Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408865 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@rina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

OlenkaV

• Местный житель
  • Дополнительный заработок в инете! НЕ КОСМЕТИКА!
Подскажите, пожалуйста, биометрический паспорт есть загран и обычный ?  ;D А то я далека от этого ::)
И помогите разобраться - для семьи из 4 человек ( 2 взрослых, 2 детей 5-ти и 8-ми лет) для поездки заграницу нужно оформлять 4 паспорта? У меня был когда-то загранпаспорт, но вышла замуж и он где-то лежит, так особо им и не воспользовалась, у детей кроме свидетельств о рождении ничего нет.

Life is short, the world is beautiful, and it is important to see as much as possible.

Онлайн понедельник-пятница с 18:00 до 02:00; суббота/воскресенье-выходные. Мой email lllsp555@gmail.com.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Подскажите, пожалуйста, биометрический паспорт есть загран и обычный ?  ;D А то я далека от этого ::)
И помогите разобраться - для семьи из 4 человек ( 2 взрослых, 2 детей 5-ти и 8-ми лет) для поездки заграницу нужно оформлять 4 паспорта? У меня был когда-то загранпаспорт, но вышла замуж и он где-то лежит, так особо им и не воспользовалась, у детей кроме свидетельств о рождении ничего нет.
Каждому свой паспорт

ElleBelle

• Звезда форума
Аня, вчера двоих записала за 14 минут ))) Еще и повезло, что в одно место и с небольшим промежутком.
Еще места оставались, так вспоминала тебя. Думала, что жаль, что нет ваших данных.
Можешь написать мне в личку, вдруг еще раз зависну перед фильмом, так запишу  :D
Там только последние 4 цифры нужны

вам ооочень повезло
я тоже неделю по полуночи не спала, пока записалсь (дело было 2 нед назад)
и выбивало и грузилось по часу и код не приходил..
И записывалась не на то время, что нам подходит (после школы, чтобы не пропускать), а какое уже было
Хотя, изначально время было, просто пока загрузит-перегрузит-вернет на старт, кликаешь уже хоть куда, чтобы втиснуться хоть куда

Так что, сегодня ваш день, можете покупать лотерею!  ;D

Сандора

• Местный житель
Это просто мучения с этой электронной очередью((
как я поняла можно просто подойти на шевченка 51 и попросится записаться непосредственно у них?

Anit

• ★SuperStar★
вам ооочень повезло
у Жени тоже не с первой попытки получилось  ;)
знать бы, когда этот "мой день" или один раз повезло и хватит  ::) иногда и спать по ночам хочется

Лучик83

• Звезда форума
Напишите, кто знает, за какое число выдают сейчас паспорта на Шевченко 51? Я подавала 25 октября и до сих пор нету :o

LIDO

• ★SuperStar★
Напишите, кто знает, за какое число выдают сейчас паспорта на Шевченко 51? Я подавала 25 октября и до сих пор нету :o
После 10 числа обещали за 17 октября....... Значит, за 25 стоит спрашивать не раньше следующей недели......... ::)

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
Подскажите, получить паспорт нужно регистрироваться в очередь? И должно ли быть какое- то извещение что паспорт готов?

Элен

• Звезда форума
 Подскажите реквизиты на срочный паспорт на Шевченко, 116 ?

LIDO

• ★SuperStar★
Подскажите, получить паспорт нужно регистрироваться в очередь? И должно ли быть какое- то извещение что паспорт готов?
Нет. Регистрироваться не надо. О готовности паспорта будет написано на сайте, если он не глючит. Если глюк - то надо приходить и узнавать.

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
После 10 числа обещали за 17 октября....... Значит, за 25 стоит спрашивать не раньше следующей недели......... ::)
за 13 октября тоже еще паспортов нет  ???

Venera

• Звезда форума
Странно, что ещё нет :-\, наши за 9 октября уже 19 января были в Чернигове...

LIDO

• ★SuperStar★
Странно, что ещё нет :-\, наши за 9 октября уже 19 января были в Чернигове...

Наверное, опять какие-то проблемы, как с августовскими паспортами.... ??? Не даром глюк этот на сайте получился!  :walldash:

Venera

• Звезда форума
Наверное, опять какие-то проблемы, как с августовскими паспортами.... ??? Не даром глюк этот на сайте получился!  :walldash:
А Вы только на сайте мониторите, может, стоит сходить лично уточнить, были случаи, что на сайте одна информация, а паспорт уже приехал...

Kupi.cn.ua