Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 408990 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elena-

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 093-99три-15-два4 Лена
Девченки, в Куликовке никто не делал? Фото ж там на месте делают или лучше с собой везти?

Пакимон

• Местный житель
  • 0504402696 Катя
В четверг забирала свой загранник , очереди для оформления не было ,1-2 человека . Делала в паспортном столе на Старабелоусской улице

Irina1

• Местный житель
Девченки, в Куликовке никто не делал? Фото ж там на месте делают или лучше с собой везти?
Я делала в Куликовке, фото на месте.

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
Сделала сегодня паспорт в Соснице) Записались с кумой в начале недели на 10 и 11. Приехали, а там вообще никого нет, можно было спокойно и без записи ехать.

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber

кто нить может подсказать какие документы надо чтоб присвоить ребенку гражданство украины?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Кто-нибудь знает, в какие сроки меняется статус на сайте? Как долго стоит « проводиться перевирка даних»?

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
Была в репках в четверг, думала живой очередью пробиться. Там народу немеренно. Работают с 9. А в 9:30 начинается электронная очередь и до 16:30. Вобщем утром могут 2 человека принять, а остальные ждут а вдруг повезёт и ктонить не придёт. Была с малым дак пропустили спросить. У кого один из родителей не является гражданином Украины, сказали делать только по прописке. В других отделениях не примут даже.

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
Подскажите пожалуйста,у мужа идент.код выдан в 1998 г.оригинал потерял ,но есть копия ,примут?или лучше сходить в налоговую за новым ?
И еще сколько по времени примерно не срочный делают?
Однозначно нужен новый документ о присвоении идентификационного номера, тем более у Вас ксерокопия 

irchik

• Звезда форума
Цитата: Таисия link=topic=12815.msg96047 38#msg9604738 date=1517813222
кто нить может подсказать какие документы надо чтоб присвоить ребенку гражданство украины?
На прошлых страницах писали, кажется. Там 2 конверта, фото тебенка. Паспорт родителя, свидетельство о рождении. Больше не помню. Лучше сходить  уточнить  или позвонить и прийти уже с документами Справка эта по прописке делается.В Деснянском районе очень приятная девушка оформляет.
« Останнє редагування: 05 Лютого 2018, 15:04:58 від irchik »

irchik

• Звезда форума
Расскажу свои детали, вдруг будет полезным:

Я обновляю ребенку паспорт (старый по сроку истек) и нам затребовали - справку о подтверждении гражданства т.к. ребенок не от гражданина Украины.
Раньше этого не было, а вот с Осени начали проверять детей на второе гражданство
Только с этой справкой, можно делать проездной документ ребенка (загран)

Эта справка делается тоже в ОВИРе и занимает от 10 дней по-срочному (270+17 грн комиссия) и 4 мес обычно (170грн)
с собой надо иметь: папку, 2 конверта по украине, ксерокс укр паспорта матери с пропиской, ксерокс свидетельства о рождении ребенка, св-во о браке, 4 цветных фото (как на загран), квитанцию об оплате, оригиналы всех ксероксов (их сверяют при вас), и в моем случае старый паспорт ребенка (у нас просрочился, если вы в 1 раз делаете, то нет) ребенка до 14 лет с собой брать для этой справки не надо.
Все это при мне заверили, поставили 5 печатей от всех руководителей отделов. Отдали эту папку мне и я отвезла на Шевченко 51, каб 107 сказали позвонят как справка приедет (проверяется гражданство в Киеве) ну или я сама дней через 10 проверю ситуацию, вдруг готова...
И уже с ней будет подавать на паспорт малому.

Это у кого детки от не граждан Украины, им эта справка нужна.
вот нашла

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
вот нашла
Спасибо огромное! Ещё вопрос нужен ли папа? Я помню от мамы заявление ещё надо писать, а вот можно ли без папы не помню. Хотя это было 3 года назад может уже что и поменялось..

irchik

• Звезда форума
Спасибо огромное! Ещё вопрос нужен ли папа? Я помню от мамы заявление ещё надо писать, а вот можно ли без папы не помню. Хотя это было 3 года назад может уже что и поменялось..

В прошлом году делали, не нужен был.

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber

В прошлом году делали, не нужен был.

Спасибо)) порадовали

irchik

• Звезда форума

ElleBelle

• Звезда форума
нет. достаточно одной мамы
но, я делала по прописке. мое дело в архиве поднимали и делали ксерокс тоже
Думаю, поэтому, вам в Репках отказали.

Кстати, справку я уже получила. По -срочному аккурат 10 дней.

Kupi.cn.ua