0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
наконец- то забрала сегодня паспорт в районном УДМС сдавала 12.09 .Никого не было вообще уложилась за 5 минут
Взрослых да,детей не знаю .
это обычный у вас (не срочный?) с 12 сентября по 5 Января? 4 мес
Кто-то оплачивал по квитанции, распечатанной с сайта dmsu, для оформления загранпаспорта на Шевченко,51а?там всё правильно указано?можно ли оплатить не в день оформления, а раньше?
Счет загран Шевченко 51аСчет загран СтаробПри оплате паспорта ребенка - плательщиком писать одного из родителейЕсли являетесь Клиентом Приват банка, то комиссия - 1% (5,57 грн)
ткните, пожалуйста, носом - по докам-срокам-суммам на паспорт и сразу что там с детским - ребенку 8 - в темке уже запуталась
Стоимость не срочного паспорта 557 грн, срочный 810 грн, детского нету паспорта он идет единый и цена одна. Не срочный сейчас 3 мес. На 1 стр. есть вся детальная информация, она актуальна.
Девочки, совсем уже запуталась ,поясните мне: мне нужен биометрический паспорт для виезда за границу без визы, то для он-лайн записи на сайте dmsu.gov.ua в Крок2.Оберіть послугу, я должна выбрать "Паспорт громадянина України для виїзду за кордон" или "Паспорт громадянина України у форматі картки (ID)"?
Вы должны выбрать "Паспорт громадянина України для виїзду за кордон"
А подскажите пожалуйста: а когда забираешь биометрический паспорт для выезда за границу,внутренний наш украинский забирают? Раньше нет,и загран и внутренний а сейчас?