Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408926 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ElleBelle

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
консультировалась в каб. № 5 на Старобелоусской, сказали, что нужна мокрая печать банка, так что все равно в отделение нужно зайти. И предупредили, что бы на укрпочте не платили.

их не поймешь  :(

а на Шевченко 51 (я заходила вчера)
сказали - все реквизиты есть на сайте
на сайте они действительно же есть  :-\

ElleBelle

• Звезда форума
У меня есть реквизиты срочного Старобелоусской

Спасибо! Вот сверила с сайтом, точно такое же  :beer:

ElleBelle

• Звезда форума
в этих реквизитах не верно указано назначение платежа
что вы имеете в виду?
если ставите 20 дней (не срочный) в платжеке пишется про 20 дней
если ставите галочку паспорт за 7 дней,  в платежке уже идет про 7 дней

банки и цифры те же

ElleBelle

• Звезда форума
перешла во ссылке для получения реквизитов - но кроме как номера талончика и даты, времени больше ничего нет - реквизитов нет(((

https://dmsu.gov.ua/services/payment.html

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
что вы имеете в виду?
если ставите 20 дней (не срочный) в платжеке пишется про 20 дней
если ставите галочку паспорт за 7 дней,  в платежке уже идет про 7 дней

банки и цифры те же
банк и цифры одинаковые, но код назначения платежа не совпадает!!!

Обратите внимание: для Старобелоусской на сайте назначение платежа *;25000219;548815;1;*

а в квитанции, которую вам сбросила, mamanya, код назначения платежа: *;7411;548815;1;*

ElleBelle

• Звезда форума

Обратите внимание: для Старобелоусской на сайте назначение платежа *;25000219;548815;1;*

а в квитанции, которую вам сбросила, mamanya, код назначения платежа: *;7411;548815;1;*

я по сайту оплатила, расскажу после 15, чем дело закончится  ;)
мне на Шевченко сказали все реквизиты брать на сайте. так и сделала

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку

Когда я платила по реквизитам с сайта по Шевченко 51, относительно назначения кассир в банке только указала код 548814 548815 - (выше 548815 в обоих случаях присутствует, это вероятно код по Старобелоуской) - а всё остальное у неё подтянулось автоматом. Я ещё пыталась поспорить, чтоб было один в один с сайтом, но кассир сказала, что она по назначению указывает только эти 6 цифр, и дальше ничего не корректирует. Что высвечивается по коду, то и будет в вашей квитанции.
« Останнє редагування: 06 Лютого 2018, 14:37:35 від -Mary- »

Anit

• ★SuperStar★
На Старобелоусской и Шевченко 26 есть и живая очередь? первый раз мне повезло, сына по электронной за 15 минут зарегистрировала, а вот себя и малую не получилось, пол ночи сайт мучала, пока свободное время по Чернигову не закончилось. Сегодня еще раз попытаю счастья, но нужно искать и другой вариант, не дело это по ночам у компа дежурить

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
На Старобелоусской и Шевченко 26 есть и живая очередь? первый раз мне повезло, сына по электронной за 15 минут зарегистрировала, а вот себя и малую не получилось, пол ночи сайт мучала, пока свободное время по Чернигову не закончилось. Сегодня еще раз попытаю счастья, но нужно искать и другой вариант, не дело это по ночам у компа дежурить

и меня интересует есть ли живая очередь, сидели по ночам,дежурили чтобы зарегистрироваться и без толку :walldash:
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Лилия27

• Частый гость
  • **
В этих отделениях есть живая очередь.

Mysya 1

• Постоялец
и меня интересует есть ли живая очередь, сидели по ночам,дежурили чтобы зарегистрироваться и без толку :walldash:
Еще можно подьехать лично и вписатися на перед в отделение. Я по електронке записывалась,а при мне записывали на февраль,но последние уже числа. Это было на Шевченко 51
О раздаче и оплате в личку, пожалуйста

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
На Шевченко 26 есть. Но подъезжать нужно пораньше, если хотите день в день. В 10 утра уже талонов нет

irina86

• Звезда форума
Спасибо за ответы, будем пробовать!
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

irina86

• Звезда форума
прошли мои мужики :yahooo: :yahooo: на Шевченка, 51

Anit

• ★SuperStar★
прошли мои мужики :yahooo: :yahooo: на Шевченка, 51
Ранком вийшло через сайт зареєструватися?  :o круто, везучі

Kupi.cn.ua