они приходят на мобильный, когда регистрируешься на прием)
тут  https://dmsu.gov.ua/services/online.html   кликайте на *Мои талоны та квитанции* слева, там и оплата онлайн идет. 

в этих реквизитах не верно указано назначение платежа

Сходили. Все доки сдали, приняли без вопросов.
Платежку она посмотрела с моего мобильного, сверила у себя, переспросила оплату (срочный-не срочный).
Реквизиты с сайта все подходят. Так что можно платить онлайн и по сайту   :beer:

ElleBelle

• Звезда форума
Единственное, она сказала: *Проверять, можно на сайте онлайн*
Я не спросила как  :-\  (людей много, уже следующие зашли, пока складывала свои бумаги, не переспросила)
по номеру свидетельства о рождении?
или как проверять?

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
Единственное, она сказала: *Проверять, можно на сайте онлайн*
Я не спросила как  :-\  (людей много, уже следующие зашли, пока складывала свои бумаги, не переспросила)
по номеру свидетельства о рождении?
или как проверять?
Вот ссылка:
https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html
проверять нужно по паспортным данным родителя, который подавал документы на ребенка  :girlsmile:

Вики03

• Постоялец
  • 0933437509 Вика!!!Про оплаты и раздачи в личку!!!
https://dmsu.gov.ua/
время для записи добавляется в 12 ночи, ввести номер телефона и выбрать регион рекомендую чуть раньше, после 12 система постоянно перегружена, а дальше набираетесь терпения и может повезет
В 01,15 время для записи по Чернигову было еще во всех отделениях, самое сложное пробиться сквозь сообщения "На даний час система перевантажена. Спробуйте пізніше" и аналогичные
а я в 12.15 и ток на Шевченко 26 было... больше по Чернигову не было... там попробуй успеть.... много кто пишет что несколько дней сидят в 12 ночи и пробуют...

ElleBelle

• Звезда форума
Вот ссылка:
https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html
проверять нужно по паспортным данным родителя, который подавал документы на ребенка  :girlsmile:
даже так) Я про свой даже не подумала!
Спасибо!  :daisy:

ElleBelle

• Звезда форума
а я в 12.15 и ток на Шевченко 26 было... больше по Чернигову не было... там попробуй успеть.... много кто пишет что несколько дней сидят в 12 ночи и пробуют...

Это такое счастье, когда вся эта эпопея с паспортом закончилась.
Я аж выдохнула. У нас сроки поджимают, никто не говорит, когда точно.. Даже паспортистка мол, уже включили 2 линию, надеемся процесс пойдет быстро, но берите в запасе 3-4 мес (срочный!). Нормально?
Типа заранее не планируйте, чтобы избежать пролета с поездкой.

PS Тоже с полуночи неделю сидела, пока записалась.
Но, по живой очереди, совсем все плохо. Там чуть ли не с 6 утра стоят, и по 5 человек
Сегодня в коридоре человек 50-60 толпилось по живой очереди, а принимает 1 стол... минут по 20-30мин на каждого
Там самой стоять весь день умом тронуться можно, не то, что с ребенком.
Короче, я за запись.  :-\

ElleBelle

• Звезда форума
А по записи, каждое время (у них в компе есть фио и номер паспорта, кто записался)
выходит девушка и говорит типа на 11 -00 Иванова есть? т.е. ждать не надо.

Правда очередь, недовольна.
Ну да, что поделать с нашей такой медленной системой

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Сегодня на Шевченко 26 пришла в 8.00, там запись есть- была 20-й, в 9.00 зашли-взяла талон на сегодня на 14.15, после меня еще двоим на сегодня дали, вчера 30-й по очереди талон взял. Кому как повезет. На Шевченко, 51 заходила-там предварительная запись, но если кто-то из записи не приходит, то вызывают из живой очереди, решила, что так ждать можно и до вечера. А если все придут? Вообще можно не попасть. Сегодня талоны на Шевченко 51 давали на 16.03.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

jewel_ukraine

• Местный житель
Напишите, пожалуйста, или дайте ссылку, какие копии документов надо и что куда платить надо.
Оформляю ребенку загран паспорт.

Вчера (вернее уже сегодня) в 2 часа ночи еле записалась через электронную запись  ...  :walldash:

ElleBelle

• Звезда форума
Напишите, пожалуйста, или дайте ссылку, какие копии документов надо и что куда платить надо.
Оформляю ребенку загран паспорт.

Вчера (вернее уже сегодня) в 2 часа ночи еле записалась через электронную запись  ...  :walldash:

у нас не запрашивали копии (хоть я и приготовила) все оригиналы и сама паспортистка сканировала
- паспорт мамы (или кто подает)
- св-во о рождении
- справка о гражданстве (если папа иностранец, если нет, то не надо)
- идентификационный того, кто оплачивает платежку
- паспорт папы (если разведены, вдова, одиночка, разные фамилии то бумаги, которые доказывают родство с ребенком или справка, что одиночка, св-во о смерти и тд)
- квитанция об оплате (кто платил, того идентиф. код и паспорт)
Ребенка (вроде старше 5 лет) брать с собой для фото

Anit

• ★SuperStar★
я не выбирала отделение, а жала кнопку справа "пошук найближчого часу по регіону" как-то так и быстро прокручивала  ;)
в 00:03 еще ничего у меня не было, потом долго "Вибачте ...", когда малую оформляла уже в 01:10 еще по Шевченко 51 несколько вариантов точно было, нажимала ближайший, вправо не прокручивала, чтобы время не терять, а другие отделение и не смотрела, первое, что при моей записи на глаза попалось в Чернигове.
В общем, квест еще тот

jewel_ukraine

• Местный житель
у нас не запрашивали копии (хоть я и приготовила) все оригиналы и сама паспортистка сканировала
- паспорт мамы (или кто подает)
- св-во о рождении
- справка о гражданстве (если папа иностранец, если нет, то не надо)
- идентификационный того, кто оплачивает платежку
- паспорт папы (если разведены, вдова, одиночка, разные фамилии то бумаги, которые доказывают родство с ребенком или справка, что одиночка, св-во о смерти и тд)
- квитанция об оплате (кто платил, того идентиф. код и паспорт)
Ребенка (вроде старше 5 лет) брать с собой для фото
если в разводе, а папа живет в другой стране? гражданин Украины
« Останнє редагування: 14 Лютого 2018, 15:19:42 від jewel_ukraine »

Kupi.cn.ua