Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 409496 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мармазетка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Да ладно,подружка перед самы НГ сдавала доки на срочный семьей.Я фотки тогда делала.и она тоже решила идти сдавать.Уже сегодня на месте.Мы посчитали около 6недель.После 20 декабря подавали.
делали неделю назад

maria_pavlenko

• Местный житель
  • 050-132-6848, 063-122-4829 - Viber
почитаю
Книжкова хата/канцелярія/шопери/картинки по номерам/ігри/пазли
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=172606.msg11929018#msg11929018
Топ:хлопок, безшовні
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=172981.msg11942710#msg11942710

``kiti``

• Звезда форума
Подскажите пожалуйста,у мужа идент.код выдан в 1998 г.оригинал потерял ,но есть копия ,примут?или лучше сходить в налоговую за новым ?
И еще сколько по времени примерно не срочный делают?
Жизнь прекрасна...

iylia

• Местный житель
  • 063 25 85 608 Юля
Я несросный паспорт подавала в декабре, тогда озвучили 3 мес.

Gulchitay

• ★SuperStar★
Подскажите пожалуйста,у мужа идент.код выдан в 1998 г.оригинал потерял ,но есть копия ,примут?или лучше сходить в налоговую за новым ?
И еще сколько по времени примерно не срочный делают?
лучше взять заново, когда-то свекров отправили брать заново, т.к. очень давно был выдан, им нужна была бумажка посвежее

Лариса

• Местный житель
  • 098-046-54-7семь
А я сегодня взяла случайно два талона через электронную запись. Решила просто проверить как работает и записала на 16.02 сначала себя, а потом мужа, но по времени получилось, что будет муж раньше.

``kiti``

• Звезда форума
А я сегодня взяла случайно два талона через электронную запись. Решила просто проверить как работает и записала на 16.02 сначала себя, а потом мужа, но по времени получилось, что будет муж раньше.
а я сегодня ночью не смогла взять 3 талона :(,записала мужа на Шевченко 51, а вот себя получилось только на Шевченко 116 ,а ребенку вообще не хватило :(. Расстроилась ,пол ночи заснуть не могла :-[,утром снялась с регистрации пойдем по живой очереди :-[
« Останнє редагування: 02 Лютого 2018, 17:41:04 від ``kiti`` »
Жизнь прекрасна...

Пакимон

• Местный житель
  • 0504402696 Катя
мне тоже вчера сказали в паспортный столе,  что срочный 1.5-2 месяца
срочный делала , сказали что будет через 1,5 месяца , но сделали за 38 днуй и это при том что здавала перед НГ и были праздничные дни

Лариса

• Местный житель
  • 098-046-54-7семь
а я сегодня ночью не смогла взять 3 талона :(,записала мужа на Шевченко 51, а вот себя получилось только на Шевченко 116 ,а ребенку вообще не хватило :(. Расстроилась ,пол ночи заснуть не могла :-[,утром снялась с регистрации пойдем по живой очереди :-[
Я так месяц уже пробовала взять на себя и мужа, все время не было или один. Психанула и решила, что будем где-то в районе делать. А тут ночью бац и два взяла :yahooo: . Всего лишь в 12 решила проверить как сайт работает, когда все регистрируются.

HOROVEZ

• Постоялец
У меня получилось зарегистрироваться только в Репки ,  себя и мужа. Девочки подскажите пожалуйста кто там делал, что там и как ? Что нужно?

вик-ник

• Звезда форума
девочки,кто писал высше,что сегодня записались на эл.очередь.вы в Чернигов записычались или в р-не?я сколько не захоже....у меня пишет,что в Че.нет мест  :(
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

Лариса

• Местный житель
  • 098-046-54-7семь
Надо пробовать после 12 ночи. Тогда есть шанс.

Лилия27

• Частый гость
  • **
По срокам - у нас уже готов срочный паспорт, который оформляли 3 января, один не срочный ещё висит "ждёт персонализации"...наверно ещё месяц будет куролесить :-\

larisa02

• Местный житель
девочки,кто писал высше,что сегодня записались на эл.очередь.вы в Чернигов записычались или в р-не?я сколько не захоже....у меня пишет,что в Че.нет мест  :(
Надо записываться в 0.00 и терпения минут на 20-30 и все получится. На работе несколько человек так записались

Вики03

• Постоялец
  • 0933437509 Вика!!!Про оплаты и раздачи в личку!!!
Надо записываться в 0.00 и терпения минут на 20-30 и все получится. На работе несколько человек так записались
Я так делала, ток мне нужен был талончик, и понервничала капец скок...

Kupi.cn.ua