Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Оформление загранпаспорта: где, когда, сколько стоит :-)  (Прочитано 411182 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, если родители ребенка живут вместе в гражданском браке, какие дополнительно нужны док-ты для оформления паспорта ребенку? спасибо
Если ребенок в свидетельстве записан на папу, то разрешение папы заверенное у нотариуса обязательно.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Сандора

• Местный житель
Записалась сегодня на загран на Старобелоуской, список №33((
сказали прийти в пятницу подтвердить, когда хоть примерно подойдет моя очередь мне не сказали...только говорят чтоб приходили каждые 3-4 дня подтверждали себя

irinalu

• Звезда форума
  • Никто так не украшает женщину, как идущий рядом… с
Записалась сегодня на загран на Старобелоуской, список №33((
сказали прийти в пятницу подтвердить, когда хоть примерно подойдет моя очередь мне не сказали...только говорят чтоб приходили каждые 3-4 дня подтверждали себя
не каждые, а через 3-4 дня придти первый раз, а затем я рекомендую каждый день... т.к бывают отсутствую целыми листами люди. не пришли - Вас вычеркнули.
Мы записались в прошлый понедельник, был  11 лист, а с четверга ходим каждый день, вот сейчас подают 19-22 лист. и еще те, кто на след. день подают документы, должны отдежурить (записывая людей)
Изготовление корпусной мебели.

Сандора

• Местный житель
не каждые, а через 3-4 дня придти первый раз, а затем я рекомендую каждый день... т.к бывают отсутствую целыми листами люди. не пришли - Вас вычеркнули.
Мы записались в прошлый понедельник, был  11 лист, а с четверга ходим каждый день, вот сейчас подают 19-22 лист. и еще те, кто на след. день подают документы, должны отдежурить (записывая людей)
:o :o :o это капец!
А если у меня нет возможности дежурить, я не могу отпроситься с работы на 2-3 часа(((
А вы уже взяли реквезиты на оплату?уже надо приходить с оплаченной квитанцией?

Сандора

• Местный житель
А еще сегодня были какие то проблемы с  программой, я была в 14,30 там и на загран приняли только 10 человек!!!!

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
Подскажите, на каком сайте посмотреть, паспорт готов или нет?  ::)

irinalu

• Звезда форума
:o :o :o это капец!
А если у меня нет возможности дежурить, я не могу отпроситься с работы на 2-3 часа(((
А вы уже взяли реквезиты на оплату?уже надо приходить с оплаченной квитанцией?
ничего не брали, завтра вроде мы записаны уже на подачу, потом отпишусь
не поверите - дежурят даже ночью - у меня маму записали с 5 до 7 утра :cray2: >:D
а вот если Вы не отдежурите, то снимают с очереди. Вот так!!! Ищите себе замену.
Я вот тоже с маленьким ребенком, дак мама отдежурит, т.к. тоже подают документы

irinalu

• Звезда форума
А еще сегодня были какие то проблемы с  программой, я была в 14,30 там и на загран приняли только 10 человек!!!!
есть и такое, такие люди переносяться на след. день, Вот мы были - программа виснет

Сандора

• Местный житель
ничего не брали, завтра вроде мы записаны уже на подачу, потом отпишусь
не поверите - дежурят даже ночью - у меня маму записали с 5 до 7 утра :cray2: >:D
а вот если Вы не отдежурите, то снимают с очереди. Вот так!!! Ищите себе замену.
Я вот тоже с маленьким ребенком, дак мама отдежурит, т.к. тоже подают документы
С 5 до 7 ну это вообще издевательство!!!ну уж если создали эти списки, зачем ночью дежурить??можно ведь прийти к открытию

irinalu

• Звезда форума
С 5 до 7 ну это вообще издевательство!!!ну уж если создали эти списки, зачем ночью дежурить??можно ведь прийти к открытию
говорят, что ночью приезжают целыми автобусами и создают свою очередь :walldash: :walldash:

Сандора

• Местный житель
говорят, что ночью приезжают целыми автобусами и создают свою очередь :walldash: :walldash:
>:( >:( ну отпишитесь потом как все прошло

irinalu

• Звезда форума
С 5 до 7 ну это вообще издевательство!!!ну уж если создhttp://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/kiss.gifали эти списки, зачем ночью дежурить??можно ведь прийти к открытию

Если Вам не к спеху, на красном мосту есть запись - приходите и записываетесь на конкрентое число и время... только ждать надо месяца 3 :cray2:

Сандора

• Местный житель
Если Вам не к спеху, на красном мосту есть запись - приходите и записываетесь на конкрентое число и время... только ждать надо месяца 3 :cray2:
Это в розовое здание?

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Подскажите, на каком сайте посмотреть, паспорт готов или нет?  ::)
https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

irinalu

• Звезда форума
Это в розовое здание?
да, в розовом

Kupi.cn.ua